Часть 2 (записки сумашедшего в лицах)
Поднявшись на этаж, я замер, Костя определённо готовил что то вкусное, причём запаха специй аккуратно хранившихся за солью на самом высоком шкафу кухни красного цвета за 2.5к погонного метра, я не почуял.
- Что это, друг?
- Рыба по Крымски, тебе не нравится?
Ахуенно подумал я. Сначало мы забираем немножко земли, потом придумываем в честь этого новые названия блюдам.
- А что в ней Крымского?
- Цена.
Костя был умен и не хитёр. Он самый первый читал мои рассказы (я то вижу), а плюсы расставлял позже, когда все проснутся и прочитают. Джентельмен.
- Мы двигать будем куда ни будь?
- Может немножко в тото? Или что у вас есть в городе?
А в городе не было нихуя! Кроме рекламы спайсов, рынков запаланённых азербайджанцами, консерватории, ахуевших мусоров и набережной, поэтому я предложил....
- Может Актёру набрать? Он все злачные места в городе знает.
- Злачные не хочется
- Актёр нормальный парень, зря ты так, тем более набрать больше некому, позже до Болгарина может дозвонимся, встретимся
- Ну ладно звони
Хули ему звонить подумал я, он как всегда либо в театре в своем, либо стриптизершу ждёт с работы, хотя.... 10 утра.... бухает значит. Оббежали все бары около его дома, сюрприз хотел сделать, все таки пришлось звонить.
- Ты где есть то?
- оу, привет, да у меня щас тренировка была, вот недавно только закончилась, решили с тренером по фитнесу пару партеечек сыграть у него дома
- на раздевание?
- всмысле?
- забей, ты че, когда выйдешь то? Друг ко мне приехал, надо места красивые показать
- через пол часика примерно
Я положил трубку. Странный тип этот актёр. Мутный иногда бывает.
- пойдем братец в кафешку какую ни будь упадём, кофе чтоли возьмем, или пива...
- пошли.
По Косте видно было что я его заебал, но я не знал как поступают с гостями которые приезжают из другого города, хотел показать ему что ни будь, как то развлечь.
А он смотрел на меня так устало.....
Будто за соткой приехал которую я у него занимал.