flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,582
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 180 181 182 183 235
  • bullDozerGS @ 18.3.2014
    возьми мои 17К

Ну это мало. Такая дистанция за неделю откатывается, а некоторыми - и за день.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 18.3.2014
    Ну это мало. Такая дистанция за неделю откатывается, а некоторыми - и за день.

Эх, я только начал нормально катать а не по 500 в день. Думал сразу в зародыше узнать проблемы свои
    Ладно, в следующий раз тогда как нить, ты главное регулярно это это повторяй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
    Эх, я только начал нормально катать а не по 500 в день. Думал сразу в зародыше узнать проблемы свои
    Ладно, в следующий раз тогда как нить, ты главное регулярно это это повторяй

Потом я могу расхотеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/952
    + 1
  • Пока народ собираешь, глянь мои раздачки с вопросами:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80695&view=findpost&p=2935787 - 2-я раздача
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80695&view=findpost&p=2938618 - те, что непонятные раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Блин, ты откомментил руки, по которым и так понятно что ошибки. Я их для себя там выписываю. А дальше идут 2 раздачи под вопросом, вот про них спрашивал. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Спасибо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
    Блин, ты откомментил руки, по которым и так понятно что ошибки. Я их для себя там выписываю. А дальше идут 2 раздачи под вопросом, вот про них спрашивал. :)

Я бы посоветовал тебе сесть за флопзилу, открыть раздачу, вбить спектр врагу судя по статам и далее на флопе задать опу спектры рейза кола и фолда в зависимости от стат и структуры доски, а потом смотреть с чем и как против него играть и как стоишь, таким образом ты разберешь раздачи своей головой а не будешь ждать чудо таблетки для побития лимитов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • CallingStation @ 18.3.2014
    Я бы посоветовал тебе сесть за флопзилу, открыть раздачу, вбить спектр врагу судя по статам и далее на флопе задать опу спектры рейза кола и фолда в зависимости от стат и структуры доски, а потом смотреть с чем и как против него играть и как стоишь, таким образом ты разберешь раздачи своей головой а не будешь ждать чудо таблетки для побития лимитов!

Спасибо за совет! Но я таблетки ни какой не жду. Прост))
    Чтобы вбивать какие то спектры оппонентам, надо иметь на них кучу рук. Майнинг я не покупаю, поэтому достоверных результатов не получить. Опираюсь на те немногочисленные статы, которые есть, а по ним можно определить лишь тенденции игрока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Красава, МЮ!
    Я верил в вас! А то уже вас стали снимать со счетов. После 0:2 гостевых против Олимпиакоса 3:0 на Олд Траффорд!
    Практически первый матч МЮ, который я смотрел в этом сезоне. Немного печально, что первый был на прошлой недели, против Ливерпуля (0:3). Но там я сильно не расстроился. Просто пара Суарес-Старридж разрывает, тут медицина, как говорится, бессильна.
    Зенит - пойдет, сохранили лицо. А то позориться перед прибытием Боаша было как-то не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 19.3.2014
    Красава, МЮ!
    Я верил в вас! А то уже вас стали снимать со счетов. После 0:2 гостевых против Олимпиакоса 3:0 на Олд Траффорд!

даладно , мю должны на 1ой ноге обыгрывать олимпиакос дома , все таки там далеко не 18летние неопытные ребята играют - все тертые калачи в принципе и должны показывать игру не ниже определенного уровня

Rybka1294 @ 19.3.2014
    Зенит - пойдет, сохранили лицо. А то позориться перед прибытием Боаша было как-то не очень.

это да , но при желании потерять его не проблема , уже многие команды рпл это доказывали делом
    но черт побери я рад за семака . сумел он все таки настроить и сплотить подопечных на такую игру и самоотдачу , пусть и без особых шансов на проход но видно было что играли с огоньком и не опускали рукава
    и с другой стороны немного жаль что не дали ему шанса проявить себя по настоящему. но как спец он молодой , думаю у него еще все в переди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 1
  • sweetRevenge @ 19.3.2014
    даладно , мю должны на 1ой ноге обыгрывать олимпиакос дома , все таки там далеко не 18летние неопытные ребята играют - все тертые калачи в принципе и должны показывать игру не ниже определенного уровня

Тут много тонкостей. Если коротко: МЮ не тот (стал хуже), Олимпиакос тоже не тот (стал лучше, все-таки выход из группы ПСЖ-Бенфика-Андерлехт неспроста).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/952
    + 0
  • Тут был большой пост, но не вовремя отключился интернет

Если выбирать самого удобного соперника для МЮ в четвертьфинале, то я бы предпочел Атлетико или ПСЖ. Перед ними у МЮ есть одно преимущество - опыт. Над другими командами у МЮ нет никакого перевеса. К примеру, Челси превосходит МЮ по все компонентам, не говоря уже о титанах европейского футбола типа Барсы или Баварии.

Шансы расценил бы так (на данный момент) - Атлетико или ПСЖ - 22 вс AKs; Челси или Боруссия - АКо вс QQ; Барса, Реал или Бавария - JTo вс АКо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.3.2014
    Если выбирать самого удобного соперника для МЮ в четвертьфинале, то я бы предпочел Атлетико или ПСЖ. Перед ними у МЮ есть одно преимущество - опыт. Над другими командами у МЮ нет никакого перевеса. К примеру, Челси превосходит МЮ по все компонентам, не говоря уже о титанах европейского футбола типа Барсы или Баварии.

не все так однозначно. в прошлом сезоне ПСЖ с барсой играл на равных , а тогда барса была сильнее чем сейчас. а атлетико вообще в примере идет стабильно и уверенно , команда ооочень сбалансирована в плане атака/оборона и тренер у них как 12й игрок почти , заводит команду просто нереально если нужно , так что я бы не был так оптимистичен на счет этих команд и шансов против них
    а вот та же барса может как старый запорожец заглохнуть на ровном месте если им дать серьезный отпор и не дать показывать то что они называют их фирменной игрой (правда мю щас не в той кондиции чтобы давать отпор но в свое время челси с диматео были примерно в той же ситуации и кондициях но сдюжили) , да и боруссия тоже не стабильна что показала сегодняшняя игра и игры в чемпионате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 0
  • Про Барсу. В прошлом сезоне Барсу в главных матчах тренировал "физрук", проще говоря. Поэтому ее уверенно били, когда тренер был нужен. Я смотрел их первый матч с Ман Сити. Так укатать Ман Сити в гостях, практически без шансов, было очень сильно. Хотя можно вспомнить разгромы от Ман Сити в чемпионате дома с теннисным счетом против сильнейших команд Англии.

Про Атлетико. Я не говорил, что Атлетико в этой пульке самая слабая команда. Наверно, по силе они занимают 3-5 место среди прошедших в четвертьфинал команд. Просто у МЮ есть против нее хотя бы какой-то перевес, в отличие от других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/952
    + 0
  • Я не ожидал от Юнайтед такой прыти после 0-2, но молодцы, все-таки доказали, что сильнее (думаю это истина). Но в оставшейся топ8 они явный андердог. Что касается соперника, выскажу нестандартную мысль: лучший соперник...челси. 1 мойес лучше знает эту команду и есть шанс, найдет противоядие. 2 считаю, что команда конечно классная, но мягкотелая. Ребята техничные, но характер мю может решить. 3 настрой. Манчестер несомненно будет настроен на соотечественников выше всего, ведь в чемпе они им уступили а тут такой шанс доказать. Вспомните дуэли челси и ливера лет 6 назад.
    Атлетико играет очень мощно, милан просто разобрали, псж вообще теневой фаворит лиги, хотя согласен насчет опыта.
    Зенит да, порадовал, очень приятно за Семака, такой человечище! Рад, что он остается в штабе Боаша, а главным в таком клубе ему пока рановато.
    Сегодня за Онжи- последняя команда во всех смыслах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/781
    + 0
  • Привет всем!

Даю такой клич. Предлагаю разбор базы.. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. Возможно, разберу базы нескольких человек. Также не вижу смысла разбирать игроков с хорошим винрейтом (если будет мало вариантов, разберем и вас) Пишите околонулевые/минусовые реги.

Основная инфа от вас в личном сообщении:
    рум,
    лимит (желательно лимит нл10-25 (по этим лимитам просто опыт у меня побольше; в принципе лимит необязателен, пишите все. Но в этом компоненте я буду отдавать предпочтение лимитам выше),
    кол-во человек (желательно 6макс, но 9макс не сильно отличается, так что можно и его),
    зум/не зум (я играю в зум, но проще "зумеру" понять "обычный", чем наоборот, так что не проблема),
    дистанция (50К+, без вариантов), винрейт (можно графиком), кол-во столов,
    сколько катаете в месяц.

Буду разбирать основные статы, более узкие компоненты игры, раздачи с большими банками и т.д.

Решил заняться этим, так как катать вообще нет настроения (даже удалил клиент к черту, потом восстановлю, не переживайте). К тому же айпокер принимает меня плохо, игра вообще не идет.

бесплатный майнинг собираешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GranMaster87 @ 20.3.2014
    лучший соперник...челси

далеко не факт , в команде переводчика есть еще люди которые помнят московский финал и могут хотеть отомстить за тот досадный куллер что красные затащили в 2008 году
    да и переводчик сам то посильнее мойеса будет , + этоо в хорошей форме да и азар с оскаром так же великолепно смотрятся в большинстве важных матчей , чего о лидерах мю не скажешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
  • Следующий лимит нынешний МЮ без апстрика не побьет, инфа 100% ! Еле прошли Олимпиакос, в своей лиге не ахти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • keydy @ 20.3.2014
    Привет всем!

Даю такой клич. Предлагаю разбор базы.. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. Возможно, разберу базы нескольких человек. Также не вижу смысла разбирать игроков с хорошим винрейтом (если будет мало вариантов, разберем и вас) Пишите околонулевые/минусовые реги.

Основная инфа от вас в личном сообщении:
    рум,
    лимит (желательно лимит нл10-25 (по этим лимитам просто опыт у меня побольше; в принципе лимит необязателен, пишите все. Но в этом компоненте я буду отдавать предпочтение лимитам выше),
    кол-во человек (желательно 6макс, но 9макс не сильно отличается, так что можно и его),
    зум/не зум (я играю в зум, но проще "зумеру" понять "обычный", чем наоборот, так что не проблема),
    дистанция (50К+, без вариантов), винрейт (можно графиком), кол-во столов,
    сколько катаете в месяц.

Буду разбирать основные статы, более узкие компоненты игры, раздачи с большими банками и т.д.

Решил заняться этим, так как катать вообще нет настроения (даже удалил клиент к черту, потом восстановлю, не переживайте). К тому же айпокер принимает меня плохо, игра вообще не идет.

бесплатный майнинг собираешь?

Да, мне как раз нужен майнинг на ПС, как ты меня раскусил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/952
    + 0
  • Поделюсь мнением об одном реге, которого постоянно вижу за столами, и у меня на него нотсов сколько нет ни на кого. Может кто его знает? Интересно было бы пообщаться
    No Pasaran 21/16/6 Россия.
    Мне очень импонирует его лузовый и смелый стиль игры. Человек очень мало выкидывает на 3беты и даже 4беты!, на контбеты, сам много мувит, блефует, стилит рестилит.Мне кажется он к нам пришел с какого-нить нл200 или вообще МТТ. Я удивился, по моей выборке у него всего 1бб/100, хотя пожалуй с такой смелостью это закономерно. Тем не менее, надеюсь в будущем разберу его базу посмотрю как он играет постфлоп.
    Вот такие между нами стандарт, больше ни с кем такой динамики нет и близко.
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $39.92
    SB: $25.00
    Hero (BB): $26.99
    UTG: $38.08
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $96.84
    MP: $31.37
    MP+1: $28.57
    CO: $31.04

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.62, BTN raises to $2.00, fold, Hero raises to $5.25, fold, BTN raises to $39.92 and is all-in, Hero calls $21.74 and is all-in

Flop: ($54.70, 2 players)

Turn: ($54.70, 2 players)

River: ($54.70, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 69%, Flop 15%, Turn 15%)
    BTN shows (Full House, Fours full of Twos) (Pre 31%, Flop 85%, Turn 85%)
    BTN wins $52.70
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/781
    + 0
1 180 181 182 183 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.