Olegg_JTT @ 7.10.2012
grenka666, сейчас он не слабый.
grenka666 @ 7.10.2012
не знаю, на чем основано твоё мнение... даже Титов и тот плюется http://www.championat.com/football/news-1333457-titov-bolshinstvu-futbolistov-spartaka-na-vsjo-naplevat.html и в данном вопросе я с ним полностью согласен.
gogogo @ 8.10.2012
откуда столько позитива? у игрока хотят взять интервью|комментарий... но у него пирожки, это реально смешно
это было бы смешно если бы не было из раза в раз, из года в год у наших футболеров...
а так да, конечно смешно, пирожки же
OlegKh @ 8.10.2012
Ну у меня все хорошо и я не вижу причин отказываться от своего позитива.
Человек идет после игры, устал не устал, мы не знаем, хочет не хочет, мы не знаем, но судя по тому, что прошел мимо, не хочет давать интервью при этом обронил забавный комментарий, судя по смешкам на фоне, не одному мне он понравился.
Причем здесь "наши футболеры" и отдельно взятый момент,как этот.
Знаешь, это называется "Не пришей к пи*де рукав".
По себе знаю, когда настроение плохое, надо до чего-то/кого-то до*б**ться. И оно само собой улучшиться. Это хороший способ, особенно для интернета, где все по сути анонимно.
Но мне кажется лучше посмотреть какую-то веселую комедию или еще чем-то занять себя себе интересным, чем на ровном месте раздувать проблему.
Так-то сюда можно и заговор масонов приплести, почему бы и нет?!
Защитник и капитан "Шальке-04" Бенедикт Хёведес может сменить клубную прописку уже нынешней зимой. По данным "Известий", в гонку за игроком сборной Германии включился питерский "Зенит", которому придётся выдержать серьёзную конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед".
"Летом Бенедикт получил много выгодных предложений, однако руководство "Шальке" не отпустило футболиста. В мире существуют всего 10-12 клубов, способных осилить трансфер Бенедикта. "Зенит" и "Манчестер Юнайтед" были близки к подписанию Хёведеса и готовы вернуться к этому вопросу зимой. Контракт защитника действителен до лета 2014 года, а продлить отношения на более длительный срок — при всей любви к "Шальке" — не входит в планы Бенедикта", — сообщил источник близкий к игроку.
Официальный представитель футболиста Струт Волкер не стал комментировать информацию о будущем своего клиента, сославшись на то, что в данный момент идёт переговорный процесс с руководством "Шальке" и, прежде всего, сам Бенедикт воздерживается от публичных комментариев, сосредоточившись на выступлении за клуб.
Издание со ссылкой на источник, близкий к 24-летнему футболисту, сообщает, что потенциальный покупатель должен будет заплатить за Хёведеса не менее € 20 млн.
в гонку за игроком сборной Германии включился питерский "Зенит", которому придётся выдержать серьёзную конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед".
Хоть на трибунах выиграли у коней!