1 180 181 182 183 313
  • untitled, ага, но завтра го на 50. В транду, как недобор начнет отпускать пойду обратно.
    Ответить Цитировать
    2239/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 23.8.2013
    MovesLikeJagger, с 2006 года,более 1000 тиражей,почти 3 ляма профита. скорее покер лудомания для меня

Мало ли будет время и желание...
    Очень хотелось бы поподробнее услышать про этот момент.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • hedgefox, Да нечего особо рассказывать,накануне чемпа мира 2006года шли сериями товарняки,как-то прогуливали пару возвращались из кино и забрели в будку для ставок (до этого ни разу в них не был),там были несколько контор представлены,привлек марафон ну и как раз увидел список матчей на ближайший тираж тотализатора с этими товарняками,взял распечатку домой,посоветовался с батьком и проставил купончик. Как часто бывает-новичкам везет и зашла 12 категория за которую насыпали вполне прилично для студента.

Далее они естественно были быстро залиты путем алкоголя и помощи в получении пары зачетов в академии

С тех пор стал периодически захаживать и ставить оффлайн так сказать, но только на тотошку,ставки никогда не привлекали особо,как-то приметил мужечка с блокнотиком потусил рядом заметил что там выделено по несколько страниц на разные чемпы и команды со статистикой и т.д.,решил тоже такую завести на компе и как раз в это время выяснил что можно ставить через инет и дело закипело.До сих пор на 6 ведущих чемпов веду что-то типо каталога на все команды высших дивизионов,которые периодически обновляю + отсматриваю обзоры плюс пресса после каждого тура. И стал вести статистику сколько поставил и сколько получил.

В тотошке как и покере важна дистанция,приверженность стратегии(что я только не перепробовал) не зависимо от фиаско если считаешь что будешь в плюсе от нее(а стратегии и типов формировании купонов куча разных),соблюдении брм чтобы хватило до выстрела и т.д.

С 2009 года игра стала регулярной,минимум раз в неделю,в нескольких конторах,периодически выстреливал и был доволен,определенная сумма всегда была в запасе на игру,все что сверху выводил.Самый затяжной даунстрик так сказать был с 2011 по первую половину 2012 года запас почти иссяк, а деньги не собирался из за принципа добавлять так как уже была хорошая работа и семья.

Как-то раз когда мониторил линию буков на матчи тиража наткнулся на статью о покере и потихоньку им увлекся,,на какое-то время забыл про тотошку,потом в конце 2012 все-таки решил доиграть уж те деньги что в запасе оставались и очередной раз выстрелил в 13 категорию в противопульном тираже,собрав почти лям.

Далее разошелся с женой как-то стало не до игры,плюс на работе много вопросов было.Сейчас все приходит в норму запас как пополнил тогда с выстрела почти не трогал,вот и думаю сейчас вспомнить старое хобби.
    Ответить Цитировать
    2240/3685
    + 5
  • фу фу фу. Я тебе вчера 8 баксов от души подкинул, а ты сессию в минус
    Почему сразу на полтос то? Ну отбери себе столиков пожирнее, хотя бы даже в ущерб количеству, штуки 4 и миксуй с полтинником, если уж он тебе так нравится.
    Вообще, какого брм для сотки придерживаешься?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Siberx, в данный момент более 250би для сотки.с учетом что в след.году хочу на элит задрочера заморочиться,то сейчас задача как можно больший запас сделать,чтоб не спускаться,в идеале к 1 январю надо бы 500би+ иметь.
    Ответить Цитировать
    2241/3685
    + 1
  • Чот ты ваще бр-нит.
    Ответить Цитировать
    63/107
    + 0
  • Если так стриканет, что такой запас би понадобится, то там сердечко где-нибудь в середине стрика прихватит и ппц.
    Ответить Цитировать
    64/107
    + 1
  • консервативно
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Medic8681, а выше сотки ты играл ?
    200-400 ?
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 0
  • Medic8681 @ 24.8.2013
    Siberx, в данный момент более 250би для сотки.с учетом что в след.году хочу на элит задрочера заморочиться,то сейчас задача как можно больший запас сделать,чтоб не спускаться,в идеале к 1 январю надо бы 500би+ иметь.

элитдрочера даже на нл200 не получится сделать, плохо ты считал видимо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • untitled @ 24.8.2013
    Medic8681, а выше сотки ты играл ?
    200-400 ?

бамхантил )
    Ответить Цитировать
    74/108
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 24.8.2013

Почему? 300к рук в месяц не такая уж и нереальная цифра. Точнее она конечно нереальная, но в разумных пределах. Самый низ диапазона нереальности)
    Ответить Цитировать
    154/194
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 24.8.2013

обычно скорее недооцениваю свои силы чем переоцениваю,прагматичен по жизни.Так что я посчитал прежде чем сказать,с моим впп/1000рук нужно порядка 220тыс ежемесячно,с учетом что когда постоянно много столов впп падает,а это я брал на основе игры 15 столов,то нужно 250т рук в месяц чтобы с запасом.Можем если что замазаться.
    Ответить Цитировать
    2242/3685
    + 1
  • untitled, 200-400-600 с жестким селектом.
    Ответить Цитировать
    2243/3685
    + 0
  • Dima37 @ 24.8.2013
    Почему? 300к рук в месяц не такая уж и нереальная цифра. Точнее она конечно нереальная, но в разумных пределах. Самый низ диапазона нереальности)

Not sure. Хотя наверняка есть какие-нибудь корейские задроты, которые могут это сделать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Crster @ 24.8.2013
    консервативно

с учетом что часто будут возникать ситуации при многочасовой ежедневной катке
    -похуй кол
    -да не может быть у него третий раз подряд АА префлоп
    -разойдись я пушу
    +Саша фишуля

то это еще оптимистичный брм
    Ответить Цитировать
    2244/3685
    + 1
  • Medic8681 @ 24.8.2013
    обычно скорее недооцениваю свои силы чем переоцениваю,прагматичен по жизни.Так что я посчитал прежде чем сказать,с моим впп/1000рук нужно порядка 220тыс ежемесячно,с учетом что когда постоянно много столов впп падает,а это я брал на основе игры 15 столов,то нужно 250т рук в месяц чтобы с запасом.Можем если что замазаться.

Удачи, что тут ещё сказать, если создашь тему в пари/марафонах, можно и замазаться, я бы поставил тысяч 10 за 5 твоих=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MoronMode @ 24.8.2013
    Чот ты ваще бр-нит.

не надо забывать что для меня покер скорее игра и я не собираюсь вбухивать деньги после первого депозита,если только не отмыва бонусов.Так что запас если иссякнет то все= гейм овер.
    волне возможно если сделаю все таки элит то на этом с покером закончу достаточно скоро после этого так как ачивка последняя на покерстарз будет получена,а для меня как любого задрота и любителя онлайн рпг в прошлом это не дает покоя,то есть двигает мной не деньги в первую очередь,благо я себя норм чувствую в этом плане.
    Ответить Цитировать
    2245/3685
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 24.8.2013
    Удачи, что тут ещё сказать, если создашь тему в пари/марафонах, можно и замазаться, я бы поставил тысяч 10 за 5 твоих=)

с учетом моего винрейта на сотке,точнее практически его отсутствия,и выше тобой написанного какой то странный кеф,не? писал на прошлых страницах что на суммы не особо значительные готов мазаться,так как переводить большие суммы гаранту на год это слишком,а на доверии просто так ими не очень хочется рисковать.Например мои 300 за твои 1000 вполне можно)
    Ответить Цитировать
    2246/3685
    + 1
  • и вообще сеня загребался пипец,год так не ухандокивался.Выкопали за 12 часов 12 соток картошки в деревне на огороде,перебрали,и отволокли к дому(огород не особо близко).Ну вот как объяснить старикам что я могу позволить купить ее и себе и им,и еще пол улицы накормить при надобности.Но и не откажешь,не поймут,единственный внук и правнук.
    Ответить Цитировать
    2247/3685
    + 5
1 180 181 182 183 313
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.