AlX, да вроде не режут,но фиг знает ;)У меня 63$ макс на HR,знач позже поднимут.Я Нави буду брать.
Сила HR в их сильной игре в поздней стадии,за счет одного из лучших тимплеев в Европе,поэтому они так часто переворачивают игры,на ранней и мид стадии они так себе отыгрывают,как бы кто их не хвалил,но линии они стоят слабо.А тут с заменой Соло вместо Годдема они потеряют не только в сыгранности,потеряют не только более скиллового в тимфайтах саппорта,но и человека благодаря которому они чаще всего возвращаются в игру когда кажется что уже все кончено,Годдем один из сильнейший саппортов в макро игре по-моему мнению в Европе,Соло очень хорош в микро скилле,но в макро он один из худших саппортов,поэтому у него не ладится ни в одной команде,он принимает совершенно не правильные решения в тимфайтах,я совершенно не вижу как он будет отыгрывать хотя бы в половину так хорошо,как отыгрывал Годдем,а ведь ему придется играть на жадных саппортах,которых он вряд ли сможет реализовать,плюс загадка будет ли он слушать молодого Горца.
У Нави сейчас все так "плохо" из за нескольких вещей,Фанник стал очень не стабильно отыгрывать,Гоблак как всегда на своей волне и сейчас он зачастую проигрывает пик соперникам чем выигрывает,Гоблак дает Денди время от времени героев,которыми тот слабо играет(Зевс,дуза).Гоблак рано или поздно вникнет в мету и Нави начнут набирать,почему не начать набирать прямо сейчас,тем более Нави на лане и Нави в онлайне это небо и земля.Вообщем при раскладе 4+1 HR против Navi я всегда бы брал здесь Navi,а зная что за HR играет Соло я возьму Нави с кефом под 2.0 еще с большим удовольствием,очень уж это плюсовым мне видится.Хотя будь HR полным составом я брал бы их,но не с кефом ниже 1.75.
Вот недавно сыграл с акка друга ( у него там всего штук 10 игр и ммр там еще не откалиброван очевидно.) -http://www.dotabuff.com/matches/1159120515 Дотабафф определил, что это был Нормал скилл брекет, Получилось так что я пошел в мид на ЦК против Зевса)) ну и просто лучше и быстрее расфармился, не забывая помогать команде в т.ч дасты покупал, потому что конечно инвизер начать все команду ебать, никто же не знает как контрить Просто не бегал один, не творил херни, мигал на Рошана когда была возможность его забрать и получилась изи катка. И самое главное все время бил крипов когда только мог, потому что я играл на керри и знаю что на этом герое надо делать.