Кул фотки! Паша как сохраняешь концентрацию при катке 8 часов+ ? Я после 6 часов на автопилот перепрыгиваю частенько....
fortunato @ 5.2.2014
Кул фотки! Паша как сохраняешь концентрацию при катке 8 часов+ ? Я после 6 часов на автопилот перепрыгиваю частенько....
Mozgolom @ 6.2.2014
Паш, ты еще долго будешь выкатывать в горах свои маунтинболлс? А то говнореги на ФТП уже расслабились. Да и я давно мечтаю провести с тобой педагогическую работу
RUSKOMI @ 9.2.2014
Правильная у вас жизненная позиция поработали отдохнули. И к катке приступети отличном настроении .
MountainRose @ 10.2.2014
Kaktus26rus, да, наверное поменяю через пару поездок.
Блин, в Ишгле была траса с замером скорости, хотел ее попробовать, забыл( Думаю до 40км/час может могу догнать.
Прогу на мобилу скачаем, спс за наводку.
А где катался, в Альпах был где то?
fortunato @ 11.2.2014
Паш интересно твое мнение по поводу создания семьи в Израиле. У меня там родственники есть и знаю что там есть небольшие проблемы если ты не коренной житель,в плане заключения браков с местными. У покеристов большой плюс проффесии это возможность выбора места для ПМЖ и соответственно выбора места для создания семьи. У меня есть громадное желание после получения диплома(еще год) куда нить свалить в теплые края,но уезжать буду уже с девушкой 100%, какие у тебя есть мысли по месту создания семьи?
Kaktus26rus @ 11.2.2014
Ну я живут в 200км от домбая и 250км от Эльбруса. Так что катаемся там. Еще 500км до Гудаури(Грузия), там тоже были :)
В Европу уже много кто ездил из друзей и звали меня, но все время что то не получалось. Очень охота съездить.