Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,978,938
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,494
1 180 181 182 183 1162
  • Кул фотки! Паша как сохраняешь концентрацию при катке 8 часов+ ? Я после 6 часов на автопилот перепрыгиваю частенько....
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • Паш, ты еще долго будешь выкатывать в горах свои маунтинболлс? А то говнореги на ФТП уже расслабились. Да и я давно мечтаю провести с тобой педагогическую работу
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 4
  • fortunato @ 5.2.2014
    Кул фотки! Паша как сохраняешь концентрацию при катке 8 часов+ ? Я после 6 часов на автопилот перепрыгиваю частенько....

Далеко не всегда это удается, если загрузка серьезная и есть важные дипраны, освежаю лицо холодной водой, по ходу сессии не забываю подкрепляться едой/чаем. Еще мне лично помогает хорошая музыка, придает мотивацию и интерес к игре, но этот вариант не для всех, некоторым музыка наоборот мешает сосредоточиться. Так же немаловажно иметь комфортные условия для катки, удобное рабочее место, запасной инет/свет, отсутствие факторов которые могут влиять на твою игру

Mozgolom @ 6.2.2014
    Паш, ты еще долго будешь выкатывать в горах свои маунтинболлс? А то говнореги на ФТП уже расслабились. Да и я давно мечтаю провести с тобой педагогическую работу

Еще 4 дня. Изначально сегодня должны были лететь домой, но решили продлить отпуск на 4 дня, так что прилетаем 11-го. Говнореги пусть спокойно педработят до этого, они же тоже люди, ну и у тебя будет возможность потрибетить и поререйзить вдоволь
    Ответить Цитировать
    1495/6562
    + 5
  • Сегодня переехали в другой отель, находится рядом с предыдущим, с инетом тут напряженка, особой возможности выкладывать отчеты и фото нету, попробуем узнать завтра насчет платного вайфая

Кроме того, времени остается только на поспать, в 7:30-7:50 подьем, завтрак+сборы до 9:00, на горе катаемся до 17:00, вечером в бассейн, ужин, после еды либо в бар, либо еще куда. Завтра после бассейна идем в боулинг побросать маунтинболлс, а с горы есть маршрут сьездить на сноуборде в Швейцарию, говорят, там прикольная деревушка есть с дьютифри, хотим посмотреть. Кроме сноуборда туда надо добираться на двухэтажных подьемниках, которые вмещают до 120 человек

За прошедшую неделю погода была не очень, зато сегодня была шикарная погода, ни облачка, сделали много видео, смонтированное видео должно выйти хорошего качества.
    Ответить Цитировать
    1496/6562
    + 5
  • Блин горы это крутота!Сам катаю 7ой сезон,а был только в Финляндии(
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Завтра вечером вылетаем, с инетом тут напряг, платный вайфай тоже глючит, так что фотки выложу на неделе, после того, как приедем домой.
    Ответить Цитировать
    1497/6562
    + 4
  • Правильная у вас жизненная позиция поработали отдохнули. И к катке приступети отличном настроении .
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • MountainRose, клевые фотки!!! Рассмотрел у тебя нестандартные шлем с очками. Они прикручены к шлему да?

А когда их одеваешь на глаза, они плотно прилегают к лицу во всех местах? Или есть неплотные места?
    Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • Kaktus26rus, да, очки прикручены к шлему, со шлемом отдельная история, купил шлем без очков, примерил - подходил нормально, выбор лыжных очков в том магазине был небольшой, решил купить очки в другом магазине.
    Как оказалось, если одевать шлем с очками, он мне не подходил совсем, был слишком большой и из-за этого любые очки плохо сидели. В общем решил купить другой шлем с очками, пока мерил увидел этот, решил купить. Таким образом получил опыт, что подобные вещи надо покупать и примерять вместе.

Этот шлем неплохой но не идеальный, неплотные места есть в нижней части очков, если развивать большую скорость или если есть сильный ветер это чуствуется.
    Продавец сказал что цвет линз подходит для любой погоды, т.е она универсальная, но мне кажется она больше подходит для солнечной погоды. На самой линзе есть маленькие крепления, ставить другую линзу по всему видимому.
    Ответить Цитировать
    1498/6562
    + 1
  • MountainRose, ну я катаюсь уже лет 7. Потому и спросил, тк показалось не совсем удобным. Поменяешь скоро. Тк с каждым разом будешь увеличивать умение а заодно и скорость, и если пропускают воздух, то будет очень некомфортно.

Еще советую скачать прогу на Айфон, которая считает дистанцию и скорость среднюю, максимальную и еще всякие прикольные штуки фиксирует.

Я вот поставил свой рекорд 91км/ч, хотя никогда бы не поверил что развиваю подобную скорость. И недавно мою друзья прокатились еще быстрее 103км/ч.
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 1
  • Kaktus26rus, да, наверное поменяю через пару поездок.
    Блин, в Ишгле была траса с замером скорости, хотел ее попробовать, забыл( Думаю до 40км/час может могу догнать.
    Прогу на мобилу скачаем, спс за наводку.

А где катался, в Альпах был где то?
    Ответить Цитировать
    1499/6562
    + 0
  • RUSKOMI @ 9.2.2014
    Правильная у вас жизненная позиция поработали отдохнули. И к катке приступети отличном настроении .

Я придерживаюсь определенного взгляда на жизнь, в том числе, что мы живем лишь один раз, и этот раз надо прожить пока есть возможность, потому что она будет не всегда (возраст, семейное положение, физ. возможности и тд). Поэтому я считаю что выделять определенный процент заработка на отдых это правильно, да и вообще +ев по всем данным.

Я люблю ездить за границу, в 2013 я провел 3 месяца в сумме за рубежом, но в то же время, когда я дома, я трачу минимум времени на отдых, довольно редко выхожу куда нибудь потусить, хотя пару предложений в неделю обычно есть.

Когда учеба не так сильно мешала, были месяцы и по 29-30 игровых дней с фул сессиями по 7-11к рук, по тем же самым причинам - надо использовать эту возможность, покер не вечен, и дистанция это то же +ев.
    Ответить Цитировать
    1500/6562
    + 6
  • То же самое касается и "выстрелов", я осознанно вкладываю деньги на саты/турниры не по бр, потому что если я буду ждать пока у меня будет достаточный банкролл для оффлайн ивентов, например всопа, то мои дети успеют подрости и отговорить меня его катать.

Поэтому я вывел треть бра, планирую в июне катать мэин всопа от себя, и погриндить турниры до 1к, мейби кэш. Шансы на поездку процентов 80, зависит от учебы и еще пары факторов.
    Ответить Цитировать
    1501/6562
    + 8
  • MountainRose @ 10.2.2014
    Kaktus26rus, да, наверное поменяю через пару поездок.
    Блин, в Ишгле была траса с замером скорости, хотел ее попробовать, забыл( Думаю до 40км/час может могу догнать.
    Прогу на мобилу скачаем, спс за наводку.

А где катался, в Альпах был где то?

Ну я живут в 200км от домбая и 250км от Эльбруса. Так что катаемся там. Еще 500км до Гудаури(Грузия), там тоже были :)
    В Европу уже много кто ездил из друзей и звали меня, но все время что то не получалось. Очень охота съездить.
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 0
  • Вернулись с поездки. Поездка получилась очень насыщенной - Паша сказал, что после такого отдыха неделю отдыхать надо
    Всегда катались до самого упора, расчитывали так, чтобы успеть подняться еще раз прямо перед закрытием подъемника, скатывались уже практически одни с пустой горы. Хорошо подняли уровень - сильно помогли занятия с тренером.

В день отъезда тоже пошли на гору, хоть и было всего пару часов покататься, один из подъемников закрыли, постояли немного в такой очереди

Система подъемников там хорошая - очереди обычно очень быстро идут и можно удобно добраться практически до любой трассы.

Хорошо питались, старались каждый раз в новом месте, еда была вкусная и обслуживали хорошо

Ездили в Швейцарию на подъемниках, попали там под снегопад

Это уже наши чемоданы и сумки со сноубордами на остановке поезда в Цюрихе по дороге домой

Дома встретили

Сообщение отредактировал DenisVi - 11.2.2014, 15:44
    Ответить Цитировать
    743/1013
    + 20
  • Паш интересно твое мнение по поводу создания семьи в Израиле. У меня там родственники есть и знаю что там есть небольшие проблемы если ты не коренной житель,в плане заключения браков с местными. У покеристов большой плюс проффесии это возможность выбора места для ПМЖ и соответственно выбора места для создания семьи. У меня есть громадное желание после получения диплома(еще год) куда нить свалить в теплые края,но уезжать буду уже с девушкой 100%, какие у тебя есть мысли по месту создания семьи?
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • Для тех, у кого проблема с открытием Universal replayer.

Идем в старт, пишем Java, потом нажимаем Configure Java, ярлык Security, Edit Site List, вставляем в строку http://www.universal-replayer.net, нажимаем add
    После этого все снова должно заработать
    Ответить Цитировать
    744/1013
    + 3
  • fortunato @ 11.2.2014
    Паш интересно твое мнение по поводу создания семьи в Израиле. У меня там родственники есть и знаю что там есть небольшие проблемы если ты не коренной житель,в плане заключения браков с местными. У покеристов большой плюс проффесии это возможность выбора места для ПМЖ и соответственно выбора места для создания семьи. У меня есть громадное желание после получения диплома(еще год) куда нить свалить в теплые края,но уезжать буду уже с девушкой 100%, какие у тебя есть мысли по месту создания семьи?

Не знаком с проблемами заключения браков с местными девушками, о браке и создания семьи не задумывался Единственную проблему, которую я вижу, еврейство определяется по матери, поэтому если парень хочет создать еврейскую семью, ему нужна жена еврейка. Тогда ему либо надо уговорить девушку стать еврейкой (для этого есть длинная процедура), либо искать другую девушку, которая является еврейкой.

Мне лично безразлично, какая родословная у девушки, кем является её мать или кем был её прадед, я сам не еврей, меня больше интересует сама девушка. Если кому то скучно, ему мало проблем в жизни, и ему важен этот момент, я могу лишь пожелать ему удачи. Я считаю жизнь и так слишком сложная штука, не стоит её усложнять, надо быть проще.

На самом деле, в этой стране всё очень сложно, религии, национальности, группы меньшинств и их обычаи, цены на жизнь, террор, обязательные 3 года в армии, всё это влияет на мировозрение человека в этой стране. Не знаю как в других странах, но в Израиле средний возраст парня вступления в брак в первый раз ~27-28 лет, и это не от хорошей жизни.

По поводу создания семьи, человек не выбирает где ему родиться, но ничто ему не мешает это изменить к лучшему по ходу жизни, поэтому я планирую обосноваться и создать семью в более приспособленной для спокойной жизни стране. Тут есть много дилемм, т.к. моя семья находится здесь, сестра в армии, потом пойдет в универ, брат создал тут свою семью, прочно обосновался и никуда не собирается, родители тоже вроде особо никуда не собираются. Поживем увидим.
    Ответить Цитировать
    1502/6562
    + 2
  • Немного добавлю - чисто юридически вопросы бракосочетания и развода евреев у нас находятся в монопольном ведении ортодоксального раввината, поэтому браки между евреем и неевреем по алахе в Израиле невозможны. Для этого люди едут обычно на Кипр, женятся там и тогда брак становится официально признанным и в Израиле.
    Ответить Цитировать
    745/1013
    + 0
  • Kaktus26rus @ 11.2.2014
    Ну я живут в 200км от домбая и 250км от Эльбруса. Так что катаемся там. Еще 500км до Гудаури(Грузия), там тоже были :)
    В Европу уже много кто ездил из друзей и звали меня, но все время что то не получалось. Очень охота съездить.

Присоединяйся в следующий раз

А пока активно играю саты к епт и эурике Вены, втащу, будет причина сьездить покатать недельку оффлайн и недельку на сноуборде в конце марта Да и власти Австрии нам задолжали 350-400 евро на двоих, надо в течении трех месяцев их вернуть.

А до тех пор надо не забивать особо на учебу, и гриндить в то же время. Поспал чуть после полёта, на завтра договорился поучиться к последнему экзамену который будет в вск, а щас катаю, пока есть время.
    Ответить Цитировать
    1503/6562
    + 2
1 180 181 182 183 1162
48 человек читают эту тему (48 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.