inb4 *ХАХАХАХА ЕБАТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО НИЩЕБРОДА ХАХА
Но наверное мало из вас кто может понять меня, когда ты 2 месяца минусуешь в одну калитку и как круто все таки закончить месяц в плюсе) огромная плюс мораль )
Да кстати помните я писал письмо в саппорт 888 ? : ссылка Получается написал 9ого число, теперь смотрим график:
Я думаю вы поняли, что нужно делать
Насчет покера, месяц хоть и плохой по резалту, но в целом я доволен качеством игры, различными статистическими показателями и обилием лейтов. Если бы занес пару коинов в нужный момент, мог изи сделать самый плюсовый месяц. Ну и в целом общение с одним из топ регов (который играет 100+ турниры на пс в винрейтом 10+ bb/100 и хорошим рои) мотивирует на дальнейший гринд и работу над собственной игрой.
Некст месяц буду по универу много чего делать, поэтому нормально погриндить не получится. Смотрел скупы М, понравились около 10ивентов , хз как будет с временем и банкролом в тот момент. Кстати еще ниразу нормально не вгружался ни в одну серию, когда было время и карьер пик банкролла никаких серий не проходило, стоит немного просесть как сразу и скуп и всоп и микромиллионс. Видимо этот скуп не станет исключением.
hellohellohello @ 2.5.2012 Glavir, Просьба не писать в данном разделе дневнике
Главира после заносов кстати стало много везде!
hellohellohello @ 2.5.2012 Вообще думаю закрыть дневник, тк не вижу в нем смысла
Думаю не стоит,если тебе есть о чем писать.Если испытываешь психологическое давления от всяких гавно-постов в своем дневнике(типа моего) в не лучший игровой периоди не чувствуешь поддержки то может стоит и закрыть,многим проще бех посторонних людей разбираться со своими проблемами а потом(мне например),а потом на белом коне въезжать в город гордо писать что все нищеброды и спрашивать кто такой Главир!!! Но лучше не закрывай.у тебя один из самых интересных блогов в мид разделе,будет жалко его потерять!
ХеллоХелло, ты чего, какой закрыть дневник?! Я когда на него наткнулся прочитал от начала и до конца. Твоя манера писать, излагать свои мысли, шутить, не оставляет равнодушным. Реально , нет таких дневников больше! Если не знаешь о чем писать, пиши о жизни, о телках, вечеринках, думаю всем было бы интересно. Пиши о планах на будущее, как ты видишь свою дальнейшую жизнь. О себе пиши побольше! Пиши о покере, пости раздачи, не думаю, что сложных и интересных раздач за сессию не бывает.
ХеллоХелло , будь молодцом не закрывай дневник, а?!
Вообщем решил не закрывать блог, но ближайшие полтора месяца буду писать самый минимум. Потом как вернусь к плотному гринду продолжу активное ведение блога )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подведу итоги апреля. Начнем с графика:
На деле вообще 500$ получилось...
inb4 *ХАХАХАХА ЕБАТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО НИЩЕБРОДА ХАХА
Но наверное мало из вас кто может понять меня, когда ты 2 месяца минусуешь в одну калитку и как круто все таки закончить месяц в плюсе) огромная плюс мораль )
Да кстати помните я писал письмо в саппорт 888 ? : ссылка
Получается написал 9ого число, теперь смотрим график:
Я думаю вы поняли, что нужно делать
Насчет покера, месяц хоть и плохой по резалту, но в целом я доволен качеством игры, различными статистическими показателями и обилием лейтов. Если бы занес пару коинов в нужный момент, мог изи сделать самый плюсовый месяц. Ну и в целом общение с одним из топ регов (который играет 100+ турниры на пс в винрейтом 10+ bb/100 и хорошим рои) мотивирует на дальнейший гринд и работу над собственной игрой.
Некст месяц буду по универу много чего делать, поэтому нормально погриндить не получится. Смотрел скупы М, понравились около 10ивентов , хз как будет с временем и банкролом в тот момент. Кстати еще ниразу нормально не вгружался ни в одну серию, когда было время и карьер пик банкролла никаких серий не проходило, стоит немного просесть как сразу и скуп и всоп и микромиллионс. Видимо этот скуп не станет исключением.
Ну вроде все, всем топ2 скупов!