Впервые в жизни пью напиток старше меня самого
Хотелось бы поподробнее. Ощущения, стоимость этих 52 лет
С постоянными переездами по миру классическое новогоднее настроение создать непросто. Поэтому 31 декабря просто стараюсь приятно провести день.
С утра прокатился 60 км.
За завтраком выпил бутылку шабли.
Сходили с А. посмотрели третий Аватар. Красивое.
В Дубае в нашем алко магазине натуральная очередь.
Вот такие напитки на сегодня и завтра.
Коньяк был куплен в Тбилиси в прошлом году. Стоил что-то около 750 баксов. Хотел открыть по достижении финансовой цели, но не достиг. До отъезда из Дубая нужно утилизировать. Оранжевое вино тоже из Грузии, с подписью винодела.
Коньяк уже пошел в ход. Пока не мой уровень оценить все оттенки. Но безумно мягкий, обволакивающий вкус. Отчетливое карамельное окончание, идеально для меня подходит. Еще нотки дуба вроде чувствую, но не исключено, что фантазирую. Нужно учиться разбираться в выдержанных напитках.
evgenyev777, С Наступившим :) Сегодня был момент , что не спал 24+ часа , вспомнилась цитата " Когда ты заглядываешь в бездну- Бездна заглядывает в тебя ":) и захотелось почему-то именно тебе задать вопрос :
Был ли случай, чтобы кто-то из твоих личных знакомых изменился до неузнаваемости в под воздействием каких-либо драматичных обстоятельств? Необязательно в плохом ключе, но так , что тебя это прямо поразило ?:)
расскажу тебе страшную тайну.
В форуме каждый имеет право разговаривать с каждым , и разрешения на это не требуется.
На все остальное есть личка.
Ты заговорил с ТСом (тебе можно) , а я заговорил с тобой (мне нельзя, ага)