My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    597,697
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,463
1 180 181 182 183 242
  • Вчера заснял с окна Омский закат без фильтров. Ловите. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/209
    + 8
  • Slavnoslave, яркий закат, к жаркой погодке! 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2357/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 31.05.24 

Slavnoslave, яркий закат, к жаркой погодке! 👍

Утром было +1, днëм +11.

🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/209
    + 3
  • Slavnoslave @ 31.05.24 

Утром было +1, днëм +11.

🤣🤣🤣

Кстати, одинаковая температура там у вас и здесь у нас! Тоже показывает днем плюс одиннадцать 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2358/3034
    + 2
  • У нас в Югре тоже самое, ночью 1-2 тепла, сейчас именно +11. Но вечером обещают резкое потепление до +40 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/96
    + 4
  • Лето, здравствуй!😀🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/3034
    + 16
  • perhaps67 @ 01.06.24 

Лето, здравствуй!😀🤟

Не спугни!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/103
    + 5
  • mikado @ 01.06.24 

Не спугни!

🤣 все два дня нашего лета ничем не спугнуть, они обязательно случатся! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2360/3034
    + 4
  • С грустью и легким ужасом смотрю на груду барахла, которое нужно уже через пару дней тащить на вахту..

И блин ничего ж не оставишь, все блин нужно (или может вдруг пригодиться, хотя не хотелось бы - как лекарства, например).. Хотя и просто тех, которые на постоянку, все равно до хрена.. Свитер придется тащить тоже, там еще не лето. Репеллентов несколько разных нужно, к концу месяца гнуса там уже будет немеряно.. Рабочие шмотки постиранные много места занимают.. Ну и обычные вещи, еда и т.п. А, еще ж чайничек складной силиконовый себе купил, там прям очень нужен. Хоть и небольшой, но место в сумке занимает.. Еще хотел штаны теплые туда отвезти, в стирку привез домой, но понял, что будет совсем перебор по габаритам багажа. Ну они сейчас и не пригодятся, в следующий раз отвезу, как жив буду, хрен с ними. В общем, сумка битком, плюс здоровенный пакет, скотчем замотаю его. И рюкзачок с документами, зарядками, пауэрбенками, планшетом моим треснутым, электронкой и прочими мелочами. В общем, как двугорбый верблюд буду нагружен.. Печально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2361/3034
    + 9
  • Своя ноша не тянет 😊 Твои переживания просто с тем связаны, что ты слегка, самую капелюшечку, еб@ть как не хочешь на каторгу 😂

perhaps67 @ 01.06.24 

в следующий раз отвезу, как жив буду

Давайте перестанем оставлять детей с бабушками... Спросил у мальчика сколько ему будет, он ответил: "Бог даст, шесть" 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/198
    + 4
  • tomakomay79 @ 02.06.24 

слегка, самую капелюшечку

Это да, но деваться некуда.

Тут блин несколько последних дней как назло что-то то ли желудок , то ли что там рядом в этом районе есть, капризничает, тянет, побаливает и прочие не совсем приятные ощущения, хз что это такое.. Времени ходить по врачам все равно нет, ехать уже 4 числа. Будем надеяться, само пройдёт 😃 Ну и лекарств всяких набрал, конечно. Хорошо бы проверить нормально где-то свой желудок и все что рядом, но как про фгс подумаешь - кажется , проще сдохнуть, только не это!😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/3034
    + 2
  • Я не медик и это не рекомендация.

С высокой долей вероятности у ценителей виски может не справляться поджелудочная железа. Тянущие обволакивающие по животу боли. Панкреатин на продолжительной дистанции и щадящая диета творят чудеса... Исключаем все любимки твои: острое, жирное, жареное ))) Т.е. в блог пилишь жареную кимчи из архивов )))

Состояние поджелудки вполне диагностируется элементарным УЗИ, и не надо геройствовать с ФГС.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/198
    + 2
  • tomakomay79 @ 02.06.24 

Я не медик и это не рекомендация.

С высокой долей вероятности у ценителей виски может не справляться поджелудочная железа. Тянущие обволакивающие по животу боли. Панкреатин на продолжительной дистанции и щадящая диета творят чудеса... Исключаем все любимки твои: острое, жирное, жареное ))) Т.е. в блог пилишь жареную кимчи из архивов )))

Состояние поджелудки вполне диагностируется элементарным УЗИ, и не надо геройствовать с ФГС.

Что-нибудь нормальное посоветуйте, вот эти вот схемы обходные оставьте при себе)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/96
    + 1
  • tomakomay79 @ 02.06.24 

Я не медик

😅 я тоже, Леш! И твои подозрения вполне схожи с моими. Надо прикупить отдельно еще панкреатин на вахту, он в составе фестала у меня есть, но лучше отдельно. С диетой на вахте конечно не получится, но тут уж что есть то и будем есть 😂 А вискарика я конечно люблю, но не часто употребляю, это дороговато для меня, да и не хочется последнее время что-то.  Спасибо за совет с панкреатином - я реально забыл про него, блин. Завтра вылезу в городок и куплю! 👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/3034
    + 0
  • Commandos83 @ 02.06.24 

Что-нибудь нормальное

🤣 не ехать на работу не прокатывает, без неё никак! 🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/3034
    + 0
  • Чайника кстати вот такого везу туда 😃👌

Кипятильник конечно быстрее, но как-то неэстетично, да и не отключается сам. А этот девайс то что надо, и не воняет, как иногда китайчайники.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2365/3034
    + 4
  • Commandos83 @ 02.06.24 

Что-нибудь нормальное посоветуйте, вот эти вот схемы обходные оставьте при себе)))

😂😂😂 Ну есть план Б: жить ярко, гореть быстро 🤪 тогда не придется этих ЗОЖников из инета слушать 🤪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/198
    + 4
  • Я бы взял какой-то из ингибиторов протонной помпы. Снижают выработку желудочного сока. Омепразол, пантопразол. Если это вдруг язва, пригодится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/135
    + 4
  • Leo_Manowar, Омепразол - очень хорошо работает. Поддерживаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/198
    + 3
  • Leo_Manowar @ 02.06.24 

Я бы взял

Леонид, спасибо за участие! Омез у меня с собой всегда последние лет 20 с лишним, сейчас правда последние выпуски его стали какие-то беспонтовые, хотя вроде производитель тот же. И я перешёл на ортанол, лучше действует, чем современный омез. Ортанолом я уже запасся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2366/3034
    + 2
1 180 181 182 183 242
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.