Slavnoslave, яркий закат, к жаркой погодке! 👍
У нас в Югре тоже самое, ночью 1-2 тепла, сейчас именно +11. Но вечером обещают резкое потепление до +40
Лето, здравствуй!😀🤟
С грустью и легким ужасом смотрю на груду барахла, которое нужно уже через пару дней тащить на вахту..
И блин ничего ж не оставишь, все блин нужно (или может вдруг пригодиться, хотя не хотелось бы - как лекарства, например).. Хотя и просто тех, которые на постоянку, все равно до хрена.. Свитер придется тащить тоже, там еще не лето. Репеллентов несколько разных нужно, к концу месяца гнуса там уже будет немеряно.. Рабочие шмотки постиранные много места занимают.. Ну и обычные вещи, еда и т.п. А, еще ж чайничек складной силиконовый себе купил, там прям очень нужен. Хоть и небольшой, но место в сумке занимает.. Еще хотел штаны теплые туда отвезти, в стирку привез домой, но понял, что будет совсем перебор по габаритам багажа. Ну они сейчас и не пригодятся, в следующий раз отвезу, как жив буду, хрен с ними. В общем, сумка битком, плюс здоровенный пакет, скотчем замотаю его. И рюкзачок с документами, зарядками, пауэрбенками, планшетом моим треснутым, электронкой и прочими мелочами. В общем, как двугорбый верблюд буду нагружен.. Печально.
Своя ноша не тянет 😊 Твои переживания просто с тем связаны, что ты слегка, самую капелюшечку, еб@ть как не хочешь на каторгу 😂
perhaps67 @ 01.06.24в следующий раз отвезу, как жив буду
Давайте перестанем оставлять детей с бабушками... Спросил у мальчика сколько ему будет, он ответил: "Бог даст, шесть" 😂😂😂
tomakomay79 @ 02.06.24слегка, самую капелюшечку
Это да, но деваться некуда.
Тут блин несколько последних дней как назло что-то то ли желудок , то ли что там рядом в этом районе есть, капризничает, тянет, побаливает и прочие не совсем приятные ощущения, хз что это такое.. Времени ходить по врачам все равно нет, ехать уже 4 числа. Будем надеяться, само пройдёт 😃 Ну и лекарств всяких набрал, конечно. Хорошо бы проверить нормально где-то свой желудок и все что рядом, но как про фгс подумаешь - кажется , проще сдохнуть, только не это!😅
Я не медик и это не рекомендация.
С высокой долей вероятности у ценителей виски может не справляться поджелудочная железа. Тянущие обволакивающие по животу боли. Панкреатин на продолжительной дистанции и щадящая диета творят чудеса... Исключаем все любимки твои: острое, жирное, жареное ))) Т.е. в блог пилишь жареную кимчи из архивов )))
Состояние поджелудки вполне диагностируется элементарным УЗИ, и не надо геройствовать с ФГС.
tomakomay79 @ 02.06.24Я не медик и это не рекомендация.
С высокой долей вероятности у ценителей виски может не справляться поджелудочная железа. Тянущие обволакивающие по животу боли. Панкреатин на продолжительной дистанции и щадящая диета творят чудеса... Исключаем все любимки твои: острое, жирное, жареное ))) Т.е. в блог пилишь жареную кимчи из архивов )))
Состояние поджелудки вполне диагностируется элементарным УЗИ, и не надо геройствовать с ФГС.
Что-нибудь нормальное посоветуйте, вот эти вот схемы обходные оставьте при себе)))
tomakomay79 @ 02.06.24Я не медик
😅 я тоже, Леш! И твои подозрения вполне схожи с моими. Надо прикупить отдельно еще панкреатин на вахту, он в составе фестала у меня есть, но лучше отдельно. С диетой на вахте конечно не получится, но тут уж что есть то и будем есть 😂 А вискарика я конечно люблю, но не часто употребляю, это дороговато для меня, да и не хочется последнее время что-то. Спасибо за совет с панкреатином - я реально забыл про него, блин. Завтра вылезу в городок и куплю! 👌
Чайника кстати вот такого везу туда 😃👌
Кипятильник конечно быстрее, но как-то неэстетично, да и не отключается сам. А этот девайс то что надо, и не воняет, как иногда китайчайники.
Я бы взял какой-то из ингибиторов протонной помпы. Снижают выработку желудочного сока. Омепразол, пантопразол. Если это вдруг язва, пригодится.
Leo_Manowar, Омепразол - очень хорошо работает. Поддерживаю.
Вчера заснял с окна Омский закат без фильтров. Ловите.