Да ладно ну хватит уже.
Футболист получает травму, над его коленом тут же врач колдует, и его за счет клуба везут оперировать в германию, где лучший хирург германии делает ему операцию, и он потом реабилитируется под надзором трех врачей , семерых медсестер и вся хуйня.
А я когда во время драки в школе пизданулся коленом об асфальт, так оно у меня распухло так, что в штанину не влезало, отстоял к травматологу 4 часа , он посмотрел - сказал хуй его знает, само пройдет. Сделал йодную сетку и отпустил.
Оно потом и правда прошло, но только при каждом неловком движении распухало.
А потом в армии дагестанец один тоже в драке уебал сапожищем по колену , и опять я месяц не смог ходить,
И только через 5 лет когда появились бабки, оказалось что это мениск ни к черту , и его давно пора удалять, и я сделал операцию в центре спортивной медицины на курском вокзале, заплатив за нее приличные бабки.
А не сумел бы заработать и накопить - так бы и хромал пожизненно, как хромает большинство россиян, лишенных возможности получать нормальное лечение у нормальных докторов,
и мне теперь гонят пургу про то какие сука они несчастные, эти футболисты, и какое у них здоровье слабое и подвержено риску.
Нахрен. Если слабое здоровье - пусть валит на завод в литейный цех, там подлечится, там тепло.
А вы, пацаны , прекратите говно лить про их слабое здоровье, ну правда.
По статистике - два из сотни футболистов заканчивают карьеру раньше положенного по причине здоровья.
И 15 шахтеров из сотни, так у кого здоровье хуже, у шахтера или футболиста. Это я еще не считаю пенсию в 35 лет vs 50.
А про бабки так вообще молчу.
Тоже мне нашли бедолаг с плохим здоровьем