Банка = 100 рублей (это я если один) Если кто то еще пожелает и наберется банка 100 рублей, то я добавляю 50 рублей. Взнос 10-50 рублей. И НИКАКИХ СЦУКА БОЛЬШЕ СТАВОК НА ГОЛЫ В ФУТБОЛЕ!Я ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ СТАВИТЬ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 0.5! Начало завтра в 14-00 !
Хотя как не выигрывал? 400 баксов брал на париматче помню: отобрался по итогам месяца в топ-50 и затащил и выиграл 400 баксов! на унибете выиграл в фрироле билет на 2 евро. потом на него на 11 евро. потом на него на 55 евро. а потом 330 баксов налом - это нечто было! ну на пс брал по 180-150 баксов несколько раз... ну и так по 100-200 много раз в туриках по 1-3 бакса в разных румах... Ну и фриролы брал 1 место раз 200-300 точно!!! __________________________________________ На этом мои турнирные подвиги заканчиваются!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0 - 0
Сабах
на гол за 1.5 на 116 рублей