karevtlt @ 16.4.2011
Я смотрел почти все матчи Порту)
А Сити вообще не трожь) Одна из моих любимых команд, а их вылет это случайность)
Это я к тому , что "команда уровня лиги чемпионов" это вообще не аргумент.
Возможно вильяреал слабее по исполнителям , но в командной игре точно не устапают + их недооценивают + просто тупо не люблю португальские команды. поэтому буду болеть за вильяреал в оставшихся матчах )
chocur1 @ 16.4.2011
уровень Сити никак не лига Чемпионов Манчини игру в защите построил на костоломах,а в нападении всё держится на одном карлитосе!
Смотря что понимать под уровнем лиги чемпионов, если 32 сильнейших команды европы , то мс точно входят в этот список.
Ps мне данная команда вообще не нравится , написал первое что пришло на ум о аргументе "уровень лч". Тот же зенит и цска можно было отнести к уровню лч.
booninc @ 16.4.2011
hellohellohello, хай, гл в курсачах и преддипломных работах))
Отпишись плз в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28836
хай :) ty, щас отпишусь
Это я к тому , что "команда уровня лиги чемпионов" это вообще не аргумент.
Возможно вильяреал слабее по исполнителям , но в командной игре точно не устапают + их недооценивают + просто тупо не люблю португальские команды. поэтому буду болеть за вильяреал в оставшихся матчах )
Смотря что понимать под уровнем лиги чемпионов, если 32 сильнейших команды европы , то мс точно входят в этот список.
Ps мне данная команда вообще не нравится , написал первое что пришло на ум о аргументе "уровень лч". Тот же зенит и цска можно было отнести к уровню лч.
хай :) ty, щас отпишусь