Теперь впечатления на сегодня от пережитого вчера:
Начнем по порядку
1)
Insigne @ 21.1.2015
Сегодня большой баскетбольный день.
А значит будет жарко
С таким настроением лучше идти в SPIN&GO
В ставках нужен живой и свежий ум.
После нескольких напряженных дней лучше устроить перерыв, что я и собираюсь сделать в ближайшие два дня.
Лучше бы конечно мне эта идея пришла в голову вчераЕсли же проводить краткий анализ неудач вчерашних:
1) Желтым цветом отметил ненужные дозагрузы.
Если бы удалось их избежать, то день вышел бы около -30% вместо -93, что при учете выбранной агрессивной стратегии не является чем-то выбивающим из колеи или сверхъествественным.
Но дозагрузов избежать не удалось.
Это первый момент , который так и не удалось побороть.
2)Почему они оказались убыточными?
Нельзя верить в одну команду свято. Даже если пройтись по факторам, то мы упираемся в такой , как важность.
Если на кону в матче не стоит чемпионский титул ил продолжение борьбы за него, то 200% фаворит может сдать эту игру.
Вчера с Валенсией именно это и произошло. Обычный договорняк, в который влетел своими деньгами.
В общем мозг мне все еще нужно освежить.
3) Во многих матчах делал ставки по логике игры, не опираясь на динамику, гнался за количеством, теряя в качестве.
Количество ставок нужно сократить (хотя бы для того, чтобы не уставать от занесения их в таблицу для анализа
4) Сайзинг. Все-таки над ним тоже стоит еще раз подумать и проработать его.
5) Со всеми этими мыслями буду переживать сегодняшний и завтрашний дни.
Чтобы Вы не скучали, подготовлю обзор по сегодняшней Евролиге и поставлю экспресс до игр.
В лайв вернусь вечером, если почувствую, что отдохнул.
Валенсия 1ч 1,5
Локовотив 3ч 1,5
Рома 1ч 1,8