Сегодня играл долго, сыграл 190 туриков, набилось 330впп ну что сказать, сегодня раз 5 точно мог уже закончить марафон свой)) были 2 финалки 3+R но 7ое 9ое и еще 10ое место было потом в хоте по 2 бакса шел хорошо всю дорогу, но к сожалению не сложилось только 12ый. Скоро уже втащится точно))) Пришлось весь профит в снгшках набивать... шел почти +300 но не удержал темп в конце поубивали) В итоге сыграл плюс 155, конечно могло быть лучше! но буду рад тому что есть) Этот нокаут потом еще разок втащил)
БР 635$
Завтра продолжаю, осталось 4 дня чтобы достичь заветной цели!
Сегодня играл немного, с утра поиграл туриков 40 -20$ Потом сходил в зал, подкачал ауру, запустил туриков 50, мог выиграть марафончик еслиб втащил коин за топ1 тут
Я вот думаю : если сравнить игру нон стопом на 20 столах и 25 столах. На сколько больше запуститься турниров, если мы регистрируемся в течение 2 часов 30 минут? На 25 столах мы немного быстрее вылетаем из туриков, так как их банально больше и вероятность вылететь откуда-то больше, а также снижается качество игры. Можно проверить практическим путём, конечно.
А под конец загрузки вообще вгружаю 30 и больше не регаюсь. Минут 15-20 можно играть и в таком темпе. Но , возможно , если играть просто 20 столов, то РОИ будет выше.
В общем , что думаешь по этому поводу? У кого есть какие мнения, подключайтесь к обсуждению.
Твой розыгрыш розыгрыш вообще не очевидный , как по мне. Скорее всего по нотсам разыгрывал. Почему тёрн не кол? Ты же просто блефуешь овербетом и выбиваешь всё , что младше и отдаёшься очень часто (в 70%) старшим комбинациям и не реализовываешь своё ФД. 2 донка, как по мне, тут очень сильно смотрится. Каким ты видишь его диапазон на тёрне?
bAzO_oKa, да там фишара жирная, я знал что старше вот и впиндюрил ему я так вообще не играю, чисто под фиша короче суть в том что такие раздачи можно и выиграть) раз в году играются))
Мне тоже розыгрыш не понравился твой...очень комфортный стек имел как для бига и раздувать так банк не стоило имхо. П.С. позавчера 2 занял в таком биге :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня играл долго, сыграл 190 туриков, набилось 330впп
ну что сказать, сегодня раз 5 точно мог уже закончить марафон свой)) были 2 финалки 3+R но 7ое 9ое и еще 10ое место было
потом в хоте по 2 бакса шел хорошо всю дорогу, но к сожалению не сложилось только 12ый. Скоро уже втащится точно)))
Пришлось весь профит в снгшках набивать... шел почти +300 но не удержал темп в конце поубивали)
В итоге сыграл плюс 155, конечно могло быть лучше! но буду рад тому что есть)
Этот нокаут потом еще разок втащил)
БР 635$
Завтра продолжаю, осталось 4 дня чтобы достичь заветной цели!