MAXAJIUK, на всякий случай, я сам не считаю насчет внешки так, тк просто некомпетентен и не имею достаточных знаний о политике, дипломатии, устройстве мира и тд. Думаю и ты тоже) А написал так, потому что "это очевидно всем патриотам", так уж нам тут это преподносят . Кстати, со временем мне всё чаще видится блеф со стороны СМИ-скилл то растет! Но проверить инфу трудно-спотов недостаточно, да и зачем...
Посмотрел обзор Ливерпуль-Боруссия. Это конечно нечто! Сразу пропустили 2 мяча, надо забивать 3, мяч в ворота вообще не шел в первом тайме, после такого инста руки опустятся (в Российском футболе стандарт). Поссле перерыва 1 отыгрывают и на тебе, сразу пропускают-даже коммент сказал: всё, это приговор... Но они сделали подвижище!!!
GranMaster87 @ 14.2.2016 Ради таких моментов в принципе стоит увлекаться большим спортом, хоть и испорченным деньгами, я считаю.
Похоже, Клопп нашел свой второй дом
GranMaster87 @ 3.2.2016 Пойти чтоль поставить полБР на победу Барсы в ЛЧ?
Посетил вчера уже по традиции: В этот раз я основательно подготовился-ну как, накануне вечером прокрутил 7 часовых онлайн курсов за пару часов на их сайте и выписал основные правила в блокнот и поучил за час до написания. Надеюсь улучшить прошлогодний результат. Текст кстати считаю был даже чуть легче предыдущего. УПД. Посмотрел текст-нашел кучу ошибок у себя, причем их бы не было, если бы писал по чуйке!!!
Сообщение отредактировал GranMaster87 - 17.4.2016, 14:52
Охренеть, не думал, что в Англии, что в Англии возможно засудить в хлам провинциальную команду, претендующую на чемпионство! У нас опять же это стандарт) Судья просто украл победу у Лестера, удалив и поставив пендаль. Но видимо к концу матча опомнился и все-таки сделал ничью. После такого ужаса ошибок можно и на пенсию досрочно уйти.. Тоттенхэм, когда ты то дашь осечку???
Перейдем к отчету за апрель и вообще на Пацифике... Со следующих выходных перехожу на ПС нл50 регстолы. Изначально планировалось это сделать с мая, но... Да, можно сказать апрель для меня закончился в плане покера, тк после кешаута я поймал сильнейший даунстрик в карьере. Не по продолжительности-я его только что закончил, по крайней мере не ожидаю продолжения на другой площадке. Но по резкости что ли. Собственно вот оно: Первые дни апреля я действительно играл так себе-когда у меня некие небольшие проблемы в жизни, это отражается на покере, я играю без желания и на автопилоте. Т.е. в тот период я мог бы проиграть и поменьше, чем 30БИ. Но затем со мной произошли крутые изменения-я просто решил, что нужно играть поменьше столов, собранно и вдумчиво, чтобы сделать хотя бы от себя всё зависящее в этот период. Стал играть тупо снап 3 стола (согласен, не лучший выбор игры в плане составов и заработка). И все эти дни я отгонял прочь мысли о потере приличной части БРа и показывал свой лучший покер! Затем я выходил со столов и чувствовал себя от этого отлично, только результат расстраивал. ГСЧ был непоколебим и я отыграл этот отрезок в небольшой плюс, хотя в обычном состоянии, уверен, минусанул бы еще. Это крайне положительный момент! Взрослею.. И только вчера, поймав очередные кулера, я сломался и даже чуть тильтанул, сделав впервые за долгие месяцы пару тильт-ошибок на пару стеков . Но решил все-таки доиграть до этого момента-выходные все-таки, а к переходу на ПС у меня ничего не готово. В итоге подслил еще-опять всё раздают в другую сторону. Если я выиграл на ШД 1000бб, когда в прошлом месяце выиграл 10000бб (правда за в 2 раза бОльшую дистанцию), вроде всё очевидно. Посмотрим на самые проигрышные руки: Да еще с таким отрывом) Попал КК в АА больше 10 раз (правда пару выиграл даже)+пару раз выкидывал где-то на постфлопе, подозревая, что там АА. Наоборот...0 раз-ноль блеать раз! В общем диспа меня давно не удивляла. Ну а сегодня добила вот эта раздача против фиша: Ч-к, ч-к, ч-пуш ривер завози капусту Но данный стрик нисколько не поколебил мою уверенность в своей игре-сейчас я достаточно мотивирован и готов рвать! Единственное тошнит от пацифика. Кстати, пул тут и так не большой, но я каждый день "регистрировал" всё новых регов, они приходят и приходят, при этом кол-во игроков в целом если и увеличивается, то ненамного, видимо старые куда-то тоже уходят. Также по моей базе навскидку более 2/3 регов минусовые-оно и понятно, уровень их игры слабый, рейк гиганский (% на 30 выше ПС), фиши не заливные, так зачем они тут играют? РБ по сути отсутствует. Я и сам тут потерял по факту кучу времени, но хоть чутка плюсанул (чуть больше 1 бб/100 по итогу). БР щас конечно подсел прилично, но в целом для меня бОльшая проблема состоит в реакции и отношении к этому жены-от нее исходят основные паники по поводу наших финансов, ну и вообще когда-то я ей обещал золотые горы от покера и все никак не могу добиться вразумительного результата. Кстати она очень удивилась такому результату в этом месяце, тк я то виду не подаю вообще в обычной жизни-у меня отличное позитивное настроение, как-то получается оставить работу на работе, я иногда только когда засыпаю чуть подумаю о покере, но в основном голова занята какой-то другой менее важной фигней. Раздачи я вообще почти не запоминаю. Наверно у меня какое-то непокерное мышление, но в этом есть свои плюсы. В общем щас мне надо разобрать наигранную базу, подкоректить ренжи и ворваться на старую-новую площадку старзов. Цель-к октябрю побить этот лимит. И никакого зума, слышишь?!
я правильно понимаю, что в раздаче с АА был обычный не рейженый банк и ты сыграл с-бет с-бет и с-бет-кол олына в 250бб дипах, когда фиш поставил овербет рейз на ривере 200+бб в банк в 30-40бб?
4a4a, в районе 80 БИ для нл50, но нужно учитывать ежедвухмесячные кешауты по 20БИ, следующий в конце мая.
Генр @ 18.4.2016 я правильно понимаю, что в раздаче с АА был обычный не рейженый банк и ты сыграл с-бет с-бет и с-бет-кол олына в 250бб дипах, когда фиш поставил овербет рейз на ривере 200+бб в банк в 30-40бб?
Да не, это тупой софт пацифика так показывает, у меня было чуть больше 100бб, у фиша дип. Тут не отскочишь. Но если бы были дипы, хз, смог бы ли я в таком состоянии выкинуть?
Наконец закончился этот топ месяц Апрель-худший месяц в карьере с большим отрывом. К этому графику с Пацифика добавилось дерьма на ПС: итого -40БИ БР в жопе Жена в шоке Это тоже самое, если бы я работал в Роснефти и мне не платили ЗП 5 месяцев Какие тут мысли о машине, путешествиях, ремонте, денег нет даже на плановые пластиковые окна! Однако я в порядке Да, напрягает ситуация с деньгами, но я уверен, что все наладится, уверен в своей игре, не тильтую, спокойно катаю и даже буду продолжать обучение. На 50пс неплохая поляна, если селектить, думаю получить мне тут минусовый месяц будет довольно маловероятно. Апрель многому меня научил, а главное событие месяца-дочка наконец пошла! Как раз как год исполнился. Теперь гонять с ней на прогулки легче) Сейчас нужно много работать-майские праздники и моя днюха могли бы этому препятствовать но благо теперь я не пью и нет особо желания развлекаться. Кину напоследок сюда мой коммент к статье о Куреши, который не ворвался в топ из-за того, что написал я его только через пару дней выхода статьи, вдруг кто не видел
PRovokator @ 1.5.2016 Как прошло возвращение на старзы?
Хорошо пошло, считаю, что неплохо начал по игре (но можно было и лучше), только старзы встретили плохо-приличным недобором (он увеличивается) и в целом плохо раздают считаю Так все тут нравится, играю полуторачасовыми сессиями 7-8 столов, хотелось бы зум конечно покатать, но это поминусовее по ожиданию будет, пока туда ни ногой. Вообще я неплохо подготовился к переходу-изучил свою базу, подправил префлоп и много чего еще, потому так мало пока сыграл. Кстати только что сыграл очень крутую по качеству (но не по резалту) сессию! Это радует
PRovokator @ 1.5.2016 Жестко конечно, давай держись! Может имеет смысл спуститься на нл25, пока не восстановишь банкролл?
Ну, у меня довольно консервативный БРМ, 40 проиграл, значит 60+ осталось , так что боремся пока тут!
PRovokator @ 1.5.2016 Поздравляю с первыми успехами дочки! Кода у меня сын первый раз пошел, эмоции по силе, помню, были почти сравнимы с его рождением.
Спасибо! Но у меня по-другому-она же постепенно начинала ходить, в том числе вместе со мной за ручку. Поэтому резких эмоций не испытал. К тому же первые конкретные шаги она сделала у тещи дома без меня . Теперь очень жду когда можно будет общаться на одном языке-мне кажется это будет крайне захватывающе! О, кстати о языке - диктант-то я написал точно также как и в прошлом году: 5 ошибок
Jamala вышка! Я кстати эту песню слушаю почти каждый день уже с пару месяцев как и реально думал (проверять лень было), что она ее пела на Евровидении раньше-уж очень подача похожа на их конкурсный стиль. У нее еще неск песен очень крутых есть-Иные, Обещание, Smile. Ну и она хорошенькая, на мой вкус) Лазарь тоже ниче так, в смысле песня, на ТОП3 точно тянет, но вряд ли на 1 на мой любительский взгляд. Что они там, не проголосовали друг за друга? Мой справедливо настроенный мозг такого не понимает, как можно не голосовать, если реально хорошие вещи исполняются, это "искусство", причем тут другие факторы?? Стыдно
Нестыковки голосов профессионального жюри от Украины и России (0 суммарно друг за друга) с голосами зрителей (22 из 24 баллов в сумме) - вот за это стыдно. Добавили профессионалов, чтобы объективнее оценивались номера, а получилось еще более субъективно. Обратил внимание на состав нашего жюри. Во-первых, не обошлось без скандала. Во-вторых, состав, в который вошли 2 актера - мне кажется, актер не может считаться профессионалом на музыкальном конкурсе. Я, кстати, в прямом эфире мысленно поставил на Украину, Грузию и Россию. Грузины подвели, но меня поддержал один музыкальный критик, который оценил их выше всех.
stupid_girl, изначально увлекся авиакатастрофами, смотрю про расследования, изучаю викиматериалы событий, ну и в целом интересует тема гражданской авиации, безопасность, устройсво самолетов, даже планирую в далеком будущем стать пилотом-любителем. Ну а расследованиях катастроф знаете, всегда есть персонажи, объясняющие на моделе поведение самолетов, типа того: Теперь и у меня есть своя, могу тоже наглядно продемонстрировать!
В этом месяце опять сыграю мало рук и в целом меньше отработаю , были на то нехорошие причины. У меня три бабушки (и дед), и так случилось, что у всех них почти одновременно ухудшилось состояние. Буквально месяц назад они приходили на ДР к правнучке, а вот на мой уже никто прийти не смог-тяжело. У одной есть дочь-моя мама и в основном она за ней ухаживает, у остальных по сути только я, больше некому. Я понятно всегда готов прийти на помощь, «отпроситься» с работы, это моя обязанность, нет вопросов. И вот за эти пару недель я потратил на визиты по местам здравоохранения (с ними и в одиночку) в сумме часов на 30 (!). Хотелось бы вылить сюда мое огорчение системой.
Основной смысл в том, что большинству персонала больниц насрать на пациентов также как чиновникам на людей (и учителям на детей? Об этом узнаю через несколько лет). Работа на автомате, ужасное взаимодействие между собой, равнодушие, невникание в положение людей, бюрократия, очереди, просто ошибки-этого дерьма мы хлебнули сполна. Из-за нескольких ошибок в бумажках мы были вынуждены ходить повторно, вновь ждать и терять свое время. Правда попадались и светлые люди, помогающие решать вопросы на месте, в нерабочее время, но их крайне мало.
Взять такую вещь-после выписки направления врачом нужно поставить печать у заведующей, а это уже в другой день, опять очередь, чтобы зайти на секунду и она не глядя поставит. Сука объясните ну что за абсурд, нерациональность, откровенное вредительство всем??? Зачем гонять людей, тратить время заведующей, нервы в очередях, неужели нельзя раздать эти печати по кабинетам и ставить на месте? Не положено. Может блядь из-за таких вещей наша страна и стоит на месте?
Я еще крайне спокойный человек-не выёбываюсь, не трачу нервы себе и другим, спокойно всё хаваю, да и внутри не особо переживаю-обычные люди еще и орут как на базаре, бесятся, лезут без очереди, наверно им это помогает решать дела быстрее, хз.
Я тут вспомнил свое последнее место работы. Наш отдел работал с проектной документацией (ПД) и мы либо сами разработчики должны были подписывать эту ПД у ГИПов-начальников проектов. Т.е. приносишь кипу бумажек и он не глядя расписывается на каждом листе. ГИПов было 8 и вот один умный ГИП дал нам электронную подпись, чтобы не тратить время на это. Вот оно-светлая голова, красаучик! Я, подумав, сказал начальнице отдела, что было бы круто получить все 8 подписей и это бы ускорило работу. Она не захотела этим заниматься, типа хочешь решай сам (эталон начальника хуле), хотя ей бы охотнее пошли на встречу. Я пошел по всем ГИПам, согласились только половина, другие отмазались-не положено, давай потом, надо подумать и т.д. Поэтому в дальнейшем у одних работа велась быстрее, чем у других. Ну вот же пример оптимизации производства!
Или еще: у нас был архив и порой нужно было выкидывать самые старые проекты. Но там же конструкции и данные скважин, подписи, ты че, потому начальник просил в свободное время уничтожать эти тонны бумаг в измельчителе бумаги. А я, чтобы облегчить бремя младших инженеров, подговорил их бОльшую часть складывать в коробки, которыми в один момент загружал свой багажник и тупо выкидывал на помойку у дома. Да кому они нахуй сдались, старые проекты? Оптимизация же?
И еще по очередям. Мы ребенка сначала водили в свою детскую поликлиннику к неврологу-она принимала всех по времени, по 5 минут, очереди не было, как и лечения-ничего не объясняла, просто писала рецепты и отправляла-следующий! Нам посоветовали пойти в соседнюю поликлиннику к другому неврологу-тоже бесплатно. Небо и земля! Эта принимает как бы тоже по времени, так положено, но она с каждым пациентом возилась по полчаса-индивидуальный подход, ласковое общение с ребенком, все выслушает и досконально объяснит как лечиться. Понятно, что при таком подходе будет накапливаться очередь-бывалые знали, что если назначено к 11, раньше 12 приходить нет смысла. Были и недовольные офк, и жаловались на нее, она сама рассказывала, переживала, но не может себя пересилить-любит детей и работу. Я за такой подход! Но в основном у нас смешанный вид-очередь десяток тел, прием 5 минут, никакого лечения да еще напишет с ошибками тварь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, со временем мне всё чаще видится блеф со стороны СМИ-скилл то растет! Но проверить инфу трудно-спотов недостаточно, да и зачем...