Наверняка я обычный хер, а мне казалось я всё могу.
Тяжело ли осознавать на самом деле кто ты? признаться самому себе. Не тяжело.
Что блять значит тяжело? Это же не грузить кирпичи весь день, монотонно складывать на поддон и смотреть как их поднимает кран.
Клип не смотрите. Я слушаю. Незнаю что мне нравится больше слова или музыка, спокойно, размеренно...... но немного мешает привести мысли впорядок.
Это Тайланд. И там нет забот. Там нет ничего лишнего, ничего что тебе могли бы навязать. И там нет никого кроме тебя. Ты, Будда, море и песок. Всё. Ты никогда не будешь учить их язык и никогда не поймёшь что им надо от тебя. Твои ноги идут по пляжу чуть касаясь вечереющей холодной волны.
Мелькает в мыслях придорожная городская грязь перемешавшаяся со снегом, водитель автобуса-пидарас, не остановивший на своей остановке. Трясёшь головой, немного прохладной воды на лицо, умылся и думаешь, как ни как, это было, хорошо что это прошло, я точная знаю что будет завтра.... немного креветок в чесночном соусе, ещё какая то традиционная хуйня и местное говнопиво.... не рай ли?
это я со своей женой, на очередной фотосессии, которые любят женщины.
и там мы счастливые. замёрзшие, заёбаные, но немного счастливые, она взяла это платье в аренду, в салоне и на следующий день я должен был отвезти его обратно, но не смог, не захотел, не сумел, и мы не разговаривали пару недель..
в сентябре арсенал дома сыграл в ничью. следующие 3 игры арсенал сыграет с аутсайдерами, не проиграют они сегодня, потому что если проиграют, то выпустят тоттенхем вперёд, сука или блять проиграют а в следующих 3х наберут 9 очков, хозяева след. игру вообще играют с ливерпулем, проигрывать им то же впадлу, да ещё и дома.
вроде бы ничья намечается, но не хочется первый матч брать с иксом.
тоттенхем с ноября дома не проигрывали, а там и мю и челси 5:3
Маурсио Почеттино может
порадоваться – все его игроки готовы
появиться на поле в составе с первых
же минут. А вот у "Арсенала" кадровые
проблемы привычно есть. Главной из
них является отсутствие лучшего
бомбардира команды Алексиса
Санчеса. Кроме того, не сможет
сыграть Алекс Окслейд-Чемберлен.
Зато есть шанс увидеть возвращение
в состав Данни Уэлбека.