Эмполи - Удинезе - не собирался брать, но ... Всего 1 уголок не хватило(( Бенфика учудила. Не забили пеналь и сделала 3 удара в первом тайме. Или это я начудил. Ну а Наполи норм. Чё тут скажешь.
fugu_ua, да я не про рейк, так спросил, думаю задепать, везде уже бонусы поотбивал, я в фикс. лимит люблю играть, с раками особенно я уже везде поотбивал, вот тут еще надо и на mansionpoker, ну эта ipoker покер, то и то, поляна одна и таже
Думаю не намутить ли марафончик для забавы. Что-то похожее на "с рубля до трёх за месяц". Стартануть с какой-то десятки, с агрессивным брм, фигачить всё подряд в лайве, и в конце поставить П1 Интера на весь получившийся бр. Как мысль?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.