С Новым Годом, друзья!
Отмечал в небольшой компании друзей. Отдохнул хорошо) На работу как раз только завтра нужно будет, т.к. что всё сложилось отлично.
Первая сессия в году прошла так себе, однако раздали роял)
Посмотрел на новую вип систему старзов - полное говно конечно. Не догнал как теперь менять фпп на кэш.. Да и какого хера подорожали все товары в шопе в 2 раза, если очки меняли по 1.2 курсу... (где-то пол месяца назад заказал куртку за 3к фпп, видимо хорошо, что сделал это тогда... т.к. сегодня она стоит 5600). В общем амайа не нравится всё больше.
Ок, хер с ним. Проехали.
Планы на на 2016: - В первую очередь нужно восстановить БР. Т.к. вывел 100БИ по необходимости (об этом расскажу позже). На данный момент нужно нагриндить 500-700$ для перехода на нл20- нл30.
- Побить нл20+ с хорошим винрейтом. Сделать БРМ 200БИ и бросить работу. По работе конечно трудно сказать, но 2016 год в Беларуси обещает быть херовым, так что буду смотреть, насколько с курсом доллара будет всё ужасно.
Планы на ближайший месяц: - Начну играть на PokerDom, нужно сделать там 50-60$ рейка, чтобы получить имеющиеся бонусы. А там уже буду искать какие-нибудь предложения в других румах. Если ничего не найду, то возможно депну куда-нибудь, где еще не играл, взяв бонус на первый депозит.
Думаю блеф в данной раздаче будет примерно в 50% раз. В моем диапазоне такая же куча дров (после моего чека на терне). Соответственно играть блефом на ривере ему есть смысл.
В остальные 50% я увижу флеш, фулл или минимум что-то вроде QA.
Так что, имхо, колл по шансам.