Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4666
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,576
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 18 19 20 21 56
  • tonke, Опп рег. Судя по всему слабый, но не суть. На флопе он имеет кучу дро (гатшоты, стрит дро, флеш дро, комбодро и т.п.). На ривере он ставит пот бет. Пот бет это обычно либо полный блеф либо натс.

Думаю блеф в данной раздаче будет примерно в 50% раз. В моем диапазоне такая же куча дров (после моего чека на терне). Соответственно играть блефом на ривере ему есть смысл.

В остальные 50% я увижу флеш, фулл или минимум что-то вроде QA.

Так что, имхо, колл по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/615
    + 1
  • Поигрывал Z10 на работе. Результаты не о чем :) Кило поле это... Чтобы катать зум на старзах, нужно судя по всему, хотя бы в первый месяц, купить майнинг. Иначе толку нет. Есть еще вариант, что мой скилл не тянет на нл10z, но я что-то не хочу в это верить))

Дистанция конечно никакая, но тем не менее (когда-то катал зум 10 на старзах уже. около 20к рук отыграл. Картина точно такая же была).

Приеду домой, выложу график с рег столов. Там тоже дистанции нет, но хотя бы график положительный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/615
    + 0
  • Странно, ХМ2 после сноса винды, некоторые дни импортит с ошибкой и не учитывает. Рук и профита было немного больше Но и хер с ним)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/615
    + 6
  • ShamelessBY, главное, что график красивый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Что-то дела совсем так себе. Около-нулевой месяц выходит... Последние несколько сессий кулерит(( к сожалению, именно на дип столах.

Сам, показываю тоже далеко не А игру. Само открытие клиента старзов вгоняет в минимальный тильт. В основном это изза стеллара, который я успею отбить, только если начну гриндить очень много столов - при этом моя игра еще упадет в разы. В связи с этим, решил закэшаутить деньги с этого рума (оставив бай-инов 20 на различного рода акции и ежедневные задания). Заодно напишу им письмо, о том, какие отвратительные нововведения вступают в силу 1 января и как они упали в моих глазах)).

Дистанции в этом месяце чет совсем никакой... Подустал я конкретно от покера. Забить бы на неделю-две, но деньги то нужны(
    График с рег столов в этом месяце:

Но где-то покатать нужно ведь) Возможно поиграю на PokerDom, а может еще что придумаю.

Роял доехал сегодня) Жаль не оплатили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/615
    + 7
  • Рояли всегда напоминают про ПТР и его ачивки. Как приятно было мериться количеством роялей, тройных чекрейзов, топ хэтов, смотреть топов лимита и вообще глядя на график форхалея думать о высоком.
    А теперь я их даже не скриню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Выполнял в течении месяца на Титане задания. Играл тупо в твистеры по 1$. К концу месяца +70$ вышло.

Интересно так... Вроде и не играл катал, а профит есть какой-то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/615
    + 0
  • Всем привет.
    В последнее время ничего не пишу, т.к. вообще не катаю. И это хорошо. Уже чувствуется прирост энергии и настроения) Даже в покер играть понемножку опять хочется. Отдых от любой сферы деятельности нужен, после него и результаты всегда лучше.

Всем желаю хорошо провести Новый Год! И чтобы все поставленные цели в 2016 были выполнены! С наступающим!

И немного юморка))

Сообщение отредактировал ShamelessBY - 29.12.2015, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/615
    + 12
  • ShamelessBY картинки супер Эх..шоб так реально сложилось С НГ тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • С Новым Годом, друзья! Отмечал в небольшой компании друзей. Отдохнул хорошо) На работу как раз только завтра нужно будет, т.к. что всё сложилось отлично.

Первая сессия в году прошла так себе, однако раздали роял)

Посмотрел на новую вип систему старзов - полное говно конечно. Не догнал как теперь менять фпп на кэш.. Да и какого хера подорожали все товары в шопе в 2 раза, если очки меняли по 1.2 курсу... (где-то пол месяца назад заказал куртку за 3к фпп, видимо хорошо, что сделал это тогда... т.к. сегодня она стоит 5600). В общем амайа не нравится всё больше.

Ок, хер с ним. Проехали.

Планы на на 2016:

- В первую очередь нужно восстановить БР. Т.к. вывел 100БИ по необходимости (об этом расскажу позже). На данный момент нужно нагриндить 500-700$ для перехода на нл20- нл30.

- Побить нл20+ с хорошим винрейтом. Сделать БРМ 200БИ и бросить работу. По работе конечно трудно сказать, но 2016 год в Беларуси обещает быть херовым, так что буду смотреть, насколько с курсом доллара будет всё ужасно.

Планы на ближайший месяц:

- Начну играть на PokerDom, нужно сделать там 50-60$ рейка, чтобы получить имеющиеся бонусы. А там уже буду искать какие-нибудь предложения в других румах. Если ничего не найду, то возможно депну куда-нибудь, где еще не играл, взяв бонус на первый депозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/615
    + 5
  • Приехал на работу. Смотрю кэш задание на старзах. Думаю, ладно, сделаю быстро в зуме, пока чай пью.

Улетел на 3 стека. Задание сделал. Дали 2.5$

Суть морали: нехуй клиент открывать, пока бойкот идет.

кста, может кто объяснит. на отметке в 100 рук выставился с QQ vs AK на префлопе имея 55% на победу. Разве линия EV не должна была пойти немного вверх (+5бб) ? Почему она ушла в низ, не понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/615
    + 3
  • Позвонили с PokerDom'a, поблагодарили за активную игру. Предоставили мне услуги консьерж сервиса за их счет. Теперь у меня есть собственный раб!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/615
    + 4
  • Меня такой же вопрос мучал когда то,это линия EV,а ты сыграл по EV -45бб,вот и весь ответ.....думаю понятно объяснил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • evgenaas, все равно не понимаю. Почему когда мы выставляемся например АА против КК, то линия EV идет вверх на 80бб (или сколько там). Почему в раздаче с QQ она ушла в минус? Если выставились плюсово... По такой логике она и с АА должна -20 EV показывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/615
    + 1
  • Привет земеля!
    Удачи за столами в 2016 году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • OdinVarg, Привет! Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/615
    + 0
  • ShamelessBY,если бы ты выиграл раздачу,то у тебя передача была бы,и зеленая с желтой практически сравнялась бы,но при этом ев ушло бы все равно вниз и это не по моей логике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • и я так и думал что ты задашь этот вопрос,ничего толкового в инете на эту тему не нашел,сам посмотрел свою ев линию,и понял что она еще немного может отличаться от рейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • блять, развели дискуссию туплю ппц, извиняйте
    evgenaas, тебе отдельное извинение) По EV всё норм, т.к. та раздача была в самом начале сессии (а не в отрезке 100рук). и EV осталась на месте, т.к. монетка была

запутал кароч я сам себе и тебя заодно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/615
    + 0
  • ShamelessBY, ага,красавчик ,че))я уже у себя расчеты произвел,график посмотрел,выводы сделал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
1 18 19 20 21 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.