dyshara @ 16.11.2014 Я бы приссал ) объяснишь ход мыслей по раздаче?
Я бы конечно мог что-нибудь сверх заумного придумать , но шара - чистая шара.
На самом деле просто по оппоненту сыграно, терном он считай что потбетит - я коллирую, доска мокрейшая - значит или у меня второй натс, или , что более вероятней, - сет, с которым я не хочу расставаться, ривером он все это пытается выбить.
Сообщение отредактировал Gembird - 16.11.2014, 22:37
.............................................15 ноября
нл100 15 столов. В принципе нормально, но как и писал выше - нужно делать перерывы хотя бы продолжительностью в час, так как концентрация падает все равно, хоть и и делаю 5-10 минутные без выхода со столов каждые 1.5-2часа. Ну и вот в конце раздача , когда закрывал столы, классика жанра. Там чел нит, я дибил должен был пихать терном - нет же, дал доехать и отдался Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Gembird, сколько примерно часов в день катаешь? Что во время 5-10 минутных перерывов делаешь? Есть какие-нибудь приёмы/мысли по поводу того как наиболее эффективно отдыхать в эти перерывы? Чтобы концентрация восстановилась, да и чувство усталости-утомления не наступало как можно дольше.
как мне расскажите закрепиться на нл100? если я только-только рыпаюсь на него, мне недодачу дают в 5 стеков? Или я так прекрасно моменты выбираю для перехода или что. 50-ка при этом всегда стабильно в плюс
Gembird, врали 100%, на главной странице проге галку Chips to BB включить, и добавить мультипликатор,если уж сильно привык к ставкам по 0.5 $. Но я бы посоветовал купить совсем прогу,и привыкать к трансформации всего в бб.
А ты вечером что ли играешь? сегодня за столами тебя не заметил. Лучше играть ночью с 22-0 Мск до 5-00 Мск,с перевесом ближе к 5. может потому и не дается NL100,там фишей-то наверно поменьше.
к спасибо, тогда буду просить триалку и смотреть. А насчет времени игры, я как раз в это время и играю, и сегодня в это время играл но я 100-ку , ты мб 50-ку
там проблемка с хелпером в том, что если юзаешь нинзю и её размеры ставок, а в хелпере включаешь chips to BB, нинзя начинает на любой улице тупить и ставить all-in потому что теряется в единицах измерения.
Вот же прикол. Читаю твой дневник с самого начала. И только вчера понял, что ты фулринг играешь как и я и мы оооч часто за столами пересекаемся))) Напиши скайп в личку)
Gembird @ 19.11.2014 Какой доход в месяц я считаю нормальным? 1.5к$ - детский 3к$ - удовлетворительный 5к$ - прекрасный Такова ситуация на сегодняшний день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $36.63 (36.6 bb)
BB: $109.21 (109.2 bb)
UTG+2: $107.74 (107.7 bb)
MP1: $93.01 (93 bb)
MP2: $176.74 (176.7 bb)
MP3: $104.50 (104.5 bb)
Hero (CO): $114.12 (114.1 bb)
BTN: $136.04 (136 bb)
Preflop: Hero is CO with
3 folds, MP3 raises to $3, Hero calls $3, BTN folds, SB calls $2.50, BB calls $2
Flop: ($12) (4 players)
SB checks, BB checks, MP3 bets $8, Hero calls $8, 2 folds
Turn: ($28) (2 players)
MP3 bets $23, Hero calls $23
River: ($74) (2 players)
MP3 bets $70.50 and is all-in, Hero calls $70.50
Results: $215 pot ($2.80 rake)
Final Board:
MP3 showed and lost (-$104.50 net)
Hero showed and won $212.20 ($107.70 net)