timtruth @ 23.3.2015
Открывается катов - 40т (по виду рег, затем я в этом разуверился)
У нас на баттоне мы - 95к
Ты знаешь, я не МТТшник. Из мейна Лайва того я кстати в такой примерно рода сдачи и вылетел.
Не знаю как это объяснить ясно... Может это не 2015 год пост будет по наивности. Из своего кэшевого опыта вижу - что AK - плохая для 3 бета, зато великолепная для 4бета. То есть такие "префлоп дрова" - с которыми цель заиндюсить максимум дэд-мани и закрыть экшен пушем. Смежная концепция как , знаешь, с AA рейз UTG флетят, чтобы кто-то сквизнул, а UTG дал изолейтом.
Тут - то же самое. AK является охуительным блефкэтчером сквиза блинов. Согласись, что видя рейз и колл, ты чаще пихнешь Ax, Kx, чем 22-55 (с которыми хуйню доставить)?
Короче я чаще выберу флет на баттоне с ними.
Именно мастевые короли - особенно. Их просто играть в позиции в мелком поте.
Тут ведь какая проблематика у тебя сдаче - ты волнуешься не проиграл ли ты AQ в итоге.
В своей СНГ же (основной профиль на данный момент) я очень часто отмечаю проиграные сдачи, которые были бы выиграны, сыграй мы пассивней (это касается и постфлопа, в основном как раз его). И их было раньше больше, чем сейчас. У нас же хедс-аперов десижн в каждой сдаче, а не как у вас - раз в час, так что и рука набивается быстрей.
25.03.2015 22:57
Аут(