Наверно ему нужно было превращать руку в блеф. Расскажи, как ты выбираешь ту грань между рукой с шд велью, которую нужно превращать в блеф, а какую нужно просто дочекать до щд
Как лох вообщем закончил)) В целом поле поддается мне, думаю. Но я все еще периодически ошибаюсь, или пытаюсь как то не оптимально переблефовать каких то оппов.. А еще, я видимо фома страшный:
$1/$2 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Antohahaaa @ 17.6.2014 Нужно осознать сколько стоят эти ошибки..Речь не только о деньгах, а о потери времени на отмазку, нервов.
Сколько стоят эти ошибки я знаю. А вот реально ли это ошибки, и насколько большие - понятия не имею) Знал бы точно - не парился бы) А так неопределенность, сволач, добивает )
Barracuda @ 18.6.2014 например в раздаче с 87 на его месте что превращал бы в блеф, а что чекал до щд?
Ну коротко говоря, ряд флэшдро не попавших в пару бы привращал. Ну и какие то АТ мб (чаще это 3-4 комбы). После его чека терна, вероятных королей там по пальцам пересчитать, поэтому часто ставить с блефом ему ненужно. Ну а до шд, на месте оппа, буду чекать все что имеет шдв и не имеет велью, очевидно же
Кратко говоря, нл100 до декабря, а там, когда игры будет побольше, может и 200 можно будет поиграть. Но если честно, снова разочаровываюсь в покере.. Причем если раньше я разочаровывался, т.к. сам недостаточно хорошо играл, то сейчас я играю довольно хорошо относительного того же поля нл200. Но выиграть я все-равно не могу. Это смешно и печально одновременно... Особенно учитывая сколько сил я вложил в прошлом и этом месяце.
Neeel, А что если спустишься на нл25/50 сможешь рвать его с 20бб/100 или нет? Или прямо так обязательно надобыть небожителем) Диспа то при низком вр ебет сладко.
Прикольный скрин)) Только это дипы и лимит нл16. Поэтому проблем там иметь такой винрейт никаких не составляет.
На нормальных столах, с 20бб/100 только побо умеет играть)
tematuk, А что тут понимать. Основная масса игроков не имеет в своей игре донкбета. У меня он есть, вот и все.
Ну и...
ДобрыйСатрап @ 19.6.2014 Диспа то при низком вр ебет сладко.
Она при любом вр ебет сладко) Да и кто сказал что у меня низкий вр?) Был бы я полным дном, так бы и не расстраивался вообще, и спокойно бы отнесся, но тут видно, какой то другой случай... Хотя, смотря что понимать под низким..
Neeel @ 19.6.2014 Она при любом вр ебет сладко) Да и кто сказал что у меня низкий вр?) Был бы я полным дном, так бы и не расстраивался вообще, и спокойно бы отнесся, но тут видно, какой то другой случай... Хотя, смотря что понимать под низким..
Ну я имел ввиду известный калькулятор, там вроде и 5бб не гарант.
А насчет скрина у меня и другие есть, с нл25дип, там все происходит ровно по тому же сценарию))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$1/$2 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($105.37) 53bb
UTG+1 ($280.21) 140bb
CO ($275.34) 138bb
Hero (BTN) ($218.29) 109bb
SB ($225.20) 113bb
BB ($290.07) 145bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN