River: ($25.72) Q (2 players) Hero checks, BTN bets $22.20 and is all-in, Hero calls $22.20
Results:
$70.12 pot ($2.80 rake) Final Board: 4 Q 2 9 Q Hero showed 6 Q and won $67.32 ($32.51 net) BTN showed 6 A and lost (-$34.81 net)
Не сказал бы чтобы это радостный колл, учитываю его мал. агрессию на ривере, такие ребята обычно блефуют в 2 улицы. Но в этих позициях и учитываю что у него всего 35 бб, нужно нажимать, "похуй колл"
Пол месяца отдыхал занимался хуйнёй, соответственно дистанцию отыграл лажовую. Это мой самый ленивый месяц в карьере, надеюсь последний. Катал херовенько, садился играть только с целью набить дистанцию, а не показать А-гейм. На сотке стриканула немного. В сл. месяце нужно поработать немного над теорией, т.к. на нл200 меня ебут на блинах, нужно будет подкоректировать стратегию. + думаю о возможности подкл нл200 сх, хотя страшновато немного, ни когда не играл короткие столы, боюсь уделают там меня. Короче будет видно
Turn: ($187) 2 (2 players) Hero checks, MP3 bets $108 and is all-in, Hero calls $108
River: ($403) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$403 pot ($2.80 rake) Final Board: 9 6 Q 2 8 Hero showed K K and lost (-$200 net) MP3 showed A A and won $400.20 ($200.20 net)
Есть предпосылки считать что 5бет будет в блеф?) по флопу ты уже бьешь только блеф, АК и JJ, но 5бет пот. Я, конечно, далеко не понимаю что там творится на ваших лимитах, но думаю в 5бет можно поверить) и на префлопе слезный фолд
l3xan @ 3.8.2014 Почему конкретно этот ривер? На мой взгляд, вышел бланк, закрылись только .
Бет тёрн, бет ривер небольшими ставками, чтобы добрать с , , . А вот что делать на пуш непонятно, зависит от оппа кмк.
Дело в том что ты не получишь колл от худшей руки по такому риверу. Исключение если опп уж совсем плохой. Ставить меньше 1/2 на терне нет смысла, т.к. у тебя прямое велью с рук слабее твоей. Соответственно я бы ставил терн так что бы стараться выйти на аллын ривера по бланку. Ну и хоть KK+ там очень мало вероятны, но все-равно могут быть. А так же, я думаю что только на АКсс ложить оппа будет слишком нитовенько. Флэшей там точно будет больше. И дело не в том бланк это для нас или не бланк. Дело в том как опп видит для себя эту карту. С его стороны, эта карта совсем не бланк, и она коренным образом меняет его диапазон колла на ривере. Если ты уже и ставишь такой ривер по твоему плану, что на мой взгляд уже отклонение от лучшей линии, то не понимаю почему у тебя возникает вопрос что делать на пуш. По моему это супер очевидно : )
Например? у нас, мы блокируем руки , . Не думаю, что оп будет подбивать одномастные, учитывая позиции.
Neeel @ 3.8.2014 Если ты уже и ставишь такой ривер по твоему плану, что на мой взгляд уже отклонение от лучшей линии, то не понимаю почему у тебя возникает вопрос что делать на пуш. По моему это супер очевидно : )
Я написал, что это зависит от опа. Может там супернит и запушит только руки лучше (я не исключаю , , в некоторых случаях эти руки будут у опа), а может там , который запушит , чтобы выбить сплит и руки лучше.
l3xan @ 3.8.2014 Например? у нас, мы блокируем руки , . Не думаю, что оп будет подбивать одномастные, учитывая позиции.
Почему не будет подбивать? Во первых на префлопе ему изначально надо всего 2бб заколлить, ну а далее ему доставить всего 7бб в мультипот в который префлопрейзер уже залез. Так что почему бы и нет. Туда же можно добавить некоторые одномастные коннекторы и всякие KJ KT. Но дело не в этом, опять же, а в том что по такой карте опп колл не осилит, а на наш чек не станет блефовать никогда. Будет у нас КК или АА с блокером я бы более охотно делал бет, т.к. ожидаю что с дамами или королями опп сделает колл намного чаще чем с карманами слабее. В нашем случае у нас боттом рейнджа с QQ, и зачем его переигрывать мне не понятно.
l3xan @ 3.8.2014 Я написал, что это зависит от опа. Может там супернит и запушит только руки лучше (я не исключаю , , в некоторых случаях эти руки будут у опа), а может там , который запушит , чтобы выбить сплит и руки лучше.
Откуда там АcX? )) И какой еще сплит?)) Это уже не рег тогда) Разве что АсКх которых три комбы всего. Но идея колла терна с такой рукой (АсКх) очень сомнительна по ряду факторов, и такая линия врядли будет являться плюсовой против большинства регов.
Neeel @ 3.8.2014 Почему не будет подбивать? Во первых на префлопе ему изначально надо всего 2бб заколлить, ну а далее ему доставить всего 7бб в мультипот в который префлопрейзер уже залез. Так что почему бы и нет. Туда же можно добавить некоторые одномастные коннекторы и всякие KJ KT
Кол с фразой:"Да тут хуйню доставить", а после на постфлопе отдать стек топпаре лучше (из моего опыта, сквизят против этих позиций очень тайтово). Коннекторы могут быть, хотя кмк маловероятно, опять же учитывая позиции.
Neeel @ 3.8.2014 Откуда там АcX? )) Это уже не рег тогда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не сказал бы чтобы это радостный колл, учитываю его мал. агрессию на ривере, такие ребята обычно блефуют в 2 улицы. Но в этих позициях и учитываю что у него всего 35 бб, нужно нажимать, "похуй колл"