не знаю, что там обсуждают в профильной ветке (пока не листал), но российский рынок один из доминирующих. а если легализуют интернет покер, можно будет его рекламировать, свободно скачивать клиенты румов - это будет бомба.
Даже если выделят в зону что-нибудь типа таможенного союза или СНГ, будет вполне прилично.
Для тех, кто не сразу понял мой посыл, конкретизирую:
И повторю свой вопрос: КАК??????????????????
Рейхсканцлер, в моём понимании, человек, которого выбирают, за которого голосуют. Так сказать, электорат должен чувствовать силу кандидата.
На фото, прямо скажем, человек, не внушающий никакой ни силы, нихуя ничего. Обычный клиент на отжатие на райончике.
Человек же должен как-то управлять людьми, кто-то его должен слушаться, выполнять указания... Его реально кто-то слушается?
И если я задаю вопрос прямо, то некоторые задают эти же самые вопросы завуалированно, боятся сказать прямо, или, может, большим чувством такта обладают, я хз, но в целом, общий смысл такой же.
Только не надо манер, пожалуйста, и учить меня жизни.
Для тех кто не понял
PenoplastObSteklo @ 23.7.2014 Есть непонятка, пацаны.
Один вопрос: КАК?
Для тех, кто не сразу понял мой посыл, конкретизирую:
И повторю свой вопрос: КАК??????????????????
PenoplastObSteklo @ 23.7.2014 Да ладно, пацаны, что тут непонятного?
Депутат, в моём понимании, человек, которого выбирают, за которого голосуют. Так сказать, электорат должен чувствовать силу кандидата.
На фото , прямо скажем, человек, не внушающий никакой ни силы, нихуя ничего. Обычный клиент на отжатие на райончике.
Человек же должен как-то управлять людьми, кто-то его должен слушаться, выполнять указания... Его реально кто-то слушается?
И если я задаю вопрос прямо, то некоторые задают эти же самые вопросы завуалированно, боятся сказать прямо, или, может, большим чувством такта обладают, я хз, но в целом, общий смысл такой же.
Только не надо манер, пожалуйста, и учить меня жизни.
А еще я недавно читал дневник Лингво-Латино и блять тоже придумал несколько коротких шуток, они не смешные конечно, потому что я не накуриваюсь, а просто бухаю. Но все тем не менее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но я еще скажу!
Вот только на нл100 перейду хотя бы.