Что было интересного так это Топ-20 1.1 2500$GTD аут ( А10<72s ) и 16 аут 2.2 Евро ( А7< 53s) - с этого всего можно сказать что я полнейший фиш который не понимает игру вообще )))
Artemius @ 6.6.2014 а зачем ты на А7 заколил такой мутный пуш?
Я тоже сидел и думал ли правильно это было колоть на А7 , С тем дибилом у нас история всего турнира . Он делал не понятные сквизы на ебале причем не раз так было , а в то самое время на натсах играл колд кол чек , в добор или как я ххз , что это у него за игра. - в том что А7 пипец как погранично я согласен , но это предфиналка и мне как бы стек тоже нужен . Не знаю ли + выставлялся я ? Может кто то прикинуть примерно ? в итоге этот даун вылетел 13
Что было интересного так это Топ-20 1.1 2500$GTD аут ( А10<72s ) и 16 аут 2.2 Евро ( А7< 53s) - с этого всего можно сказать что я полнейший фиш который не понимает игру вообще )))
smiledgk @ 6.6.2014 кол просто ультрапиздец какой то
Не самый + я согласен , но и не - против этого оппа . Такой кол будет проходить раз через 100 роздач , к этому всему можно добавить , что мне надоело играть и может по-этому я решил рискнуть , оказался прав но не втащил .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.