Буби лучше, чем секс

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3836
  • Постов
    522
  • Просмотров
    84,536
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +2,890
1 18 19 20 21 27
  • Ола! После +20 в Лиссабоне и приятного океанского бриза московские +2 навевают печаль. Настроение рабочее, возможность путешествовать - один из главных стимулов в работе. На 95% поеду в Минск играть хайлу, так что если вдруг кто-то собирается ехать из Москвы (ориентировочный выезд ночь четверга или утро пятницы) буду рад разделить батл коньяка и соседние полки в поезде. Вариант ехать на машине почти не рассматриваю. Очень хочется зацепить Прагу, но нужен солидный апсвинг в 6-7к профита в ноябре иначе не потяну. В планах есть еще одна поездка в Европу в середине декабря на выходные (девушке дали шенген только на 2 месяца, хотим им воспользоваться по-максимуму). Такие дела
    Ответить Цитировать
    212/279
    + 0
  • Небольшой отчет о Лиссабоне. Описывать все достоинства этого города бессмысленно, так что формат поста будет скорее как минипутеводитель с небольшими очерками/советами.

Перелет. Летели туда-обратно компанией AirMoldova с пересадкой в Кишиневе. Билеты вышли на 20-30% дешевле, чем другие предложения. С чем это связано не знаю, но и сама компания и аэропорт в Кишиневе оставили очень хорошие впечатления. Рейсов по Европе у них достаточно много, так что обязательно в следующие поездки буду мониторить их сайт.

Жилье. В очередной раз убедился в крутости Airbnb (привет, Стасон ). Цены очень доступные в пределах 40-70$ за сутки. Мы жили в Альфаме (такой старый-старый средневековый район в самом центре). Квартиры там все крошечные, но очень уютные. В шаговой доступности многие достопримечательности, но при этом сам район ночью тихий и спокойный. Ну и какой-то необыкновенный шарм там
    Ссылка на хату, там фоточки можно заценить https://www.airbnb.ru/rooms/137054

Транспорт. Долго сомневался стоит ли брать в аренду авто и рад, что в итоге не взял. Общественный транспорт развит отлично. Покупаешь пополняемую карточку за 0.5e (нам хозяин хаты их заранее приобрел в качестве приятного бонуса) и она общая для метро/трамваев/автобусов/лифтов/фуникулеров и даже пригородных электричек. Билет у водилы стоит в 3-4 раза дороже. Мы кинули по 15e и хватило на всю поездку (правда мы пешком ходили очень много). Такси по счетчику и довольно дешевое. Например, трансфер в аэропорт обошелся 12е (до него ходит и метро, кстати). Развита система бесплатных лифтов - это вообще кайф. Только они не всегда указаны на картах. Ну а в целом город небольшой и отлично приспособлен для пешеходов (нет всяких ебучих развязок и подземных переходов).

Пригород. От вокзалов каждые 20 минут ходят электрички в популярных направлениях на Синтру и Кашкаиш. Все очень быстро и удобно. В один из дней просто проехали пару станций до окена и прошли по берегу ~10км. Много пляжей, кафешек, серферов и медуз.

Синтра:
    8ec5969fb3ad.jpg

331fbdd64925.jpg

9590cfd4b2fb.jpg

Мастер дакфейса:
    d7462bf39c93.jpg

С прогулки:
    092f2e9b8478.jpg

99327acb398b.jpg

Ну и пруф купания )
    80f39a91be83.jpg

Достопримечательности. Все основное в городе и окрестностях посетили. Особо расписывать не буду, все гуглится и так. Могу посоветовать обязательно сходить на free walking tour (собирается группа с местным гидом на английском языке, он работает только за чаевые). Очень классная тема. Экскурсии никогда не получаются скучными и происходит в веселом свободном формате. Гиды дают массу полезной инфы. Ну и если хотите покататься на туристическом трамвае 28 (так-то он общественный, но проходит через весь центр), то выбирайте самое непопулярное время - мы давились там как селедки.

Еда и напитки. Самый приятный раздел. По питью, естественно зеленое (молодое) вино в огромных количествах. По вкусу напоминает брют, кроме Португалии его почти нигде не делают. В супермаркетах стоит 2-4e, бутылка в день на брата уходила стабильно ) Портвейн не очень люблю, так что писать о нем не буду. Очень классная тема вишневый ликер "жинжинья", домой две бутылки привезли, теперь буду перед сессией разминаться ) Продукты очень качественные, в любом заведении всегда вкушали вкусно, даже в обычных фастфудах. Рестораны выбирал, в основном, через tripadviser - разочек шиканули в самом классном (по отзывам) ресторане морепродуктов. Вышло дороговато, но это того стоило. Единственный минус это очень большая наценка на вино в хороших местах (в 4-5 раз). Гид с тура посоветовал много отличных недорогих мест для местных. Пошли по его наводке в место SuperMario. Хозяин выглядит понятно как ) Интерьер как в столовке, туристов кроме нас было еще двое. За дорадо на гриле (огромная порция) с литром домашнего вина отдали 15e. В час пик 8-9 вечера туда попасть невозможно, выстраиваются очереди. Многие берут на вынос просто ужин домой. Очень понравилось. Вкусный и недорогой кофе. Стандартная цена на дабл эспрессо 0.4-0.8e. Ну и их знаменитый десерт "постель шпината", "паштет Рината" (я никак не мог запомнить название, так что родилось несколько альтернативных) отлично заходит в любых количествах.

Еще немного фоточек.
    Одна из многочисленных узких улочек:
    a893b42759c7.jpg

Вид на мост 25 апреля:
    4c57fbc437f0.jpg

Какула!
    fbb180dc1ea8.jpg

На этом, пожалуй, закончу. В Лиссабоне было классно )
    8f7d761bde2c.jpg
    Ответить Цитировать
    213/279
    + 18
  • Неистово плюсую за такие посты!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • В очередной раз убедился в крутости Airbnb (привет, Стасон wink.gif)

ах ты козлик, я взрываюсь, а если оправдываться начну сразу сдам позиции.

пруф кстати такой себе, ты бы еще метров на 5 ближе к берегу стоял когда фото делали, чтобы индикатор холода не замочить. представляю как ты бежал после фотографии на берег.

может тебе в даунстрике путеводители писать?)

чувствуется что настрой отличный, ближайшие несколько дней за столы к Стасону не подсаживайтесь, хуюжеопасен человек.
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • Сочувствую всем снгшникам, лимитчикам и прочим, кого затронут изменения PS. Такое странное чувство - с финансовой стороны я почти ничего не потеряю (последние полгода я получаю рейкбек всякими худи и наушниками), но при этом наколотив >30к рейка только в снг и мтт, я всегда считал себя достаточно важным игроком для старзов, а теперь понимаешь, что если им плевать на прослойку, которая делает по 100к в год, то на таких как я им вообще похуй. И если какие-то глобальные изменения коснутся и турнирной хайлы (начнут вымирать некоторое турниры, которые просто выкинут из сетки), то наше с вами мнение вряд ли будет кого-то интересовать.
    Ответить Цитировать
    214/279
    + 4
  • На дорожку:
    a4ff96302476.jpg

Через полтора часа в Минск
    Ответить Цитировать
    215/279
    + 4
  • С тебя отчёт!
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • То чувство, когда в 2 часа ты еще пьяный
    Ответить Цитировать
    216/279
    + 0
  • Погрузившись в плацкарт до Минска в 22:30 я почти сразу же отрубился. Ночной образ жизни дал знать о себе чуть позже, когда проснувшись на какой-то остановке я не мог уснуть несколько часов. В соседнем купе ребята усиленно заливались, бабка подо мной ругалась, проводник каждые 20 минут приходил урегулировать конфликт. Ребята переместились в тамбур и выходя покурить я все надеялся получить порцию допинга и уснуть, но природная скромность не позволяла знакомиться первым, а им было явно не до меня. Ни фига не выспавшись я прибыл в Минск в 8 утра. Через полчаса встретил Стасончика и мы двинули в нашу четырехкомнатную квартиру в центре Минска на двоих (привет, Марчелло). По пути взяли пивчанского и в 9:30 утра начался алкомарафон. В квартире Стасон первым делом достал из своего рюкзака едва начатую бутылку Чиваса, что сразу же поставило под сомнение мою дееспособность этим вечером. Далее будет примерная хронология событий:
    11:30 Позавракали, счет 1-0 в мою пользу (уничтожил его в морской бой)
    12:00-13:00 Познакомились с достопримечательностями Минска
    14:00 На улице дождь, Димон https://www.gipsyteam.ru/profile/dimonpoker проснулся и опять уснул, Юра написал, что заболел. Делать нечего и мы двинули в боулинг. Счет стал 2-0. Чтобы сразу парировать выпад Стасона - последняя партия была не в счет! ) Еще по литру пива
    16:00 Гроза хапов по восьмерке наконец-то окончательно проснулся и коллективным разумом решено ехать в пивняк. Юра обещал тоже подтянуться
    17:00-21:00 Вечер охуительных историй от Юры (без сарказма). Пиво, драники, настойки. Решено ехать на квартиру пить Чивас. Рекреационный игрок Юра принимает самое +EV решение и едет спать
    21:00-00:00 Чивас почти допит. Маленький рекусант уже готов. Выдвигаемся в бар к друзьям Димасика
    00:00-02:00 Первый коктейль не помню, дальше 2 лонг-айленда. Второй лонг Стасон пить отказывался, но фолда у него уже не было. На третий раз все же выбросил и поехал спать
    02:00-??:?? Я залип на стойке и присел на уши хозяина заведения и девочек-барменш. Что и сколько пил не имею ни малейшего понятия
    ??:??-??:?? Бар закрылся. Вроде бы еще немного пошлялись по улице с Димасиком в поисках нового экшена. Когда и откуда мы разъехались по домам для нас загадка
    ??:??-08:00 Без ключей и с разряженным телефоном я добрался до подъезда, где дальшейшее продвижение в сторону кровати остановилось. Стасон чудом проснулся и вышел на балкон откуда и обнаружил меня. До турнира 4 часа
    12:30 Пригнали на турнир. Стасон побежал регаться, рекусант оставлен на произвол судьбы
    12:30-14:00 Поспал немного в просторном туалете (хорошо, что хоть на унитазе а не под)
    14:00-15:55 Поместил в себя половину обеда, доспал в лобби на удобном кресле. Встал по будильнику за 5 минут до конца реги
    16:00-21:00 Счет становится 3-0. Самый сложный турнир в жизни. Каждое движение сопровождается болью во всех частях тела. Аут 3м

Еле дожил до квартиры. Более менее придя в чувство проспал до обеда. Железный человек Дима повторил вчерашний путь в компании уже другого Стасона )
    Ответить Цитировать
    217/279
    + 9
  • ты про билик забыл, полагаю чтобы специально меня больше унизить
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Сегодня наткнулся на таких классных девчонок, что просто не могу не поделиться
    Ответить Цитировать
    218/279
    + 0
  • Какие же они охуенные!

Во всех трех песнях поют разные девушки. А еще они постоянно меняются инструментами и каждая может играть на любом
    Ответить Цитировать
    219/279
    + 2
  • Сука, а клип какой душевный запилили!

Нужно срочно погладить котенка и понюхать одуванчик
    Ответить Цитировать
    220/279
    + 3
  • настроение на день получил ) круть))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Одна из самых эпичных раздач последних месяцев:

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG Knipser78 (3,300) 41bb
    UTG+1 thejoeclark (1,884) 24bb
    MP1 fearsweden (3,154) 39bb
    MP2 Stugbert (6,147) 77bb
    MP3 Turok11-S (3,628) 45bb
    CO dsibirin (3,569) 45bb
    BTN stanteen (2,737) 34bb
    SB Hero (2,190) 27bb
    BB Tommy C 06 (2,971) 37bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is SB
    3 folds, Stugbert raises to 160, 3 folds, Hero raises to 560, 1 fold, Stugbert calls 400
    Flop: (1,200, 2 players)

Hero bets 440, Stugbert calls 440

Turn: (2,080, 2)
    Hero checks, Stugbert bets 560, Hero goes all-in 1,190, Stugbert calls 630

River: (4,460, 2), 1 all-in

Final Pot: 4,460
    Hero shows a flush, Ace high

Stugbert shows a full house, Threes full of Kings

Stugbert wins 4,460 (net +2,270)

Hero lost 2,190
    Ответить Цитировать
    221/279
    + 0
  • Вы достойны друг друга)))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • В свою защиту могу сказать, что он потратил весь тайм-банк
    Ответить Цитировать
    222/279
    + 0
  • Прикольная кантри группа из Германии
    Ответить Цитировать
    223/279
    + 0
  • Взяли билеты в Будапешт с 18 по 20 декабря
    Вот такую классную квартирку нашли https://www.airbnb.ru/rooms/2531672?checkin=18.12.2015&checkout=20.12.2015&guests=2&s=_GFbz1zl
    Ответить Цитировать
    224/279
    + 3
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.