Where Is My Mind?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3033
  • Постов
    411
  • Просмотров
    35,910
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +2,121
1 17 18 19 20 21
  • За день +650$ а за месяц 1800? где подвох?)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Ну у меня же не каждый день в плюс) Да и после тренировок я не стал сразу плюсовать,так как инфы очень много было и я путался постоянно и появлялись новые проблемы в игре.
    Ответить Цитировать
    206/227
    + 0
  • Неплохая вторая часть дня
    проиграно около 18 банков размером 100бб+
    Ответить Цитировать
    207/227
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • чего тишина такая?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Drugaz @ 9.3.2014
    чего тишина такая?

да хуй его знает,настроения нет писать что либо. Собрали с ребятами неплохую конфу в скайпе (5) человек и там очень круто и заходить в блог желания совсем нет. Много чего поменялось в целом,но главное наверно это игра на нл100.

А так кому я был нужен - писали мне в скайп. Я там сижу и общаюсь с некоторыми ребятами с форума

В целом думаю чуть позже напишу все что поменялось за это время
    Ответить Цитировать
    208/227
    + 6
  • Nikolay723 @ 9.5.2014
    Много чего поменялось в целом,но главное наверно это игра на нл100.

Грац, мужик!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Nikolay723 @ 4.2.2014
    Вообще,как лучше улучшить свою игру? Делаем в флопзилле свои диапазоны. Полностью все,диапазон кола,опен рейзы,кола 3бет,спектр стила ну и.т.д
    Вбиваем рандом доску и смотрим. Считаем сколько комб на доске,допустим взяли сб вс бб. чувак опенит,мы колим. на доске 550 комб,нам для защиты нужно 330 комб.. ( 550*0.60 ( 0.60 это какой фолд нам нужен,в нашем случае,нам нужно иметь фолд на цбет 40%) = 330. Распределяем эти 330 комб в спектр : кола,блеф рейза,и велью рейза. и так несколько сотен досок будете разбирать у вас сильно улучшиться сама игра,не хочу здесь все описывать подробно,но как пример это делать покажу старый скрин - делал примерно год назад и мне щас влом что-то проверять так как не знаю какие диапазоны у меня были раньше,но выглядит это примерно так

Если у вас что-то не хватает,значит ваш диапазон не ок. Смотрите как доски попадают под ваш диапазон и составляйте верный диапазон опенов и колд колов

Сейчас я делаю это примерно на глаз,после опыта. Кто захочет - будет разбираться. как-то так)

Скажи. С высоты стоки, оно того стоит или эксплойт лучше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю зависит от многих факторов. Важно смотреть какой лимит ты играешь так как на более низких эксплойт будет работать куда лучше.

Да и эта тема более глубокая,но думаю,что если начинать сейчас этим заниматься то хуже не будет. Если ты захочешь подниматься на высокие лимиты,то тебе придется когда-нибудь прийти к этому стилю и когда у тебя будет база знаний - то будет тебе легче как в психологическом так и в финансовом плане .

Да и работает это идеально против людей кто хорошо играет,я часто просто комбинирую стили в зависимости от игроков. Если человек играет плохо и не важно рег это или фиш,то я буду играть в эксплойте так как нам не нужно играть правильно против него учитывая свои диапазоны и частоты.

Тема более обширная и отвечая на твой вопрос "оно того стоит?" - я думаю да! Начать никогда не поздно,но мало инфы есть как стоит работать и думаю лучше всего в самом начале взять пару трень у кого-нибудь кто в этом шарит,чтоб он дал тебе инфу с помощью которой ты сможешь дальше сам во всем разбираться и понимать как это работает.
    Ответить Цитировать
    209/227
    + 3
  • Если не сложно ответь на такой вопрос. Хотя бы в 2 словах. Допустим я хочу сбалансировать свой сбет, скажем на доске 9c5c2d, при этом я открываюсь 50%. У меня есть диапазон бет/колла(ререйза) на этой доске - 170 комб из 587. Если я ставлю 3/4 пота на каждой улице, соот-но блефов у меня не должно быть больше чем 42%. То есть фактически я просто могу добавить 40% чистых блефов и полулефов в свой диапазон и контбет получается в районе 55%. И потом на каждой следующей улицы в зависимости от выходящих карт держат пропорцию 60 велью/40 блеф?
    А как быть с диапазоном чека бихайнд? Если он будет содержать только средние руки, уже получается не ГТО, то есть периодически я должен чекать бихайнд руки типа AA, 22? И как рассчитать это соотношение сильных/ средних рук в чеке бихайнд.
    У Джанды в видео есть про контбет? Имеет смысл покупать? И что можешь посоветовать почитать именно про сбеты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дотер @ 11.5.2014
    Если не сложно ответь на такой вопрос. Хотя бы в 2 словах. Допустим я хочу сбалансировать свой сбет, скажем на доске 9c5c2d, при этом я открываюсь 50%. У меня есть диапазон бет/колла(ререйза) на этой доске - 170 комб из 587. Если я ставлю 3/4 пота на каждой улице, соот-но блефов у меня не должно быть больше чем 42%. То есть фактически я просто могу добавить 40% чистых блефов и полулефов в свой диапазон и контбет получается в районе 55%. И потом на каждой следующей улицы в зависимости от выходящих карт держат пропорцию 60 велью/40 блеф?
    А как быть с диапазоном чека бихайнд? Если он будет содержать только средние руки, уже получается не ГТО, то есть периодически я должен чекать бихайнд руки типа AA, 22? И как рассчитать это соотношение сильных/ средних рук в чеке бихайнд.
    У Джанды в видео есть про контбет? Имеет смысл покупать? И что можешь посоветовать почитать именно про сбеты.

Не загоняйся,в идеале нужно иметь диапазон чек бихайнда,но это очень сложная тема которую я сам не разбирал как-то особо.

Лучше разбирайся с цбетами . Кбет ОПП должен быть примерно 40/70/70
    Защита чек/фолд 45 / 70 / 70 примерно на самом деле там чуть по другому,но это приблизительно.
    Соотношение велью/блеф : 1/2 1/1 2.2 - 2.3 / 1

И вообще опять же зависит наверно от лимита,я бы не стал играть на нл25 как-то тупо по гто .
    + зависит от твоего диапазона в целом,может ты и сделал диапазоны,но они могут быть чуть не корректны и надо разбивать на многие структуры досок и смотреть где нам не хватает определенных комб или где у нас перебор и перестраивать свой диапазон,так что эта тема более индивидуальная.
    Ответить Цитировать
    210/227
    + 2
  • конфа норм
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Ребят,в скайпе вышел спор на счет одной ситуации

Будем рассматривать оптимальные ренжи. Ситуация когда бу открывает и мы даем ему 3бет с таким ренжем

С каким оптимальным ренжем вы бы ставили цбет здесь и с каким бы вы играли через чек кол на доске

Спасибо)

Ответить Цитировать
    211/227
    + 1
  • Вот так бы я ставил цбет:

вот так я бы делал чек колл:

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Через чек-фолд только АТо?)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Чак траль
    Ответить Цитировать
    212/227
    + 1
  • это не троллинг, а вопрос) нужно весь спектр защищать что ли?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ЧакНоррис @ 8.8.2014
    это не троллинг, а вопрос) нужно весь спектр защищать что ли?

конечно весь не надо
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Как я понял,то предложений больше не будет?:(

Давно уже обещал,что расскажу что со мной. В июне вывел много деньги на пьянки,эго мое не ок. вовремя не мог спуститься на лимит ниже. После чего было уже похуй Потом брал бекера катал там зум и.т.д .

Но кому это интересно? Лучше графики пиздатые выкладывать. Щас катаю на любимых старзах. Начал с обычки,отыграл в ноль и по ев 11-12 би и понял что эт хуйня ебанная играть онли с фишами и эт не мое. Пойду я лучше в зум любимый,вот как неск. дней нахожусь там.

А ещё мы,я и ещё один чел ебашим флопзилу эвери дей по неск часов. Спрашиваем там всяких пиздатых пацанов че к чему. Короч не месте не стоим.

Ещё как-то недавно разбирал базу какому-то челу. Все! Закончился рассказал,как я закончил лето в покере

The End

По графикам. з25

После вчерашний анальной порки сегодня раздавали норм.

Вот 3-4 дня зума

Ответить Цитировать
    213/227
    + 13
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.