Jonny_Rixter @ 19.2.2014
Пизда ребята, только что пришла инфа. Все подступы к Киеву блокируют ГАИ. Они никого не пускают.
С запада ехали десантники вооружены огнестрелами. Гаишники их остановили, пытались не пропустить дальше.
Начали стрелять по колесах автобусов из ПМ. В ответ десантники открыли огонь из автоматов...
Мне даже страшно представить, что будет дальше...но есть надежда на победу. Тут уже никаких компромисов, или мы, или они.
Jonny_Rixter @ 19.2.2014
Ты наверное хотел сказать мы к ним, а не они к нам))
А вообще как курорт Крым-полный отстой. Цены выше чем за бугром, сервис говно, море грязное. Единственное, что там флот...
ukrainianfla @ 19.2.2014
вот и я не могу понять, срочники готовы умирать за интересы нескольких человек, это же как зазомбировать их надо было(((
fortunato @ 19.2.2014
И по поводу зомбирования контрактников - они же присягнули на верность родине? Родина = президент.
Jonny_Rixter @ 22.2.2014
Рада работает. Голова от опозиции.
Зек сбежал (предположительно в ОАЕ)
Никакого раскола Украины не будет!
Никаких "пол страны" как нас пугал Винни зек не получит.
Революция на финишной прямой, победа уже видна, но нужно додавить.
Слава Україні, Слава Героям!
Проблема ещё в том, что раскола без войны не бывает. Вроде и все согласны на это, но, блять, при чём здесь людские жизни? И если ещё понятно, что активисты умирают за свободу, то вот смерти молодых ребят срочников только потому что "должен" это просто пздц.