Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3836
  • Постов
    594
  • Просмотров
    47,353
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,057
1 18 19 20 21 30
  • Янык решил соглашаться на раскол страны. В случае удачи получит всё, в случае провала получит полстраны. Без силового подавления он при любых исходах получается ни с чем. Решение логичное, хоть и совсем не гуманное ((.
    Проблема ещё в том, что раскола без войны не бывает. Вроде и все согласны на это, но, блять, при чём здесь людские жизни? И если ещё понятно, что активисты умирают за свободу, то вот смерти молодых ребят срочников только потому что "должен" это просто пздц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • Я одного не понимаю-нафига это ему?
    Он старый пердун которому за 60, он награбил миллиарды.
    Неужели не логичнее просто свалить на другое полушарие, и оставить страну в покое?
    Единственное, что если ситуацией руководит не он, а кто-то другой(и мы с тобой понимаем, о ком речь), то конечно пиздец...
    И вот еще. Раскола не будет. По крайней мере предпосылок для этого нет. Восток так же недоволен как и запад, просто там людей сильнее запугали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/262
    + 1
  • Восток готов отделиться. На это шёл упор последнее время и людей к такому подготовили. Точно такое же и на Западе. И от всего этого Россия в дамках - забирают себе Крым. И если продажа части Крыма китайцам на 50 лет стоила 8 млрд, то весь Крым и фактически навсегда - это уже порядка 100 млрд суммы. Плюс ещё и выход к морю. Так что скоро мы будем ездить на курорт к вам, а не вы к нам )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • Vinni121 @ 19.2.2014
    Так что скоро мы будем ездить на курорт к вам, а не вы к нам )).

Ты наверное хотел сказать мы к ним, а не они к нам))
    А вообще как курорт Крым-полный отстой. Цены выше чем за бугром, сервис говно, море грязное. Единственное, что там флот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/262
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 19.2.2014
    Пизда ребята, только что пришла инфа. Все подступы к Киеву блокируют ГАИ. Они никого не пускают.
    С запада ехали десантники вооружены огнестрелами. Гаишники их остановили, пытались не пропустить дальше.
    Начали стрелять по колесах автобусов из ПМ. В ответ десантники открыли огонь из автоматов...
    Мне даже страшно представить, что будет дальше...но есть надежда на победу. Тут уже никаких компромисов, или мы, или они.

"Завтра" уже никогда не будит как "вчера"... Остается надеятся что это "завтра" будит победным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Vinni121 @ 19.2.2014
    И если ещё понятно, что активисты умирают за свободу, то вот смерти молодых ребят срочников только потому что "должен" это просто пздц.

вот и я не могу понять, срочники готовы умирать за интересы нескольких человек, это же как зазомбировать их надо было(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Уже запутался в новостях, но кажеться во Львове подожгли здание МВД.
    Пожарные узнав, что именно горит "ввежливо" отказались выежать на вызов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/262
    + 0
    Уже запутался в новостях, но кажеться во Львове подожгли здание МВД.
    Пожарные узнав, что именно горит "ввежливо" отказались выежать на вызов)))

вроде не только во Львове... Вежливо отказались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Читая блог Винни, понял что у жителей Киева мнение с моим совпадает.
    Чего не скажешь о жителях России.
    Жалко что даже михей, у которого нету телевизора и инфа идет только с инета(как я понимаю), не может понять что происходит (.

Прикольно Янык сказал, "единственный способ избежать дальнейшего насилия, чтобы все люди сдали оружие и пошли по домам", я вот только мечтаю чтобы людям дали огнестрел, чтобы те могли себя защитить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • nilesS, я специально смотрел выпуски новостей на росийских каналах.
    Врут наглейшим образом. Вот например сегодня весь день только и крутили о раненых милиционерах.
    Даже не упоминая того факта, что даже тех из ментов, кого взяли в плен если он был ранен потом везли в больницу.
    Это уже сейчас есть инфа, что даишников постреляли, а тогда(часов 6 вечера) ни одного погибшего мента.
    А вот со стороны майдана на тот момент было больше ДЕСЯТКА УБИТЫХ С ОГНЕСТРЕЛОВ!!!
    И это вам правовое государство...
    Нет ребята, если учесть уровень дезинформации, я даже не обажаюсь на вас.
    И кстати, знаете, почему вам так нагло врут? Путин страшно боиться повторения такого же в Росии.
    Вот почему он дает денег нашему зеку, и присилает всяких есбеушников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/262
    + 6
    на ваших каналах.

Я живу в Черновцах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nilesS @ 19.2.2014
    Я живу в Черновцах ))

Ой, прости дружище, я немного неправильно интерпретировал твои слова)
    Уже исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/262
    + 0
  • Для правового государства полная жесть...
    В Москве такого никогда не будет. За Путина Шайгу. А за Шайгу армия. А против армии хер че сделаешь(
    И по поводу зомбирования контрактников - они же присягнули на верность родине? Родина = президент. И пока приказы приходят будут стрелять, доколе президент их может отдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
    Ты наверное хотел сказать мы к ним, а не они к нам))
    А вообще как курорт Крым-полный отстой. Цены выше чем за бугром, сервис говно, море грязное. Единственное, что там флот...

В Крыму отдыхать заебись. Видимо не везде (раз есть места с грязным морем и плохим сервисом, но это норм для огромного Крыма), но могу точно сказать, что там есть отличные места. ЮБК просто ахуенен.

ukrainianfla @ 19.2.2014
    вот и я не могу понять, срочники готовы умирать за интересы нескольких человек, это же как зазомбировать их надо было(((

Они не зомбированы. Они служат. Вся беда в том, что какого буя человек обязан служить, если он не хочет выполнять подобную хуету, а уж тем более получать травмы/умирать за какого-то хера? У нас же вроде ещё не контрактная армия, или может я чё-то упустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 1
  • fortunato @ 19.2.2014
    И по поводу зомбирования контрактников - они же присягнули на верность родине? Родина = президент.

Вот тут ошибка. Никакого знака равенства тут нет.
    Родина-это страна и народ. Но никак не президент.
    Зек никак не может понять, что он не король Украины, не император, и даже не управляющий.
    Он слуга народа. Его народ "выбрал" для того, чтобы он от имени народа руководил страной.
    Он как исполнительный директор, которого выбрал совет акционеров компании.
    И если он нас чем-то не устраивает, то мы его увольняем. А тут он решил сопротивление оказать...наивный болван.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/262
    + 1
  • Хорошее сравнение. Исполнительный директор тоже иногда подминает компанию под себя ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • Рада работает. Голова от опозиции.
    Зек сбежал (предположительно в ОАЕ)
    Никакого раскола Украины не будет!
    Никаких "пол страны" как нас пугал Винни зек не получит.
    Революция на финишной прямой, победа уже видна, но нужно додавить.
    Слава Україні, Слава Героям!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/262
    + 4
  • Jonny_Rixter @ 22.2.2014
    Рада работает. Голова от опозиции.
    Зек сбежал (предположительно в ОАЕ)
    Никакого раскола Украины не будет!
    Никаких "пол страны" как нас пугал Винни зек не получит.
    Революция на финишной прямой, победа уже видна, но нужно додавить.
    Слава Україні, Слава Героям!

Слава Героям Майдану!!! Перемога близько!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • ВСЕ!!! ПОБЕДА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/262
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 22.2.2014
    ВСЕ!!! ПОБЕДА!!!

Горжуся своим Народом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.