я иногда дискутирую с друзьями по поводу семьи и детей, дискутирую, что бы найти ответ, почему я не хочу заводить семью и детей, ведь это, казалось бы, один из основных этих-самых (забыл это слово) которыми движет всё живое. типа жрать, доминировать, размножаться. хз. может я не настолько люблю жизнь, что бы ее плодить. может феномен жизни сильно преувеличен. может если все сдохнут это не самое плохое развитие событий.
Можно Вылететь За Марс Ювелирно Свернув У Нашей Планеты
Это называется мнемоника. Меркурий-Венера-Земля-Марс-Юпитер-Сатурн-Уран-Нептуп-Плутон.
Расположение планет в нашей солнечной системе.
Люблю такие штуки.
СталакТит и сталагМит. Буква Т словно с потолка свисает, а М растем из земли. В этом основное их различие. Не уверен что это когда нибудь мне пригодится в жизни. Но всё же.
познавательный блог, я теперь знаю правило русского языка - похуй, нахуй, пишется слитно если это наречие.
В школьном преподавании принято говорить, что слова этого класса отвечают на вопросы типа «как? - похуй» , «где? - похуй» , «куда? - нахуй» , «когда? - похуй» .
Снято по мотивам одноименного фильма братьев Коэнов, хотя к фильму имеет мало отношения, разве что атмосфера сохранена. Эстетика юмора и жестокости. Пока что вышла только первая серия, ждать теперь. Ох, бля, Игра престолов, Калифорникейшн, а теперь еще и это.
Снимаются Билли Боб Торнтон и Мартин Фриман. Вообще очень радует тенденция, что к телепроектам стали привлекать звезд мирового кинематографа. Сам формат многосерийного фильма хранит в себе гораздо больший потенциал, нежели обычный кинофильм, как для разворачивания сюжета, так и для раскрытия персонажей.
Это было охуенно, проебать начало 4го сезона Бесстыжих, скачать все сразу и посмотреть залпом за пару дней. Полное погружение. А то эту Игру престолов смотришь по серии в неделю, извращение какое то, словно по рюмке водки пить раз в час.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.