Ну кстати если без шуток, можно ли в такой ситуации перекрываться на +1? Ведь по сути грозит максимум возврат. Я просто фиш в этом, может быть это очень минусово, объясните
Zhekan @ 2.10.2013 Ну кстати если без шуток, можно ли в такой ситуации перекрываться на +1? Ведь по сути грозит максимум возврат. Я просто фиш в этом, может быть это очень минусово, объясните
Конечно можно и даже частенько нужно... но перекрывать так, что бы только баин отбился ну или не много плюса что бы было , иначе смысла тогда в прессах нет если перекрываться больше... Во вчерашнем случае, я бы перекрылся не задумываясь, когда Литомержице повело 3:2, т.к. игра была равная ( что очень удивительно учитывая что Сумперк говнишко еще то), а давали на +1 Сумперка по любому около 3х... но так как я болею и жру всякие колеса, меня частенько вырубает, и вчера во второй половине 2ого периода я опять уснул и просрал вспышку...
Детройт-Баффало ф1-1 кф 2.18 5%
Детройт пиздец мращи, не дали нажиться... вели после 1ого периода 2:0, во втором периоде не реализовали булит, и пропустили за 7 минут до конца матча, ну и в пустые конечно же не забили... Заебал уже не фарт этот
А все с чего началось, а вот с этого:
NAGIBATOR777 @ 29.9.2013 3333 сообщение В анналы истории
После этого поста пиздец и начался... 3333 пост в 333 посте топа, магия цифр которая должна была дать +100 к ауре, дала почему то -1000
Ильвес показывает одну из лучших, если не лучшую игру в обороне за 8 матчей пропущено всего лишь 13 шайб (лучший показатель в лиге), плюс в атаке действуют очень не плохо. Команда в отличной форме и занимает вторую строчку в таблице. У Хифка есть потери, из серьезных это защ из первого звена и центр нап из первого звена...
Тут считаю очень дохуя марфа дает, бетсити к примеру дают всего 3.6... Дорнбирн по сравнению с прошлым сезоном укрепился, так же лидеры прошлого сезона не плохо разыгрались и в этом, к примеру лучший бомбардир прошлого сезона Акино за 6 матчей уже забил 5 шайб и отдал 5 передач. Команда показывает не плохой хоккей в этом сезоне, в гостях забодались и победили в овертайме в Больцано, в позапрошлом туре победили чемпиона прошлого сезона Клагенсфюрт, вчера победили в гостях серебрянного призера прошлого чемпа Вену. Где тут кф 4.5 против далеко не самого сильного Фехервара Короче кф абсолютно не отражает расстановку сил команд и вижу тут дикий валуище. Единственно что палевно, это то что у Дорнбирна второй матч за 2 дня на выезде, но хотя Фехервар вчера тоже играл и причем сыграл с Зальцбургом с овертаймом и булитами, так что у кого сил осталось больше еще спорный вопрос. Ну и настроение должно быть гораздо лучше у Дорнбирна после вчерашней победы, и на подьеме сегодня вполне могут зафеерить.
Короче у Хейлбронера какой то кризис в команде, какая то хуйня связанная с акциями, по переводчику нихуя не понял Но главное это то что по состоянию здоровья с командой расторг контракт один из атцов нападения, короче там все в шоке и печали по этому поводу, замену ему конечно еще не нашли... у чемпиона же сегодня наоборот появится в команде новый подписанный заебатый канадский нап. И что мы имеем в нападении? А имеем мы 5 ахуенных канадских атцов в бодрой форме: Девид Ригли 13 очков за 6 матчей, Крис Джекис 6 очков в 6 матчах, Мэтт Макнайт 5 очков в 6 матчах, Марк Хитли 6 очков в 6 матчах и к ним еще добавился Патрик Асселин который в прошлом сезоне разрывал в Дании. Стоит еще добавить амера Грека Сквиреса с 10 очками в 6 матчах. Короче нападение у Биттингейма просто убойнейшее с громааадным потенциалам. Короче жду сегодня очередные порванные булки.
245. Хелбронер-Биттингейм итб 2 (3) кф 1.74 2 %
Тоже вроде как дармище учитывая атакующий потенциал Биттингейма и то что Хейлбронер в этом сезоне в принципе меньше 3х не пускал еще.
Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 4.10.2013, 20:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
231. Ферьестад-АИК п1 кф 1.8 2.5%
232. Лулео-Лександ ф1-1 кф 1.72 2.5%
233. Мора-Регле ф1-1 кф 2.7 1.5%
224. Пресс: кф 6.02 1.5% (бетсити)
Литомержице-Сумперк ф1-1.5 кф 1.77
Мост-Оломоуц ф2-1.5 кф 2
Млада-Слован ф1-1 кф 1.7
225. Медведчак-Авангард ф1-1 кф 3.2 1.5%
226. Детройт-Баффало ф1-1 кф 2.18 5%