с самого начала когда я регнулся на пати я говорил что эта румма переполнина кончеными фишами, я играл мелкие турики по 0.5 и баксу и плювался на лимперов и фишей, потом я играл турики по 5 и ситуация не менялась, вчера я играл турик за 10 на том же самом пати, и знаете что я могу вам сказать, - Пати покер просто переполнен кончеными фишами. вы только представте, предфиналка турнира за 10, нас осталось 17 человек. за столом Я, рег, 2 нита со статами 5/0 на 300 рук, и 4 парнишки которые сидят следом за мной со статами 52/4 и 86/0. они сидят вчетвером ровно за мной. я открываюсь он колят, на конбеты не выкидывают, на трибеты не выкидываю, на чек рейзы не выкидываю. играют лимп кол, чек кол три улицы и на вскрытии показывают тузов, королей, 56,Q5, K3 просто все что угодно. откуда они там берутся и как доживают до таких стадий (с учетом что в турнире было 800+ человек)
и почемуто именно в таких моментах мне перестает заходить, я перестаю попадать во флопы, я начинаю их бояться, под их давлением начинаю сам много лимпить и чекать без попадания. просто лютое что то.
дожил до финалки снова отвратительная рассадка, слева от меня агресивный рег, за ним следом лютая обезьяна со статами 85/65 и трибетом 20, которая просто калечит людей и за ними два парнишки со статами 8/2 и стеком в 4бб, которые только и делают что выкидывают. просто отвратительная предфиналка и финалка. как итог вылетел 6 или 7 как обычно проиграв сверху два раза подряд.
сегодня пятница, в переди выходные которые я так нелюблю, я недавно пришел с учебы, думаю вздремнуть немного и буду плотно грузиться.
по бру у нас так:
10.10
FTP 874$
888 284$
PS 0$ troll.gif
party 188$
напоминаю что 29,09 я закинул по 100 баксов на каждый из четырех румов. и к 26-му ноября у меня должно быть 4к$ на балансе