уже 2.7 дают ладно тоже вписался чисто под просмотр
Said034 @ 15.9.2013
Может кому интересно, все матчи NFL онлайн http://popstreams.eu/stream2.html
Тарас @ 15.9.2013
И еще стример имеет привычку порнуху в перерывах включать .
Для вратарей НХЛ предстоящие в сентябре тренировочные лагеря станут более значимыми, чем обычно.
Лига, с одобрения профсоюза игроков НХЛ, изменила правила, которые регулируют размеры щитков на ногах голкиперов на сезон 2013/14. Они стали немного короче и теперь, когда вратарь садится на колени, между ними остается пространство (так называемый "домик"), где может проскочить шайба.
В соответствии с предыдущим правилом, которое вступило в действие перед сезоном 2010/11, вратарские щитки не должны были подниматься выше 55% расстояния между центром колена игрока и его тазом. Таким образом, если верхняя часть ноги вратаря в среднем в НХЛ составляла 20 дюймов (около 60 см), то щиток не должен был подниматься выше 11 дюймов (33 см) над его коленом.
Теперь это соотношение будет составлять 45%. Так что вратарь не сможет играть в щитках, которые будут выше 9 дюймов (27 см) над коленом.
Что касается вратарского "домика", то потеря 2 дюймов (6 см) на каждой ноге означает, что площадь незакрытого пространства увеличится на 12 дюймов, в зависимости от того, в какой манере играет вратарь.
Вне зависимости от того, какое решение будет принято по поводу наколенников, вратари, играющие в стиле "баттерфляй", в новом сезоне должны будут привыкнуть к тому, что их манера будет не совсем такой, как раньше. Зная это, полевые игроки будут бросать в "домик" на старте сезона, чтобы использовать период адаптации голкиперов к новой экипировке.
Жигер надеется, что руководство лиги понимает, с чем придется столкнуться вратарям.
"Тренеры, генеральные менеджеры, вы все хотите видеть больше заброшенных шайб в "домик", - сказал Жигер.
"Так что, если вратарь вашей команды пропустил такую шайбу, выдохните и вспомните, что вы этого хотели. Это не наша вина".
Тарас @ 16.9.2013
Ну и пихнул я на все завтрашние матчи которые дает линия марика вершки, (мечта лудомана)правда максимумы у меня 20-25$
Бостон Брюинз @ Монреаль Канадиенс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 1.92
Детройт Ред Уингз @ Питтсбург Пингвинз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 1.92
Нью-Йорк Рейнджерс @ Нью-Джерси Девилз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.04
Калгари Флеймз @ Оттава Сенаторз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.02
Сан-Хосе Шаркс @ Ванкувер Кэнакс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.10
Финикс Койотс @ Анахайм Дакс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.18
Тарас @ 16.9.2013
Ну и пихнул я на все завтрашние матчи которые дает линия марика вершки, (мечта лудомана)правда максимумы у меня 20-25$
Бостон Брюинз @ Монреаль Канадиенс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 1.92
Детройт Ред Уингз @ Питтсбург Пингвинз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 1.92
Нью-Йорк Рейнджерс @ Нью-Джерси Девилз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.04
Калгари Флеймз @ Оттава Сенаторз / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.02
Сан-Хосе Шаркс @ Ванкувер Кэнакс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.10
Финикс Койотс @ Анахайм Дакс / Тотал матча - Больше 5.5 @ 2.18