Просто прикольная рука, против чувака с фолдом на бет ривера 62% на много-много рук и который играет в большой-большой минус, играет очень-очень много. Но плохо. В этой раздаче он даже большей части моих блефов проигрывает. Но, в другой раз.
Сегодня не играл - к нам приехали друзья в гости на пару дней. Зато сейчас нашел время разобрать свой нл100 бегло, чтобы оценить - стрик ли это, или меня жестко имеют.
И выходит так, что стрик. Совершенно не выигрываю на шд, по красной отдаю столько же, сколько и на нл50. На вскрытии же винрейт стал неприлично низкий, чуть ли не 8 раз меньше. Плюс недобор по ев, в половину общего минуса.
Но вообще, низкий выигрыш на вскрытии может тоже означать, что меня унижают по скиллу, то есть по сути, эти цифры не говорят вообще ни о чем. Нужно над этим еще будет как следует подумать, набрать хоть какую-то приличную дистанцию, хотя бы 50к рук и опять провести капитальный разбор базы.
Надо быть охуенно талантливым чуваком, чтобы в 3бет потах ББ против ЕП-СО поставить все шашки 7 раз за 20к рук, из них 4 префлоп алына, и ни разу не выиграть.
Уже подхожу к той грани, на которой хочется намеренно писать вместо "выиграть" - "выйграть", ну и делать всякие другие мерзости, за которые в приличном обществе гонят ссаными тряпками. Но пока что держусь.
До сегодняшнего дня, я считал что видел в покере, если не все, то очень многое. Сейчас в гипертурбо сателлите, в котором я отмываю фппшки, играл 6макс при блайндах 100/200. Похоже вот теперь - все.
Шикарное предложение, но, к сожалению, на свои покерные доходы в отдаленном будущем, я смогу себе позволить купить разве что шаурму в ларьке через дорогу, пачку кента и воздушный шарик =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.