МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,128
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 18 19 20 21 42
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59781&view=findpost&p=1913594
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49265&view=findpost&p=1505822
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70826&view=findpost&p=2318479
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20093&view=findpost&p=554971
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62355&view=findpost&p=2014760
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Поделился.
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 0
  • Маrusя @ 11.6.2013
    а с канадками русский вариант не прокатит?) боитесь, что из за спины появится гризли иии...и сдует пенку с вашего кофе?))

Я бы не стал рисковать :) В Штатах, правда, еще хуже... Кстати, порекомендую вам веселый и древний коротенький рассказ "Как перестать программировать и начать жить". http://fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm Многое там - правда :) А гризли у нас на Острове нет - им тут тесновато ;)

когда есть ребенок уже не так легко, да и глубоких отношений не завести, а поверхностный треп про природу и погоду быстро утомляет. я люблю своих московских друзей, семью, родственников, люблю шумные компании и праздничные застолья, а здесь в праздники у меня обычно ужасное настроение. я в этом смысле не перекати поле, да и потом как говорится, не путайте туризм с иммиграцией)

Не зря все-таки буржуйки начинают задумываться о детях после 30-ти ;) Да, с глубокими отношениями сложно, но нет ничего невозможного. Наверняка ведь в любом месте найдутся люди с похожим менталитетом, которые разделяют ваши увлечения. Смотришь, через пару лет ты уже с куда бОльшим удовольствием общаешься с новоприобретенным другом, чем с подругой детства, скажем. Расстояния, разные страны проживания, разные интересы - и ты осознаешь, что вам уже и поговорить не о чем, кроме как вспомнить что-нибудь из событий 10-летней давности.
    Застолья и посиделки до глубокой ночи ? Банально, но ... пройдет с возрастом :) Ну а пока вы будете селиться в даунтаунах, бебиситтер и ночные клубы наверняка позволят расцветить жизнь новыми красками :)
    Мне кажется, испытав все прелести иммиграции, уже никогда не спутаешь ее с туризмом, правда же ? :) Наверняка ведь ваш первый вопрос при переезде на новое место будет о благополучности района и рейтинге окрестных школ,а не о том, где можно купить местные сувениры ;)

нет, просто наверное есть истории, которые в одиночку не переварить, не пережить, к примеру, зачем нужно было Санаеву выворачивать наизнанку историю своей семьи в "Похороните меня за плинтусом"?
    плюс, не называя имен, меня попросили описать по возможности максимально открыто, в том числе свои чувства и мысли, потому что история похожа на чью то еще, и интересен взгляд с другой стороны. а то что я добавляю немного художественности чтобы картинка была более объемной - в каждом из нас в той или иной степени живет графоман)
    кстати, я не один раз повторяла, что не так легко мне писать об этом и когда я сказала, что вы качнули равновесие, как раз имела в виду, что вы качнули его в сторону прекращения "душевного стриптиза".

Еще раз повторю - вы замечательно рассказываете :) При этом видно, что истории пропущены через себя, что делает их еще более ценными. Мне очень жаль, если я невольно разрушил ваше желание делиться сокровенным. Может, все можно переиграть ? :)
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 1
  • posh70 @ 11.6.2013
    Мне очень жаль, если я невольно разрушил ваше желание делиться сокровенным. Может, все можно переиграть ? :)

Конечно! Откровенность здесь, перед незнакомыми людьми - это же и исповедь перед самой собой, опять же.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Маруся, а для чего этот дневник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37 @ 11.6.2013
    Конечно! Откровенность здесь, перед незнакомыми людьми - это же и исповедь перед самой собой, опять же.

Вы думаете, Маша перепутала блог на публичном популярном ресурсе с личным бумажным заплаканным дневником, который прячут под подушкой ? :) Хорошо, если так :) Во всяком случае, читатели только в выигрыше.
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Личный дневник - это репортаж, отчет... блог на форуме GT :) А "повесть" - это другое. Дневник - это "камера в спальнях, машинах и т.д", автобиографическая повесть - "стриптиз у шеста"
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0

• Я бы не стал рисковать :) В Штатах, правда, еще хуже... Кстати, порекомендую вам веселый и древний коротенький рассказ "Как перестать программировать и начать жить". http://fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm Многое там - правда :) А гризли у нас на Острове нет - им тут тесновато ;)

замечательный рассказ!:) я знаю, как там у вас, поэтому и спросила про гризли)

Еще раз повторю - вы замечательно рассказываете :) При этом видно, что истории пропущены через себя, что делает их еще более ценными. Мне очень жаль, если я невольно разрушил ваше желание делиться сокровенным. Может, все можно переиграть ? :)

каким образом? вы выйдете и войдете снова в начищенных ботинках и с тремя хризантемами?:)
    Ответить Цитировать
    155/337
    + 0
  • Iris @ 11.6.2013
    Маруся, а для чего этот дневник?

в смысле? не уверена, что точно поняла вопрос
    Ответить Цитировать
    156/337
    + 0
  • tester37, друзья, ваши эпитеты меня убивают:)

стриптиз у шеста..хорошо хоть не публичная порка у позорного столба.

Людям далеким от игры не понять этого всего, поэтому решила написать здесь, и изначально я не думала писать со всеми ньюансами, но когда меня попросили, я подумала, что возможно кого - то моя история предостережет от каких- то поступков, поможет увидеть, что переживает вторая половина в это время, заставит задуматься.

А вы лепите чуть ли не образ какой - то бывшей стриптизерши, которой захотелось излить душу, рассказать про свое житье- бытье: как один из клиентов обманул и не заплатил, а другой наоборот заплатил больше в 10 раз всего лишь за то, чтобы его выслушали (откуда кстати этот сюжет всплыл в моей голове, не помню) меня не прильщает слава Чичолины, поверьте.
    Ответить Цитировать
    157/337
    + 3
  • Маrusя @ 12.6.2013
    меня не прильщает слава Чичолины, поверьте.

Это была метафора :) Неужели Вы настолько изысканны, что даже чуточку "соли" не можете допустить?

ЗЫ

Если так, то как Вы могли вообще общаться с тем же исполнителем :)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Маrusя, я ведь тебя предупреждал
    Ответить Цитировать
    59/126
    + 0
  • tester37, соль бывает к месту и нет, и если вы готовите, то наверняка знаете, что всегда лучше недосолить)

я не кисейная барышня, нормальный взрослый человек, но и не своя в доску разбитная дивчина - шибанутая болельщица спартака. мне самой интересно, где я допустила ошибку и дала повод думать по другому.

я могу общаться с кем угодно, пока мне интересно, у меня в этом смысле нет комплексов)
    мат, в данном случае, вы же на него намекаете, я воспринимаю как неотъемлемую часть лексикона представителей данной человеческой категории, он меня не оскорбляет - я его не замечаю, или стараюсь не замечать. все знают, что в привокзальных туалетах пахнет - таковы они есть.
    но я никогда не общалась с исполнителем на его языке, то есть общаться общаюсь, но остаюсь собой.

как то так..
    Ответить Цитировать
    158/337
    + 1
  • Маrusя @ 12.6.2013
    и если вы готовите, то наверняка знаете, что всегда лучше недосолить)

Ну уж нет.Лучше пересолить.Я бы сделал довольное лицо и съел бы.Ну а потом бы научилась готовить.:)
    Ответить Цитировать
    38/83
    + 0
  • Маrusя @ 12.6.2013
    каким образом? вы выйдете и войдете снова в начищенных ботинках и с тремя хризантемами?:)

Да-да, сменю шорты и шлепки на таксидо, хризантемы само собой... белые, это не очень пOшло ? Шампанское ? :)
    Кстати, вспомнил пару симпатичных историй, связанных с покупкой спиртного, но потом вдруг осознал, что это не мой блог ;)
    А потому, на правах гостя, я попрошу радушную хозяйку нам спеть рассказать что-нибудь :)
    Кстати, а какие у вас отношения с канадскими гризли ? :)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Commandos83 @ 12.6.2013
    Маrusя, я ведь тебя предупреждал

Ответить Цитировать
    159/337
    + 0
  • ZWWZ @ 12.6.2013
    Ну уж нет.Лучше пересолить.Я бы сделал довольное лицо и съел бы.Ну а потом бы научилась готовить.:)

я прекрасно готовлю и очень не люблю в это время советчиков на кухне
    Ответить Цитировать
    160/337
    + 1

• Да-да, сменю шорты и шлепки на таксидо, хризантемы само собой... белые, это не очень пOшло ? Шампанское ? :)

во времена моей бабушки такой образ олицетворял благородство и серьезность намерений - хризантемы как раз ей) да, шампанское, конечно, Советское полусладкое - маме) ну а мне можно кролика из шляпы или шоколадного зайца, на худой конец и статус кво будет восстановлен))

Кстати, вспомнил пару симпатичных историй, связанных с покупкой спиртного, но потом вдруг осознал, что это не мой блог ;)

неважно, рассказывайте)

А потому, на правах гостя, я попрошу радушную хозяйку нам спеть рассказать что-нибудь :)

кхы-кхы..а напоследок я скажу..

кстати, а какие у вас отношения с канадскими гризли ? :)

видела всего несколько раз, и они показались мне исключительно вежливыми и воспитанными медведЯми:)

Ответить Цитировать
    161/337
    + 1
  • Привет, Маруся! Уже и не вспомню, знакомились прежде, или нет, но возникает желание говорить именно "на ты". Надеюсь, не обидишься на такое обращение. Познакомился с твоими постами, конечно же, в блоге Исполнителя, но, однако, после некоторой паузы в посещении любимого сетевого ресурса (были на то причины) зашел именно в твой блог. И скажу, почему. Именно здесь, на Джипси Тим у меня три года назад, когда я надолго уезжал из родного города возникло ощущение некой виртуальной семьи. И уже не из-за общей увлеченности покером, а из-за такой плотности интересных, умных, открытых людей, кто-то из которых ведет блоги, кто-то комментирует, а кто-то просто читает. Так вот ты для меня стала одной из тех людей, кто дополнил и еще раз раскрасил это яркое сообщество людей. Рад заочному знакомству. Продолжай писать свои заметки здесь. Учти, что еще один преданный читатель (реже комментатор) в наличии имеется.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Kraslav @ 12.6.2013
    Привет, Маруся! Уже и не вспомню, знакомились прежде, или нет, но возникает желание говорить именно "на ты". Надеюсь, не обидишься на такое обращение. Познакомился с твоими постами, конечно же, в блоге Исполнителя, но, однако, после некоторой паузы в посещении любимого сетевого ресурса (были на то причины) зашел именно в твой блог. И скажу, почему. Именно здесь, на Джипси Тим у меня три года назад, когда я надолго уезжал из родного города возникло ощущение некой виртуальной семьи. И уже не из-за общей увлеченности покером, а из-за такой плотности интересных, умных, открытых людей, кто-то из которых ведет блоги, кто-то комментирует, а кто-то просто читает. Так вот ты для меня стала одной из тех людей, кто дополнил и еще раз раскрасил это яркое сообщество людей. Рад заочному знакомству. Продолжай писать свои заметки здесь. Учти, что еще один преданный читатель (реже комментатор) в наличии имеется.

да, конечно, я совершенно непротив обращения на ты) кстати, а к вам как лучше обащаться?

у вас очень запоминающийся аватар, вы уже заглядывали ко мне и тогда тоже похвалили мой блог - я вас вспомнила.

большое спасибо за хорошие добрые слова! мне очень приятно и на самом деле после таких слов хочется писать, хочется делиться.

будем знакомы и добро пожаловать!:)
    Ответить Цитировать
    162/337
    + 0
1 18 19 20 21 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.