Короче собрался рвануть в Нижний Новгород на футбол, где великий и могучий по идее должен уложить на лопатки местную Волгу. Даже курсанулся с местным форумчанином и договорился о вписке в местный покерный клуб на катку...но, блядь в четверг дико хуевить меня стало, поднялась температура, появились насморк и кашель...короче отписался от добротного выезда.
В пятницу как обычно у нас в кабаке была катушка, долго думал ехать или нет, ибо не люблю совмещать игру с плохим самочувствием, но немного подлечился и в итоге поехал. По приезду сразу выпил колтрекс, стало еще получше, сел в самом конце поздней реги, взяв и ребай и аддон (ясен хуй). Катали собственно ребайник, догадаться то не сложно.
И так стек 14к, начинаем. Ключевая раздача случилась на самом лузовом столе который только можно было представить. Я на ББ с до СБ все лимп, СБ ставит 2600 я кол, все пас флоп СБ чек я 3700 СБ 8700 я кол, оставляя за спиной примерно 15к терн чек-чек (вот тут вопрос правильно ли я чекнул?) ривер дикий бланк СБ чек я алин. там долгие муки и кол с стек стал дика пиздат.
В игре принимало участие 28 человек, к финалке (7-макс) я подошел с 5-ым стеком и почти разъебал его с карманными потом стилами, рестилами набил стек около 40к и заколил алин с на флопе увидел , что меня весьма огорчило, ривером оба поймали флеш, но понятно кто из нас был старше. Стек стал 7к при блайндах 1к/2к анте 200
Тут хотелось бы передать отдельный привет форумчанину Snakefoxes
История наших с ним вчерашних взаимоотношений
Мои > его
Мои > его
Это что касается префлоп алинов
Постфлоп
Мои > его на доске с хай
Мои > его на доске с хай
Ну и вообще много чего интересного. Антон, привет, поставь плюсик
Затем 4-макс и я vs весь стол = уверенная победа меня
Всем спасибо, все свободны
ЗЫ пока писал пост ушел в ситаут турнира по 7 долларов гипер-турбо 6 макс и занял третье место отдав весь стек блайндами. бля
ЗЗЫ по итогам вчера +12к к покеру)