Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,306
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 18 19 20 21 39
  • напишу тут(так как почти только твой дневник тут читаю).
    Приглядись к чемпионату Дании 1 дивизион. Там большинство матчей играется с тоталом меньше, счета 1:1, и 1:0.
    Думаю системой тройников очень выгодно ставить. Причем странно кэфы не очень занижены, 1,6-1,7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • yuventus @ 30.3.2013
    Думаю системой тройников очень выгодно ставить.

Павлодра, ну уж извини ну никак не смог пройти мимо...

Специально, выделил 2 ключевых слова: ДУМАЮ...и ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/77
    + -6
  • popolop @ 30.3.2013
    Павлодра, ну уж извини ну никак не смог пройти мимо...

Специально, выделил 2 ключевых слова: ДУМАЮ...и ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!

можешь одинарами лупить, но тут нужно максимизировать прибыль, а матчей в день будет проходить не очень много. И думаю 5 матчей из 7 будет низ очень часто. и 3 из 7 будет очень выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • yuventus @ 30.3.2013
    напишу тут(так как почти только твой дневник тут читаю).
    Приглядись к чемпионату Дании 1 дивизион. Там большинство матчей играется с тоталом меньше, счета 1:1, и 1:0.
    Думаю системой тройников очень выгодно ставить. Причем странно кэфы не очень занижены, 1,6-1,7.

Мне для игры на ТМ, вполне достаточно чемпа Франции))) Тем более, что я смотрел в этом сезоне достаточно матчей во Франции, а датчан... я даже не знаю где смотреть. Разве что может со следующего сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/306
    + -1
  • Pavlodar @ 30.3.2013
    Мне для игры на ТМ, вполне достаточно чемпа Франции))) Тем более, что я смотрел в этом сезоне достаточно матчей во Франции, а датчан... я даже не знаю где смотреть. Разве что может со следующего сезона.

1 дивизион думаю нигде. Чувствую там уровень 1 дивизиона как у нас ЛФЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Вальдес - днище!!! Думаю, это была месть за летнюю продажу в Анжи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/306
    + 2
  • Pavlodar @ 2.4.2013
    Вальдес - днище!!! Думаю, это была месть за летнюю продажу в Анжи)))

Юр, я хоть и не поклонник Барсы, но в чем Вальдес то виноват??? первый из ЯВНОГО оффа забили, а второй нелепый рикошет!!! вот у ПСЖ кипер днище, сам привез точку, практически на ровном месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • briis @ 3.4.2013
    Юр, я хоть и не поклонник Барсы, но в чем Вальдес то виноват??? первый из ЯВНОГО оффа забили, а второй нелепый рикошет!!! вот у ПСЖ кипер днище, сам привез точку, практически на ровном месте.

Ну так удар был не сильный и Вальдес падал как то назад, а не в сторону. Мне кажется, даже я поймал бы)))
    На самом деле, я вчера вместо того, чтобы хорошо плюсануть, плюсанул мало(((

Кстати, кэф на Боруссию сегодня растёт, уже даже на Фаворите 2.15. Не к добру это...
    И хотел всем порекомендовать фильм к просмотру "Рассказы" Сегала. Особенно 4 история, для тех, кому за 35)))
    http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 3.4.2013, 19:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/306
    + 0
  • Pavlodar @ 3.4.2013
    Ну так удар был не сильный и Вальдес падал как то назад, а не в сторону. Мне кажется, даже я поймал бы)))
    На самом деле, я вчера вместо того, чтобы хорошо плюсануть, плюсанул мало(((

Кстати, кэф на Боруссию сегодня растёт, уже даже на Фаворите 2.15. Не к добру это...
    И хотел всем порекомендовать фильм к просмотру "Рассказы" Сегала. Особенно 4 история, для тех, кому за 35)))
    http://www.kinopoisk.ru/film/656093/

У Борусии травм много, да и Малага не такое дно, попанчеги ее тоже грузят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 3.4.2013
    У Борусии травм много, да и Малага не такое дно, попанчеги ее тоже грузят.

Кстати, с прошедшим тебя!!! Удачи в хоккее, здоровья и богатства родителям!!!
    У моей младшенькой тоже ДР 1 апреля праздновали)))
    Основные у Боруссии вроде все живы, Гётце, Левандовски, командная скорость тоже вроде в порядке, смотрел их последний матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/306
    + 2
  • Pavlodar @ 3.4.2013
    Кстати, с прошедшим тебя!!! Удачи в хоккее, здоровья и богатства родителям!!!
    У моей младшенькой тоже ДР 1 апреля праздновали)))
    Основные у Боруссии вроде все живы, Гётце, Левандовски, командная скорость тоже вроде в порядке, смотрел их последний матч.

Спасибо большое! Тебя тоже поздравляю с Днем Рождения дочки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
  • Уже 4:0 в пользу Боруссии должно быть!!!

Если бы ноги Гётце и Левандовскому подровнять!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/306
    + 0
  • Pavlodar @ 3.4.2013

ну то, что ты потащил бы этот мячик, я не сомневаюсьа вот Вальдес вратарь не ТОП уровня(имхо), но всё таки я считаю, что на его "завал назад" очень сильно повлиял рикошет, поймавший его на противоходе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • Pavlodar @ 3.4.2013
    Уже 4:0 в пользу Боруссии должно быть!!!

а вот это ваще пиздец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • Pavlodar @ 3.4.2013
    Уже 4:0 в пользу Боруссии должно быть!!!

да уж, как вчера Боруссия не забила ни одного мяча - непонятно... сам не доехал пару ставок из-за них.
    забавно было, когда камера выхватила Клоппа, то прямо по губам можно было прочитать, как он, горько ухмылясь, произнес в адрес Гётце "Марио, что за фигня"?

мне даже от обиды показалось, что он именно вот так по-русски сказал...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Забавно,Хулиган у себя в блоге предсказал ничью на выезде в Малаге,и разгромную победу Дортмунда у себя дома.Мотивации у Малаги маловато,УЕФА не платит им призовые (из за долгов перед игроками),да и в Примере у них маловато шансов дойти до еврокубков в следующем сезоне,разве что только через победу в ЛЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TeddyKGB @ 4.4.2013
    Забавно,Хулиган у себя в блоге предсказал ничью на выезде в Малаге,

Надеюсь хоть он нажил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/306
    + -1
  • TeddyKGB @ 4.4.2013
    да и в Примере у них маловато шансов дойти до еврокубков в следующем сезоне,разве что только через победу в ЛЧ

Так если они даже и выйдут в еврокубки, то играть там не смогут. У них дисквалификация на 3 года в еврокубках, как раз из-за финансовых проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, ссылку можешь кинуть на эту новость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • What4me @ 4.4.2013
    Sons_of_Anarchy, ссылку можешь кинуть на эту новость?

Напутал. Извиняюсь. На один сезон. http://www.sports.ru/football/145604479.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 1
1 18 19 20 21 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.