popolop @ 30.3.2013
Павлодра, ну уж извини ну никак не смог пройти мимо...
Специально, выделил 2 ключевых слова: ДУМАЮ...и ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
yuventus @ 30.3.2013
напишу тут(так как почти только твой дневник тут читаю).
Приглядись к чемпионату Дании 1 дивизион. Там большинство матчей играется с тоталом меньше, счета 1:1, и 1:0.
Думаю системой тройников очень выгодно ставить. Причем странно кэфы не очень занижены, 1,6-1,7.
briis @ 3.4.2013
Юр, я хоть и не поклонник Барсы, но в чем Вальдес то виноват??? первый из ЯВНОГО оффа забили, а второй нелепый рикошет!!! вот у ПСЖ кипер днище, сам привез точку, практически на ровном месте.
Pavlodar @ 3.4.2013
Ну так удар был не сильный и Вальдес падал как то назад, а не в сторону. Мне кажется, даже я поймал бы)))
На самом деле, я вчера вместо того, чтобы хорошо плюсануть, плюсанул мало(((
Кстати, кэф на Боруссию сегодня растёт, уже даже на Фаворите 2.15. Не к добру это...
И хотел всем порекомендовать фильм к просмотру "Рассказы" Сегала. Особенно 4 история, для тех, кому за 35)))
http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
NAGIBATOR777 @ 3.4.2013
У Борусии травм много, да и Малага не такое дно, попанчеги ее тоже грузят.
Pavlodar @ 3.4.2013
Кстати, с прошедшим тебя!!! Удачи в хоккее, здоровья и богатства родителям!!!
У моей младшенькой тоже ДР 1 апреля праздновали)))
Основные у Боруссии вроде все живы, Гётце, Левандовски, командная скорость тоже вроде в порядке, смотрел их последний матч.
Pavlodar @ 3.4.2013
Ну так удар был не сильный и Вальдес падал как то назад, а не в сторону. Мне кажется, даже я поймал бы)))
Pavlodar @ 3.4.2013
Уже 4:0 в пользу Боруссии должно быть!!!
Если бы ноги Гётце и Левандовскому подровнять!!!
What4me @ 4.4.2013
Sons_of_Anarchy, ссылку можешь кинуть на эту новость?
Приглядись к чемпионату Дании 1 дивизион. Там большинство матчей играется с тоталом меньше, счета 1:1, и 1:0.
Думаю системой тройников очень выгодно ставить. Причем странно кэфы не очень занижены, 1,6-1,7.