Да надо начинать с малого. Молодец поставил себе цель и главное ее достичь и проверить себя, готов ли ты достигать их или это просто так. Не каждый миллиардер поднялся сразу все начинали с низу. Удачи тебе, буду следить. вот тебе на удачу
А теперь я понял, что у меня явная проблема с ленью....я вернулся 27ого,а отыграл всего 10к рук) Еще и в воскресенье проиграл на пару с другом 150$ во всяких мттшках. Ебанный ММ. Не могу играть больше 12 столов. Не могу играть больше 2к рук в день. Это безумно плохо. Есть один плюс, что я влился в игру после отдыха. И показываю свой лучший покер))
Завтра начинаю подключать больше столов) и длительность сессии увеличу) а то 1час и 41 минуту в день играть- это пиздец) а Форхалей говорил играть 200 часов в месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Египет? там же кипиш!!!??