От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,760
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 18 19 20 21 81
  • В WCOOP по HORSE вылетел в середине: набил 2,5 стартовых стека, потом проиграл все раздачи, будучи гораздо старше префлоп (в стад/разз обычно был старше до 5-ой/6-ой улицы и только на 6/7 перекупали).
    Из регулярных турниров сделал 2 небольших ИТМ-а, ничего особенного.

P.S. РОИ снова упал ниже 100% А так хотелось хоть что-нибудь занести после 4 сентября. Но хрен -- все дип-раны и хорошие проходы оборвались в районе 15-30 участников.
    Ответить Цитировать
    299/1341
    + 0
  • Почему-то у меня совсем не складывается турнир The Big $109 на PokerStars. Пробовал играть его уже раз 5-6, каждый раз вылетал в первые два часа (обычно даже в первый час). Вроде и играю нормально, но совсем не идет. Сегодня, например, вылетел фуллхаус < флеш-рояля. Причем по терну, когда закрылось дро я уже подумал о том, что парень натянул свой убер-натс. Но выкинуть фулл в себе сил не нашел((
    Буду надеяться, что с этим турниром получится так же, как с регулярными полтиниками: пусто, пусто, пусто -- 1 место на крупнейшей поляне за последний месяц!
    Ответить Цитировать
    300/1341
    + 0
  • Веселый мне стол в 33+ попался: справа Блэк и Тхаир, слева -- Ромеопро и Прынцесса(((
    Ответить Цитировать
    301/1341
    + 0
  • И тем не менее набил 10К из 4К стартовых за этим столом. Плюс аддон, итого 13К. Потом пересадили)
    Сегодня сессия получилась укороченной: не стал мешать в кучу 50+ и 20-тки, в итоге играю всего 5 турниров. Жив только в 2 из них((
    Ответить Цитировать
    302/1341
    + 0
  • Уже 39К. Было 45К, но потом проиграл против коротыша с кучей мертвых денег (15К банк был).
    Из второго турнира вылетел 75-ым при 46-ти в призах: < , < в пушфолде. Оба раза был далеко впереди диапазонов, но в итоге получились две монетки по пол-стека, ни одну из которых я не затащил((
    Ответить Цитировать
    303/1341
    + 0
  • Ужасный стол. Прямо в позиции на меня сидит I_M_ICM и давит всех в одни ворота(((
    Ответить Цитировать
    304/1341
    + 0
  • Зря полез зарубаться с ним. Опустился до 26К((
    Лучше бы сидел себе в ситауте, раз в круг блины тырил. Ну ничего, уже почти пушфолд и можно будет не думая по карте фигачить!

P.S. Прям твиттер какой-то получается))) Но у меня один стол остался и скучно просто так сидеть(((
    Ответить Цитировать
    305/1341
    + 0
  • goba @ 20.9.2011
    Веселый мне стол в 33+ попался: справа Блэк и Тхаир, слева -- Ромеопро и Прынцесса(((

помоему это очень плохой по составу турик
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • ConstOr @ 20.9.2011
    помоему это очень плохой по составу турик

Я так и думал, что он будет очень плохой. Но решил разок попробовать сыграть, чтобы знать на будущее.
    Теперь всё ясно: пока не начну стабильно бить 100-тки, делать мне в этом турнире нечего((( С того момента, как набил 40К два часа назад, вообще ничего не выходит. Сижу, раздаю фишки понемножку. Лишь редкие 3бет-пуши по 25ББ позволяют держать в страхе... себя самого))) ... и поддерживать стек на уровне "рано пушить любую красивую с баттона, посижу еще чуть-чуть"
    5 тел до денег. stalling в разгаре за моим столом... в моем исполнении... соло
    Ответить Цитировать
    306/1341
    + 0
  • Досидел до призов, удвоился с , затем пихнул (3бет-оллын) в I_M_ICM, попал в , флоп с и флешдро, терн -- дабл-белли-бастер, ривер - мимо. Через пару раздач он отдал стек в theczar19.

P.S. Аби в этом месяце составляет пока $72 на 83 турнира. Резковато я его дернул -- более чем в два раза меньше чем за месяц. В октябре несколько снижу темы и опущу АБИ (плюс он сам опустится за счет отсутствия в расписании турниров дороже $109)
    Ответить Цитировать
    307/1341
    + 0
  • Нахожусь на распутье. С одной стороны довольно активно играю последние пару месяцев и чувствую, что набрал неплохую форму: чувствую, что мне по силам бить сотки. С другой стороны заливаю их в одни ворота: фактически, играю даже без ИТМ, не то что дип-проходов. Все как под копирку: набиваю более-менее приличный стек, делаю какой-нибудь офигенный 4бет/супербаррель или еще что-нибудь в том же духе и упираюсь в натс(( И не понятно: это мув был ни к месту и нужно было сидеть 10/8 до конца турнира или просто попал неудачно.
    В итоге дилемма: продолжать катать в том же духе с верой, что скоро автомат отдаст или снижать БИ, играть массово 20/50-тки и набивать БР для безболезненной игры с АБИ 100. В принципе, и сейчас БР нормальный, чтобы еще какое-то время не париться из-за просадок, но несколько угнетает однообразная картина вылетов и отсутствие видимой надежды на дип-раны((
    Ответить Цитировать
    308/1341
    + 0
  • Итого сегодня 2 ИТМ из 7 турниров.
    В 6-максе на ПС 30-ый. Когда оставалось 50 тел был тройной средний стек, но потом упоролся с на доске впрефлоп-рейзера с и слил больше половины стека, после чего не раскрутился((
    В ребайнике по 22 в Онгейме 8-ой из 262. Немного не дожил до нормальных призов (3,5К за первое). Сидел весь турнир без карты, дважды АА собрали блайнды В итоге пихнул 20ББ с в рейз и колл -- у коллера 99 и не затащил монетку.

Это уже вторая такая говнофиналка на этом сайте. В прошлый раз вылетел 4-ым, просидев всю финалку без картона.
    Ответить Цитировать
    309/1341
    + 0

• из 7 турниров.

а чо так мало играешь?
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • ConstOr @ 24.9.2011
    а чо так мало играешь?

Не люблю играть больше 6 столов.
    Не люблю стартовать новые турниры, когда в других уже идет какая-то серьезная возня в ИТМ (то есть больше чем через 3-4 часа после начала первого турика).
    Нет настроения стартовать новые турниры, если только что быстро поубивали в 5-6 других.

В итоге играю от 5 до 13 турниров в день Зато все турниры я играю сконцентрированным и собранным, а не на отъе...сь

P.S. Планирую в ближайшем будущем заняться своим настроем и побороть сначала второй, затем первый, затем третий пункты.
    Ответить Цитировать
    310/1341
    + 0
  • Выставил на продажу доли на 5 турниров в Онгейме. Играть буду только если продам 40-50%, потому что обещал себе не играть в этом году турниры дороже 200 полностью от себя.
    Ответить Цитировать
    311/1341
    + 0
  • Раскупили на удивление быстро. Я аж не ожидал такого ажиотажа))

Сегодня сыграл 11 турниров. Частично поборол первую проблему (в час пик было 9 столов), но пока ничего не смог поделать со второй. Все турниры получились какими-то мелкими и не заслуживающими особого внимания. По игре тоже сказать особо нечего: раздали миллион подставных в стиле в с 35ББ или в с 19ББ, зато в обоих ИТМах попереезжал всех со всех сторон. Правда по деньгам это не сильно помогло -- пока день в минус. В основном потому, что переезжал всех только тогода, когда стек падал до 8-12ББ)) А подставы раздавали в 50-тках и дип-ранах((
    Еще один турик пока идет: дневной биг анте. Там вроде приличный стек: топ-1 за столом и где-то в топе турнира в целом.
    Ответить Цитировать
    312/1341
    + 0
  • Сегодня выигрывать раздачи почему-то получается только так:

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1457909
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t12772 M = 7.74
    CO: t19596 M = 11.88
    BTN: t25980 M = 15.75
    Hero (SB): t12306 M = 7.46
    BB: t6326 M = 3.83
    UTG: t11507 M = 6.97
    UTG+1: t4682 M = 2.84
    UTG+2: t6236 M = 3.78
    MP1: t14205 M = 8.61

Pre Flop: (t1650) Hero is SB with 9 9
    UTG raises to t1000, 2 folds, MP1 raises to t14105 all in, 3 folds, Hero calls t11956 all in, 2 folds

Flop: (t26812) 9 5 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t26812) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t26812) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t26812
    Hero shows 9 9 (four of a kind, Nines)
    MP1 shows T T (two pair, Tens and Nines)
    Hero wins t26812

А вот когда уравниваю рестил коротыша с против его , ему на ривере доезжает сами-понимаете-что((
    Ответить Цитировать
    313/1341
    + 0
  • В итоге все равно умудрился вылететь за 2 тела до денег Наглупил в 3бет-банке, не уравняв блеф на ривере, после чего выставился с и попал, как водится, в . Флешдро на флопе, но дальше два бланка((

Итого день в минус $150 -- не особо огорчительно. Сегодня принял несколько спорных решений, все из них попали в руки сильнее. Завтра постараюсь отыграться получше!

P.S. Удачи Гампу и Ракуну в ПЛО-ХА!
    Ответить Цитировать
    314/1341
    + 0
  • Сегодня решил устроить небольшую сессию и сконцентрировано отыграть полумажоры: The Bigger $109, WCOOP 2nd chance, плюс пару $50-60 и проданный наполовину GSOP-1.
    В итоге только один мелкий ИТМ в The Bigger. За весь вечер / выиграли только один банк постфлоп и 3-4 раза забрали блины. При этом проиграно с ними было 3-4 крупных (больше среднего на момент раздачи) и еще 2-3 средних банка. Фактически, перекупили практически везде, где только можно. В биггере набил 26К за пару часов (стартовый 3К), потом побарахтался вокруг этого стека, а за полтора часа до ИТМ отрубили карту и посадили за пуш/фолд стол (4 коротыша, плюс пара агрессивных ребят с хорошими стеками). В итоге просто проставил пол-стека на блины, 60 раздач к ряду выкидывая и в мак. Досидел до ИТМ, пихнул в рейзера -- поделил с , пихнул -- приняли на и положили на терне.

Но это все фигня, доезды будут. Главное -- впервые за последнюю неделю доволен своей игрой. Все 5 турниров отыграл очень хорошо, совершив только пару мелких ошибок в стиле "чуть-чуть недобрал на ривере".
    Ответить Цитировать
    315/1341
    + 0

• Не люблю играть больше 6 столов.Не люблю стартовать новые турниры, когда в других уже идет какая-то серьезная возня в ИТМ (то есть больше чем через 3-4 часа после начала первого турика).Нет настроения стартовать новые турниры, если только что быстро поубивали в 5-6 других.

звучит конечно хорошо, но ЕВ от 12 столов "наотъебись" будет выше чем твои 6.
    А можно вполне играть 8 всегда (грузить когда вылетаешь) совсем не на отъебись. Повысишь свой $/час

Блин, не часто последнее захожу в раздел 20-100, пропустил твою продажу. Пиши в скайп в след раз плиз
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
1 18 19 20 21 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.