Как Тоттенхэм

485
Статистика
Статистика
485
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1711
  • Постов
    697
  • Просмотров
    288,319
  • Подписок
    485
  • Карма автора
    +4,970
1 18 19 20 21 35
  • а пока смотрите как тут продавливают
    1200652e8b31b5dfb48eaaec46f8b118.png
    Ответить Цитировать
    175/327
    + 15
  • SovietWings @ 7.3.2017
    Редкие шоты на з500 приносят азарт, комплекс неполноценности и заниженную самооценку
    ...
    Короче, цель такая - 100к рук в каждом месяце в этом году, без поблажек, включая все отпуска и форс-мажоры кроме смерти.

Редкие шоты в твой блог приносят мне азарт, комплекс неполноценности и заниженную самооценку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • график короче будет токо с з200, тк это самая репрезентативная выборка

588dda7d42f0cedec579b59f39a535c7.png

прошлый год отыгран в 5ев бб.

общая картина в этом году такая
    57dd30dcc84e00231346751a1966aebf.png

и марте не сыграно и 20к пока, начну 10го.

Вообще оглядываясь назад, я понимаю что зум200 на старзах спас мою карьеру в итоге. Да, я много выиграл к 2014му году в разных говнорумах, но играл-то как говно даже по меркам тех времён. Натолкнулся тогда на фразу в дневнике всем известного БГ (упоминал тогда тоже), про то, что покорение слабых полей не есть путь к успеху в долгосрочной перспективе. Я уже подозревал че-то такое)
    Когда я 1й раз пришел карать на зум200, залил что-то около 6 или 8к за первые 100тыщ рук. Херня, не везет, мне было мало этого, чтобы понять что что-то не так. Как же черт возьми, ведь мой птр в говноруме горит огнём семь на сто, в чем тут подвох? За следующие 100 тыщ я залил 12к. Вот только тогда дошло.
    Ответить Цитировать
    176/327
    + 36
  • Если не брать игроков из РФ/СНГ, и тех, кто миксует 200 и 500, снимаю шляпу перед thejericho, думаю пойдет выше. И вообще канадцы типа dannyyyy, bigie999 (могу ошибиться в никах) весьма хороши. Кроме sgk, естессно
    Ответить Цитировать
    177/327
    + 4
  • сгк эпик даун конечно)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • SovietWings @ 8.3.2017
    Если не брать игроков из РФ/СНГ, и тех, кто миксует 200 и 500, снимаю шляпу перед thejericho, думаю пойдет выше. И вообще канадцы типа dannyyyy, bigie999 (могу ошибиться в никах) весьма хороши. Кроме sgk, естессно

джерико вроде уже поигрывает 500, поидее должен справится там, данни на мой взгляд прилично рандома делает все же , aceskillmee хорош еще (хотя вроде тоже миксует с 500)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ладно, доску позора тоже прибивайте
    62a7c179ce1f227a8aeb2aa026975267.png
    Ответить Цитировать
    178/327
    + 6
  • там еще дохуя за год будет, держите крепче
    Ответить Цитировать
    179/327
    + 2
  • Да, пока не забыл, хоть и с большим опозданием, насчет темы солверы-говно.

Не уверен, что смогу правильно донести свою мысль, но ладно

Просто не надо слишком буквально все понимать, и также буквально принимать что прога показывает) Посмотрите для начала КТО говорит, что солверы говно - какие лимиты они играют и почему так говорят - да, автоматом им верят чаще именно поэтому, но дальше этого не думают. А то, что они давно знают эти концепции, как образуются так называемые "равновесные решения", знают как солвер "думает" и играет, знают что деньги не там и почему они не там - это какбэ пох)
    Солвер же это игра точных вводных и ответа на заданный вопрос, учиться играть как он - бесполезно. Строить свою страту на его основе - не стоит. Именно это имеет ввиду инвокер скорее всего, но это не значит, что он не может хорошо помочь пофиксить слабые места при общем понимании, и поправить кости у скелета, который уже умеет ходить.
    Ответить Цитировать
    180/327
    + 20
  • SovietWings @ 9.3.2017
    Да, пока не забыл, хоть и с большим опозданием, насчет темы солверы-говно.

Не уверен, что смогу правильно донести свою мысль, но ладно

Просто не надо слишком буквально все понимать, и также буквально принимать что прога показывает) Посмотрите для начала КТО говорит, что солверы говно - какие лимиты они играют и почему так говорят - да, автоматом им верят чаще именно поэтому, но дальше этого не думают. А то, что они давно знают эти концепции, как образуются так называемые "равновесные решения", знают как солвер "думает" и играет, знают что деньги не там и почему они не там - это какбэ пох)
    Солвер же это игра точных вводных и ответа на заданный вопрос, учиться играть как он - бесполезно. Строить свою страту на его основе - не стоит. Именно это имеет ввиду инвокер скорее всего, но это не значит, что он не может хорошо помочь пофиксить слабые места при общем понимании, и поправить кости у скелета, который уже умеет ходить.

а тебе нравится позиция верить Инвокеру на слово? У него есть стимул так об этом говорить.
    Никто из выше поставивших лайк не провели достаточного времени в солверах, чтобы судить об их эффективности.Поддерживая их мнение , ты как бы полагаешься мнению хирурга в вопросах урологии. Neeel один из немногих кто мог бы судить об этом.

PS и даже он может судить только о работе в Симпле- ни им одним ограничивается солверы, понимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Two_times @ 9.3.2017
    понимаешь?

попробую.

Я же не веду речь о поиске в солвере камня бесконечности, а только лишь о практическом применении, которое под силу не токо избранным, а каждому из нас, вот вечером сел, покопался - и у тебя +0,002бб, или нет. В том числе и о своем опыте, тоже практическом.
    Ответить Цитировать
    181/327
    + 2
  • SovietWings @ 8.3.2017
    За следующие 100 тыщ я залил 12к. Вот только тогда дошло.

Можешь поподробнее с этого момента? Что помогло исправить ситуацию?

Просто столкнулся со схожей проблемой, правда при переходе из одного говнорума в другой. То что раньше разрывалось, теперь даже в ноль не бьется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PRovokator, тут просто, помогло осознание того, что я дно.
    Но один из важных и необходимых скилов - это умение оценивать свое ожидание, как в общем пуле/на лимите, так и конкретно в каждой зумовской рассадке или за регстолом. Чтоб отличать диспу от тренда евешки как можно раньше
    Ответить Цитировать
    182/327
    + 3
  • SovietWings, как оцениваешь разброс ожидания в z200 в зависимости от времени суток?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Alexz1z, я думаю что для хорошего рега на з200, в отличие от 500, пока не бывает минусовых составов, но около нуля катать во вторник днем вполне себе реально) может и в 8-10бб быть разброс если брать крайности, еще день недели играет роль, ну и рандом, раз на раз не приходится. Помню кстати сразу после 1янв в этом году была просто сказка, а 9го словно все реги на работу вышли)
    Ответить Цитировать
    183/327
    + 4
  • Enlight @ 8.3.2017
    данни на мой взгляд прилично рандома делает все же , aceskillmee хорош еще (хотя вроде тоже миксует с 500)

рандом то многие включая меня делают, но наверное ты прав. А, Бигие нифига не делает). Асес да, точно, там еще пара канадцев есть крепких, вот они и наши неприятные в основном. Еще Кореанчобо был раньше, ток посл время почему-то очень редко вижу его, и на 500 тоже не играет вроде
    Ответить Цитировать
    184/327
    + 1
  • Вот что больше всего ненавижу, это ощущение беспомощности когда возвращаешься в игру после перерыва. В голове пусто, все как с чистого листа.
    Ответить Цитировать
    185/327
    + 15
  • тяжело пока втягиваюсь в ритм, много ошибок
    зато сегодня поймал 4 каряги
    выиграл с ними в сумме 30бб, но сделал 3 миссклика префлоп и стоко же проиграл

так вот поездил в зуме
    b1028c4c298cffbc88cb78ca5e9e2091.png

а так вышло в сумме вместе с говнорумами)
    f8b714e8f9e9b2b948c6734f1af66d7e.png

29255/100000
    Ответить Цитировать
    186/327
    + 14
  • 0beb57dae2d72a3a36ef43b635cb474a.png

carter-gill_300x300_scaled_cropp.jpg

продавливают-2

f0bd1b02498fe964f8b11eed3500cccb.png

збс что дал себе публичное обещание всёж, так бы забил скорее всего и остановился на 70-75к, тк вроде и куча дел было и даже форс-мажор, но нет)

48254/100000

а ну-ка поебашим остаток месяца как надо, когда подряд без перерыва и входишь в форму, независимость от краткосрочных результатов сессии/дня, eatsleeppoker - это я люблю). Кстати прошу модераторов перенести блог на 200, тк во 1х у меня получается не 400+, а скорее 400 минус, а во 2х там сейчас многие коллеги, с кем пересекаемся за столами. Ну и всем коллегам по зуму, го рубиться)

98633a0974dcdbd50f9488804f7c575a.png
    Ответить Цитировать
    187/327
    + 8
  • у бразильцев без сомнений есть яйца

0fb0431f1887d71e931b3b0e081ac0ae.png

хахахаха 2:0

f78c5e1ac3b72bb0d86aecd4c29e5918.png
    Ответить Цитировать
    188/327
    + 5
1 18 19 20 21 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.