SovietWings @ 7.3.2017 Редкие шоты на з500 приносят азарт, комплекс неполноценности и заниженную самооценку ... Короче, цель такая - 100к рук в каждом месяце в этом году, без поблажек, включая все отпуска и форс-мажоры кроме смерти.
Редкие шоты в твой блог приносят мне азарт, комплекс неполноценности и заниженную самооценку.
график короче будет токо с з200, тк это самая репрезентативная выборка
прошлый год отыгран в 5ев бб.
общая картина в этом году такая
и марте не сыграно и 20к пока, начну 10го.
Вообще оглядываясь назад, я понимаю что зум200 на старзах спас мою карьеру в итоге. Да, я много выиграл к 2014му году в разных говнорумах, но играл-то как говно даже по меркам тех времён. Натолкнулся тогда на фразу в дневнике всем известного БГ (упоминал тогда тоже), про то, что покорение слабых полей не есть путь к успеху в долгосрочной перспективе. Я уже подозревал че-то такое) Когда я 1й раз пришел карать на зум200, залил что-то около 6 или 8к за первые 100тыщ рук. Херня, не везет, мне было мало этого, чтобы понять что что-то не так. Как же черт возьми, ведь мой птр в говноруме горит огнём семь на сто, в чем тут подвох? За следующие 100 тыщ я залил 12к. Вот только тогда дошло.
Если не брать игроков из РФ/СНГ, и тех, кто миксует 200 и 500, снимаю шляпу перед thejericho, думаю пойдет выше. И вообще канадцы типа dannyyyy, bigie999 (могу ошибиться в никах) весьма хороши. Кроме sgk, естессно
SovietWings @ 8.3.2017 Если не брать игроков из РФ/СНГ, и тех, кто миксует 200 и 500, снимаю шляпу перед thejericho, думаю пойдет выше. И вообще канадцы типа dannyyyy, bigie999 (могу ошибиться в никах) весьма хороши. Кроме sgk, естессно
джерико вроде уже поигрывает 500, поидее должен справится там, данни на мой взгляд прилично рандома делает все же , aceskillmee хорош еще (хотя вроде тоже миксует с 500)
Да, пока не забыл, хоть и с большим опозданием, насчет темы солверы-говно.
Не уверен, что смогу правильно донести свою мысль, но ладно
Просто не надо слишком буквально все понимать, и также буквально принимать что прога показывает) Посмотрите для начала КТО говорит, что солверы говно - какие лимиты они играют и почему так говорят - да, автоматом им верят чаще именно поэтому, но дальше этого не думают. А то, что они давно знают эти концепции, как образуются так называемые "равновесные решения", знают как солвер "думает" и играет, знают что деньги не там и почему они не там - это какбэ пох) Солвер же это игра точных вводных и ответа на заданный вопрос, учиться играть как он - бесполезно. Строить свою страту на его основе - не стоит. Именно это имеет ввиду инвокер скорее всего, но это не значит, что он не может хорошо помочь пофиксить слабые места при общем понимании, и поправить кости у скелета, который уже умеет ходить.
SovietWings @ 9.3.2017 Да, пока не забыл, хоть и с большим опозданием, насчет темы солверы-говно.
Не уверен, что смогу правильно донести свою мысль, но ладно
Просто не надо слишком буквально все понимать, и также буквально принимать что прога показывает) Посмотрите для начала КТО говорит, что солверы говно - какие лимиты они играют и почему так говорят - да, автоматом им верят чаще именно поэтому, но дальше этого не думают. А то, что они давно знают эти концепции, как образуются так называемые "равновесные решения", знают как солвер "думает" и играет, знают что деньги не там и почему они не там - это какбэ пох) Солвер же это игра точных вводных и ответа на заданный вопрос, учиться играть как он - бесполезно. Строить свою страту на его основе - не стоит. Именно это имеет ввиду инвокер скорее всего, но это не значит, что он не может хорошо помочь пофиксить слабые места при общем понимании, и поправить кости у скелета, который уже умеет ходить.
а тебе нравится позиция верить Инвокеру на слово? У него есть стимул так об этом говорить. Никто из выше поставивших лайк не провели достаточного времени в солверах, чтобы судить об их эффективности.Поддерживая их мнение , ты как бы полагаешься мнению хирурга в вопросах урологии. Neeel один из немногих кто мог бы судить об этом.
PS и даже он может судить только о работе в Симпле- ни им одним ограничивается солверы, понимаешь?
Я же не веду речь о поиске в солвере камня бесконечности, а только лишь о практическом применении, которое под силу не токо избранным, а каждому из нас, вот вечером сел, покопался - и у тебя +0,002бб, или нет. В том числе и о своем опыте, тоже практическом.
PRovokator, тут просто, помогло осознание того, что я дно. Но один из важных и необходимых скилов - это умение оценивать свое ожидание, как в общем пуле/на лимите, так и конкретно в каждой зумовской рассадке или за регстолом. Чтоб отличать диспу от тренда евешки как можно раньше
Alexz1z, я думаю что для хорошего рега на з200, в отличие от 500, пока не бывает минусовых составов, но около нуля катать во вторник днем вполне себе реально) может и в 8-10бб быть разброс если брать крайности, еще день недели играет роль, ну и рандом, раз на раз не приходится. Помню кстати сразу после 1янв в этом году была просто сказка, а 9го словно все реги на работу вышли)
Enlight @ 8.3.2017 данни на мой взгляд прилично рандома делает все же , aceskillmee хорош еще (хотя вроде тоже миксует с 500)
рандом то многие включая меня делают, но наверное ты прав. А, Бигие нифига не делает). Асес да, точно, там еще пара канадцев есть крепких, вот они и наши неприятные в основном. Еще Кореанчобо был раньше, ток посл время почему-то очень редко вижу его, и на 500 тоже не играет вроде
тяжело пока втягиваюсь в ритм, много ошибок зато сегодня поймал 4 каряги выиграл с ними в сумме 30бб, но сделал 3 миссклика префлоп и стоко же проиграл
збс что дал себе публичное обещание всёж, так бы забил скорее всего и остановился на 70-75к, тк вроде и куча дел было и даже форс-мажор, но нет)
48254/100000
а ну-ка поебашим остаток месяца как надо, когда подряд без перерыва и входишь в форму, независимость от краткосрочных результатов сессии/дня, eatsleeppoker - это я люблю). Кстати прошу модераторов перенести блог на 200, тк во 1х у меня получается не 400+, а скорее 400 минус, а во 2х там сейчас многие коллеги, с кем пересекаемся за столами. Ну и всем коллегам по зуму, го рубиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.