Russell_Kraw @ 29.11.2012
Какой телз ты заметил от оппонента?
Как часто ты обращаешь внимание на телзы?
Какие телзы прямо "стопудовые"?
ну это фиш который без ФЭ грубо говоря показывает мне что он Бьет АД и тд.. он очнеь редко так сделает с дровами... но может,, в силу того что я был на тот момент в замазке и он и в силу моих с ним хороших отношений в не покера.. он мне предложил уйти за 100 я предложил уйти за 150 и он интса согласился... и показал
.. что меня в бешенство привело,, но я ему сказал что у меня было АК.. чтоб он подумал что ахуенно сыграл... просто я реально подумал что он не хочет меня замазывать.. но думаю если бы он не согласился отдать мне 150 я бы впушил,, ну и тут больше чуйка подсказывала что у него все хорошо,, ну тупанул че.. он хорошо меня развел.. нечего сказать.. он себя еще вел так когда у него хорошая)) ну она и была хорошая)) переоценил фишара свою руку))
ну это фиш который без ФЭ грубо говоря показывает мне что он Бьет АД и тд.. он очнеь редко так сделает с дровами... но может,, в силу того что я был на тот момент в замазке и он и в силу моих с ним хороших отношений в не покера.. он мне предложил уйти за 100 я предложил уйти за 150 и он интса согласился... и показал .. что меня в бешенство привело,, но я ему сказал что у меня было АК.. чтоб он подумал что ахуенно сыграл... просто я реально подумал что он не хочет меня замазывать.. но думаю если бы он не согласился отдать мне 150 я бы впушил,, ну и тут больше чуйка подсказывала что у него все хорошо,, ну тупанул че.. он хорошо меня развел.. нечего сказать.. он себя еще вел так когда у него хорошая)) ну она и была хорошая)) переоценил фишара свою руку))