сильная херня... Я бы не садился за стол с диким агро и 7 регами. Хотя сам часто грешу каткой в плохих составах. А насчет честности наврядли кто-то точно ответит.
ну у меня пока нет бра на 5\5 крепкого, поэтому я не замарачивался поиском игры. Но думаю собрать контакты питбосов, просить звонить как 5\5 начинается и обещать если выиграешь или даже просто сядешь за стол какие то деньги, допустим 500-1000р(для него чистый фриролл). Ну или дружеские отношения завести + искать закрытые катки(их довольно много по ощущениям)
Chimchi @ 20.11.2012 Не знаю что и думать... Знакомые реги говорят, что клуб принадлежит Зазе, который держал клуб на красных воротах. И что там не смог выиграть бы и Фил Айви.
С Зазой очень долго катал 5-5 $ Dch и был в приличном плюсе за месяц игры.
А в каком плане не смог бы выиграть и Фил Айви ?) Что то знают или просто нефарт, как у Антона с ЛПС ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня получил загран паспорт. Теперь все дороги открыты!
Как встретим - покажу тебе его.