Прилетели в Тайланд сначала в Бангкок потом сразу взяли билет до Самуи приелетели в такой аэропорт.
Дальше очень долго объяснялись с таксистом пытались найти дом друзей но так и не нашли заселились в гостиницу чтобы переночевать и пошли покушать,темнеет тут очень рано как то не удобно это и жарко так что невозможно спать,надо какое то время видимо чтобы привыкнуть.Ну так вообще пока ничего интересного не происходит пытаемся найти дом где будем жить))
Еда тут кстати неплохая,вчера вот когда кушали стейк среднепрожареный как то не особо понравился на четверочку был и лонг айленд на троечку,а сегодня с утра в отели завтракали рис с соусом и беконом очень вкусный,соус сладковатый какой то,я думал тут все острое)))
У людей такой акцент что даже зная английский их трудно понять,ну и они как то смешивают тайский+английский и их вообще перестаешь понимать)) приходится догадыватся)
Да, так себе из нас блоггеры, не то что Ромашка. Из прошедших 2 недель, одну неделю отдыхал, ездили в Грузию, отлично отдохнули там. А вторую неделю катал. За 6 дней отыграл 419 туриков в +1084,12$. В принципе все норм, но очень не складывается в лейтах хороших турниров. Например за эти дни 5 раз был в топ 15 турниров где 4к+ за первое, закончил в них 7-м, 9-м, 12-м, 12-м и 13-м. Если б в них выступил получше, то и цифры были б совершенно другими. Сегодня иду к брату на новоселье, а завтра продолжу катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и я не останусь в стороне)))
Не для похвалы, а для истории...:
Ну самый скилловой на мой взгляд турнир пацифика:
ААААА мазафака, спалил ник