THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,733
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 18 19 20 21 122
  • osoboopaenn @ 26.8.2012
    чтобы только ВОЗМОЖНО попасть в +ЕВ ситуацию для блефа.

Тем не менее надо и в таких ситуациях пытаться не давать повода оппоненту делать очевидно плюсовые вещи. Бет-Бет-Чек\(Колл\Фолд\Рейз) конечно еще сложнее балансить, но если суметь это сделать то оппу не так просто будет поиметь денег с тебя.

На флопе мы не всегда чек-фолд играем, верно, но с какой частотой и какие типы рук, именно это меня и интересует. Если ты будешь здесь так очевидно играть то будешь терять 2-3бб\100(в зависимости от того как часто чек-фолдишь). В то же время если грамотно сбалансировать все это, то не думаю что мы потеряем эти 2-3бб\100 от конбета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/85
    + 0
  • Cap @ 26.8.2012
    Тем не менее надо и в таких ситуациях пытаться не давать повода оппоненту делать очевидно плюсовые вещи. Бет-Бет-Чек\(Колл\Фолд\Рейз) конечно еще сложнее балансить, но если суметь это сделать то оппу не так просто будет поиметь денег с тебя.

на практике невозможно сбалансировать и чеки и беты. Подмиксовывать в спектр чека чутка сильных комб можно, но большая часть в пуш.

В общем здесь ОПП НЕ ИМЕЕТ С ТЕБЯ НИ ЦЕНТА. Это нормально, быть несбалансированным в чеке, зато иметь хороший спректр 3барреля. то что ты хочешь сделать с игрой своей - это какой то бред, уверен, даже в теории замутить плюсовую модель будет трудно, а на практике 100% невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • Cap @ 26.8.2012
    На флопе мы не всегда чек-фолд играем, верно, но с какой частотой и какие типы рук, именно это меня и интересует. Если ты будешь здесь так очевидно играть то будешь терять 2-3бб\100(в зависимости от того как часто чек-фолдишь). В то же время если грамотно сбалансировать все это, то не думаю что мы потеряем эти 2-3бб\100 от конбета

нет. я буду терять если буду чек-фолдить много. Я же чек-фолжу процентов 25 в общей сложности от ренджа. Это не даёт оппу нырять под меня со всякими эни2 одномастными. то есть здесь всё грамотно сбалансировано за счет цбетов. А те 2-3 бб что я потеряю с плохой рукой не попав в борд, так вот - это нормально точнее очень даже нормально.

Оппоненты колящие нас будут иметь спектр посильнее нашего, так почему бы нам низы спектра не чек-фолдить? Просто иначе их не разыграешь. и это не какие то сверх потери, это обычные рабочие моменты. без них будет только хуже, если ты не будешь моментально расставпаться с низом спектра. если же ты будешь низ спеткра защищать силой, то в спектре цбета у тебя будет слишком много слабости, и это влечет ослабление всего спектра 3х баррелей, и куда более тяжелые последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0
  • Опять не понял меня =) То что ты играешь всего 25% от своего пфра чек-фолд это и есть лик, так как после чека последует минимум 60% фолдов. Оппу необязательно нырять лузово, он просто будет на твой чек бетить 100% своего колла префлоп и будет неплохо профитовать в этих ситуациях даже если на чек-рейз будет продолжать только с натсами.
    Низ спектра я чек-фолд играю, но вот что сделать что бы когда я чекал я не кричал о том что у меня 90% низ спектра и я чек-фолд.
    Спект цбета при этом не сильно ослабляется. Там будут руки разной силы в таком же соотношении как и раньше, просто теперь вместо цбет 65% у меня будет 50%, а эти 15% которые убрал будут состоять из средних и сильных рук, итого у нас получится в чеке достаточно рук разной силы и в конбете хоть мы и убрали часть велью и % слабых рук вырос у нас все еще остается неплохо сбалансированый спектр.
    Главная проблема для меня в таких ситуациях это понять хорош ли тип оппа для того что бы отказаться от конбета и не потерять много велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/85
    + 0
  • Лол, играю против фишей, один лепит овербет, думаю 5чку поймал, если флаш соберу то стэк заберу точно, если фулл не закроется. Такую руку не ожидал увидеть после колла ривера )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($42.10)
    Hero ($105)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($59.18)
    CO ($17.25)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, SB calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1.50)

SB bets $2, Hero calls $2, UTG+1 folds

TURN ($5.50)

SB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($11.50)

SB bets $6, Hero raises to $37, SB calls $30.60 (AI)

SB shows
    (Pre 63%, Flop 66.0%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 34.0%, Turn 20.5%)

Hero wins $82.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1259
    + 0
  • Обновил бэст дэй.

А теперь надо идти смотреть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1259
    + 3
  • хорошо идешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/255
    + 1
  • Невероятно заходило против фишей, которым тоже раздавали хорошо, ну и тупо бетил все улицы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1259
    + 0
  • Старзы вернули должок за целую неделю нервотрепки ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 26.8.2012
    Невероятно заходило против фишей, которым тоже раздавали хорошо

ну это тоже часть скилла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/255
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.8.2012
    ну это тоже часть скилла

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1259
    + 1
  • У меня вопрос, как играть QQ против такого?

Вот допустим раздача:

SB ($40.58)
    BB ($56.06)
    UTG ($58.04)
    UTG+1 ($50)
    CO ($56.91)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, Hero raises to $5, fold, fold, UTG raises to $13.50,

Играть коллом в позе в мультипоте? Не хочу и не добираю велью
    Играть 4бет\коллом? У него там только KK, AA
    Играть 4бет\фолдом? Нелогично с велью рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 27.8.2012
    Играть коллом в позе в мультипоте? Не хочу и не добираю велью

не добираешь вэлью с чего, с АА/KK? :)

ты сам ответил практически на свой вопрос - перед тем как ты делал сквизз, надо было уже наперед - готов ты тут стековаться с ним. нет - значит не делай скизз с вэлью рукой, вот по этой причине

shakeitbaby @ 27.8.2012
    Играть 4бет\фолдом? Нелогично с велью рукой

ps. тут важно не только то какая цифра написана у него в майнинге, но и как ты сам часто сквиззишь в подобных потах, динамика текущая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/255
    + 1
  • А как насчет того что он может вколить сквиз с худшей рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/85
    + 0
  • Тут именно цифра важна, если я его не раскачивал. Он открывает 33% с ЕП,не делать сквиз тут бред. А вот на 4бет как то с QQ падать хз.
    Сложная ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1259
    + 0
  • Cap @ 27.8.2012
    А как насчет того что он может вколить сквиз с худшей рукой?

вот именно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1259
    + 0
  • Блефуны ёпт..

SB ($47.25)
    BB ($42.82)
    Hero ($50)
    CO ($73.57)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50)

SB checks, BB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $6.50, BB folds, Hero calls $4

TURN ($17.50)

SB bets $12, Hero calls $12

RIVER ($41.50)

SB bets $27.25 (AI), Hero calls $27.25

SB shows
    (Pre 40%, Flop 44.8%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 55.2%, Turn 70.5%)

Hero wins $93.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1259
    + 0
    Сложная ситуация

Не понимаю че сложного и почему ты говоришь о 4бет/коллах и 4бет/фолдах когда ты сквизишь (3бетишь). Смотришь на его фолд на 3бет, если низкий, то 3бетишь на велью, играешь постфлоп как заколлит, на 4бет падаешь. Если фолд на 3бет огромный то в зависимости от того что за второй опп, но как правило тоже сквиз. Если там фиш второй колд коллит, то ты хочешь остаться с ним один на один. Если оба реги, то зависит от того как они постфлоп играют, можно и засквизить если с них че-то трудно будет собрать в мультипоте через слоуплей префлоп, сразу забрать банк. Если можно плюсовее разыграть с постфлопом, то колл в позе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • У меня просто вопрос в том: падать ли на пуш с дамами, нормально это? Естественно я трибечу на велью, но получаю 4бет, против которого дамы уже как то погранично стоят. Там именно такая ситуация и была: человек открывает широко с ЕП, либерально достаточно колит 3бет, и 4бет очень узкий и он его делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1259
    + 0
    Там именно такая ситуация и была: человек открывает широко с ЕП, либерально достаточно колит 3бет, и 4бет очень узкий и он его делает.

ну фолди тогда. ты ж сам на свой вопрос отвечаешь :)
    а что еще делать?
    4бет/фолд значит именно против такого оппа норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/255
    + 0
1 18 19 20 21 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.