Тим @ 19.7.2012
Ждем пост)))
А вот и он!
Пока меня не было, тут все успели обсудить, что я обычный фишрег 60-100 лимита, ничего не умею, график аповый, беру дорого, да и вообще посты школы никому нахрен не нужны.
Начну с того, что мои резалты я бы сказал не отражают полностью мои умения, и график даже не аповый, а менее показателен. Это обусловлено в первую очередь игрой 5-7к туров в месяц. В таком темпе, конечно, бошка варит далеко не на 100% в течение всего дня. Однако я учел этот момент и предложил свои услуги днем, когда голова свежая.
По цене. Я пожалуй вспомню тот момент, когда на начало этого блога мой бр составлял что-то около 2.5к и я пошел к чаддерсу, заниматься по 160. И мой настрой был не то что "бля, как дорого", а зашибись, у меня есть возможность быстрого роста, эти 160 я буду отбивать менее чем за день, даже на 30-ках, зато следущие 6 дней недели я буду катать с повышенным рой и прогрессировать. Это нормальные мысли рега, который хочет быстро расти. И блядь дешево или тем более бесплатно "запиши вод, мы посмотрим", вам никто эту информацию не даст.
"играет 3 месяца, нет дистанции.. бла-бла" - ну окей, оно так. Но пройдет еще пару месяцев, и я, как говорите, либо скатаюсь и стану снова тренировать мтт за копейки, либо я уже буду выше и, конечно же, 250 будет неактуально и дешево. Данное предложение актуально здесь и сейчас, на данном этапе моего развития. То, что я 200 не бью - не надо к этому цепляться: игр мало,играл я с регами, играл намеренно, чтобы понять в чем дело, понять ошибки, разобрать игру и сделать следующий шаг в развитии. Не бывает так что, прям попер по лимитам и все заебись на каждом шаге. И я побью этот лимит, никаких сомнений.
Спасибо
feel_me за хороший пост. Я уверен, что я внес никий баланас: взяв себе пару учеников (которые еще неизвестно как закрепятся в дисциплине, есть много околопокерных факторов); прорекламировав дисциплину куче народу, которые конечно не пойдут за 250 тренится, а подумают "ооо! гипертурбо! нах мне тренится, ща придумаю стратегию, пойду бить лимиты!".
Спасибо
soul за очень адекватные мысли в комментах.