фулл ринг дневник NL200+

3
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1285
  • Постов
    385
  • Просмотров
    43,248
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -6,154
1 17 18 19 20
  • Спасибо за пояснения. Интересно послушать человека, который в этом варится ;)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет, очень интересно пишешь! прости, что не про покер вопросы, но очень интересно мнение профессионала)

хотелось бы знать, что думаешь про Марата Сафина? Реализовал ли он весь свой потенциал? Как считаешь, мешал ли его карьере, так скажем, не очень устойчивый характер? :) заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • обсуждать человека который больше всех заработал теннисом среди Русских и входил в топ 5 по заработкам в мире....
    не правильно))) если бы он еще больше работал и не был распиздяем возможно травмы бы прикончили намного раньше...
    хотя кто его знает.....просто он за счет имиджа получал намного больше денег чем за счет выступлений на турнирах....
    и тогда зачем ломаться то? первым был....шлем выигрывал....да еще и Федя с Надалем мешают....
    Ответить Цитировать
    245/254
    + 0
  • Все посты про теннис невероятно интересны.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • спасибо за ответ. успехов на всех фронтах :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • спасибо)

будут еще вопросы) не стесняемся оживляем дневник)
    Ответить Цитировать
    246/254
    + 0
  • Привет. Сам напросился =)
    Расскажи про свой путь от игрока к тренеру. Как учился тренерскому делу?
    Почему так часто топ-игроки женщины делают перерыв в карьере в несколько лет\спад с уровня топ10 до топ50, а потом камбэк обратно?
    Сестры Вильямс, Энин-Арден, Кляйстерс(мб лишняя в этом списке), Хингис, Моресмо? (пререстал активно следить за теннисом пару лет назад, мб не прав)
    В других видах спорта так делают чтобы на допинге не поймали, а в теннисе вроде доппинг не должен решать. Или решает? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о, я буду оживлять тут))
    очень интересно пишешь!
    про Путинцеву ржала))) искала в инете видео с ней, даль не нашла(((

расскажи пожалуйста, как закалялся Мишин характер:
    - как он относится к поражениям сейчас по сравнению с тем, что было в самом начале?
    - насколько быстро отходит от поражений? тильтует?

а как со школой? наверно дети-про сдают все экстерном?
    соблюдаете ли какую-нибудь диету?
    были ли какие-то конфликты серьезные? вы ж много очень времени проводите вместе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доппинг улучшает физические качества, это явно бонус к игре, ну мне так кажеццо=)).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lika @ 11.9.2010, 1:01
    расскажи пожалуйста, как закалялся Мишин характер:
    - как он относится к поражениям сейчас по сравнению с тем, что было в самом начале?
    - насколько быстро отходит от поражений? тильтует?

а как со школой? наверно дети-про сдают все экстерном?
    соблюдаете ли какую-нибудь диету?
    были ли какие-то конфликты серьезные? вы ж много очень времени проводите вместе

в начале ни как не относился к поражениям, сейчас естественно задевает...уже много очень зависит от побед.
    скажем так не быстро..

в школу спортсмены топ уровня не ходят ....совмещать это просто не возможно. так что образование дай бог 9 классов)
    универ тоже самое, все оплачивается чтобы не отвлекать.....у всех так.

конфликтов полно было....я по молодости стругал его сильно когда он был маленьким, теперь мне прилично достается....
    Ответить Цитировать
    247/254
    + 0
  • LuckyFish @ 11.9.2010, 1:03
    Доппинг улучшает физические качества, это явно бонус к игре, ну мне так кажеццо=)).

это да, но при этом есть очень много различных последствий.....
    хотя сейчас уже допинг переходит на геномодефиирующий, так что возможно скоро все спортсмены будут монстрами)
    и вообще никак не доказать что он что то ест....это к стати говорят про Надаля...что он реально проходит допинг тесты на раз...и его не могут поймать(( да и не надо это никому вообще....но последствия у Надаля очевидны- уже сейчас мизинцы на руках всегда скрючены и согнуты, правая стопа перекошена(у него специальные стельки с жутким углом) постоянный нервный тик на лице.
    Ответить Цитировать
    248/254
    + 0
  • Иван, не знаешь где можно посмотреть прошедший финал ЮСО Гаврилова-Путинцева ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • юниорский я думаю нигде)) что я о них говорил выше в дневнике))))
    Ответить Цитировать
    249/254
    + 0
  • Как думаешь, чего не хватает Южному, чтобы до самых вершин добраться? Вот сейчас вышел в полуфинал US Open, но как-то уж совсем кисло Надалю слил. Неужели разница между Надалем-Федерером-Джоковичем и всеми остальным настолько велика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4erep @ 15.9.2010, 14:17
    Как думаешь, чего не хватает Южному, чтобы до самых вершин добраться? Вот сейчас вышел в полуфинал US Open, но как-то уж совсем кисло Надалю слил. Неужели разница между Надалем-Федерером-Джоковичем и всеми остальным настолько велика?

Южный это все таки пахарь + характер и великий тренер.

а те кого ты назвал ....супер таланты...

к примеру я сам лично смотрел из ложи прямо надо кортом, рядом с Борис Львовичем Сопкиным. четвертьфинал роланд горосса ...
    его там просто уничтожил Бердых..так как были дожди и мячи мокрые, а Южный мокрыми мячами вообще не может играть...
    так что все таки не хватает ему как раз, так скажем одаренности....физической или технической, как у того же Надаля , Федерера, Джоковича, Дель Потро, Родика и тд.

вот к примеру Бердых....класный парень...огромный...196 ростом, прекрасная физика, отличная техника.....но блин у него кликуха ссыкун среди теннисистов.....только сейчас вроде у него новый тренер, он начал результат показывать. и тд

таких примеров просто полно...но Южный он легенда нашего тенниса....при его возможностях добиться просто фантастических результатов....огромный ему респект за это.
    Ответить Цитировать
    250/254
    + 0
  • сразу напишу про Давиденко чтобы не было вопросов)) он жутко талантлив тем что единственный в мире всегда играет в корте, и напоминает боксеров в супер легком.... а всякие Родики справа бьют 250КМ но находясь 3 метра за задней линией, а Давид еще и в корте и за счет скорости соперников и чудовищной природной скорости делает темп игры зашкаливающей...и этого достаточно чтобы 5 лет быть в топ 5 мира!
    Ответить Цитировать
    251/254
    + 0
  • В СЭ прочитал про финал девичьего US Open.

16-летняя Дарья Гаврилова считалась фаворитом. Как-никак после своего августовского триумфа в Сингапуре на Всемирных юношеских играх она возглавила мировой рейтинг. Ее оппонентка, 15-летняя Юлия Путинцева, в Нью-Йорке "посеяна" не была, однако на пути к финалу обыграла нескольких сильных соперниц. В нервном и напряженном матче, где эмоции частенько били через край, победу одержала старшая по рангу - 6:3, 6:2.

Вспоминал твои рассказы про эту девочку, смеялся. Эзопов язык журналистики, блин.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • привет, Иван!

тогда, если уж началось небольшое обсуждение наших ребят, то что можешь сказать про Турсунова и Андреева? как думаешь, почему они так и не смогли закрепиться в Топ-30?

спасибо, удачи в турнирах!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Андреев Игорь, очень хороший парень но у него полетели колени, он сделал 2 операции в итоге сейчас у него нет хрящей, и фактически он уже совсем близок чтобы завершить карьеру....уже не может держать нагрузок, а теннис у него очень физический..очень жалко его, помню когда мы были на Юс Опене еще в 2008м то перед 1/4финалом против Федерера(проиграл в пяти сетах), Миша его разминал.....он тогда встал в топ 20! ...жалко парня....очень хороший игрок но..травмы, травмы.

Дмитрий Турсунов с ним мы вообще очень много общались даже были у него в академии и в доме в Калифорнии...
    так вот все тоже самое ...травмы, две операции на стопу, колено.....в общем кошмар, еще что то он себе ломал...
    не заиграл в топе так как есть все таки у него проблемы с психологией на корте, хотя сейчас очень адекватный но ему уже 28лет..а головой работать надо было в 22-23 чтобы сейчас спокойно играть и стоять в топ 20....но...
    опять же если вы видели их в живую, у них сумасшедшая физика, а делали они ее под огромной нагрузкой....
    еще и без доп помощи вероятнее всего, и в итоге естественно все снашивается....жалко что теннис превращает игроков в инвалидов, после карьеры.........но относительно других видов спорта , им хотя бы платят хорошо.
    Ответить Цитировать
    252/254
    + 0
  • тут был у Громова губернатора московской облости, он вручал подарки в честь успешных выступлений спортсменов с Облости.
    так вот Миша сам Москвич, но громов для своих спортсменов делает стипендии, в зависимости от достижений и каждый месяц выплачивает как бы стипендию. Она не большая 7К рублей, но все же для молодежи супер, + еще бонусы за чемпионаты европы , мира и олимпиады.....

так вот о чем я, просто в Москве вообще ничего не делают и мы тупо поменяли прописку для Мии) еще нам дали степендию президента 15Кр Мише и мне))) в месяц)

в общем про прием, сидим мы в Красногорске. в здании правительства М/О
    6 столов, одни спортсмены разных возрастов....и их тренера, а перед ними речи разные ведут , бла блабла и тд....
    так вот я сидел со стрелками, мужиками ..оба чемпионы мира и призеры олимпиад...говорят вообще денег нет, за первые места ничего не дают, максимум 3К евро за чемпионат мира дали в этом году.....это же просто пиздец....
    это наши чемпионы мира...не юниоры.....
    с легкой атлетики тоже приехали выиграли европу и тд....но они все просили крытый манеж....
    блин реально жалко ребят...кладут жизнь просто в спорт....который вообще никому не нужен а потом спиваются..
    кошмар, наша страна просто убила спорт и у нас никогда его больше не будет....
    так как заслуженные мастера спорта работают в офисах и паралельно ездят а соревнования.....
    у них вообще нет денег...и они всем это рассказывают.....кто же покажет пример молодежи?? да они скорее скажут учись хорошо и никогда не занимайся профессионально спортом..

в общем у нас есть молодежь либо в командных видах спорта (футбол хокей , баскетбол в них к стати и платят очень не плохо и выбиться не так сложно ) в борьбе за счет кавказской школы......бокс.....
    и еще легко атлетика держится пока еще на тренерах из СССР которые уже очень старенькие и просто это их стимул жить.....тренировать..

а что будет дальше??? следующие поколения?

я уже своих детей не отдам в спорт.....только если в футбол, для развития командных навыков и коммуникабельности.
    я просто знаю очень много заслуженых мастеров спорта которые сейчас работают и получают намного меньше чем идиоты подкидывающие мячики на кортах, называющие себя тренерами.....

крик души так сказать.....
    Ответить Цитировать
    253/254
    + 1
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.