-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
При этом он не против вернуть долг
rezzo @ 30.3.2012
было бы прикольно построить схему с использованием рума. Скажем, счету/эккаунту присваивается флажок "бэкинг" и вывод средств возможен только после апрува неких доверенных лиц. Которые, в свою очередь, выводить их не могут. Также можно выдать им право на ограничение лимитов/игр, чтобы игрок не слил деньги в ХА СнГшках или кэше корифану подельнику.
Можно эти счета сделать временными или клонами/зависимыми от основного и играть с них. Договориись, создали такой эккаунт, привязали гарантов и алга.
Не знаю, пойдет на это хоть какой-нибудь рум или нет.
Количество заморочек саппорту это должно для него уменьшить, количество игры от этого меньше не станет.
Вредина @ 29.3.2012
Юра(Нестя), я долго молчал, хотя мысли по ситуации имеются (многие тут уже озвучены, так что постараюсь не повторяться)
Твоё поведение только провоцирует ответную агрессию в твой адрес, которая не закончится для тебя хорошо (ну так практика житейская показывает)
То неверно видишь своё положение... Хотя бы эти два сообщения:
Нет, ты не имеешь права ставить на себя клеймо "Лудоман". Здесь практически каждый человек в той или иной степени лудоман.
А вот ты ВОР!
И плевать на твои мотивы. Болезнь родственника, пафосная телка, любящая луи ветон, кокс или просто хлеб не на что было купить. Ты украл эти деньги у людей. Так что не надо строить из себя героя. Ты им не являешься.
И аналогичный же пост на Балаганове...
Уясни одну простую вещь для себя. Твои кредиторы могут оказывать на тебя любое воздействие. А так же на твоих родственников, на твоих коллег(которых нет) и друзей, на соседей и школьную учительницу. Рассказать всем какой ты плохой человек и как плохо поступил. Они могут использовать любые способы , чтобы вернуть свои деньги. И, если их действия будут в рамках закона, то если кому-то станет плохо с сердцем - это будет ТВОЯ вина. И только твоя. Потому что это ты создал данную ситуацию. Надо было думать когда воровал.
Не надо рассказывать сказки про то что тебе срочно понадобились деньги и ты не знал где их достать... Это ж лол. Ты катаешь в оффе, наверняка знаком с не самым честным и законопослушным контингентом... И многие из них с радостью дали бы тебе эти 15к. Под 3-4% в месяц... Только вот херня в том, что им пришлось бы отдавать и соскочить не получилось бы... Это тебе не с никами на форуме общаться...
Относительно твоего барского подарка в виде 20% годовых - это лолище просто. Дольщики могут класть на тебя с прибором и заламывать такие проценты. какие они сами захотят. И, опять же, они будут правы. Они НЕ ДАВАЛИ тебе эти деньги в долг. Захотел дольщик 10% в месяц, тебя не устраивает - велкам. Отдай ему его деньги и всё. Нет, не можешь/не хочешь - ну так принимай его условия.
Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что за 20% годовых ты бы нигде не смог достать деньги. Никто бы тебе кредит под 20% налом не дал бы учитывая что ты безработный, без имущества... Да и не надо рассматривать это как кредит. Кредит - это когда тебе банк дает добровольно деньги. А не когда ты их воруешь. Здесь же стоит проводить аналогию с несанкционированным овердрафтом. А он менее 40% даже в России не бывает. В Украине хз как с этим дела. Могу говорить только за банк клиентом которого я являюсь. Альфа-Банк Украина - 6% в месяц за несанкционированный овердрафт. ХЗ на что именно он начисляется, добавляется ли сумма штрафа к сумме задолженности... Это либо 72%, либо чуть больше 100% годовых)))
Тот факт что ты публично не рассказываешь о причине воровства, не выкладываешь аудит кассы на ПС всего лишь очередной повод не доверять твоим словам.
Ну и напоследок, Юр... Удачи, искренне удачи. Я был твоим дольщиком в одном из первых марафонов, он закончился в плюс, я получил свои деньги без задержек и только положительные впечатления от сотрудничества остались. Ситуация, которую ты создал - полное и унылое говно. Но это далеко не самое страшное что случается в нашей жизни. Не надо бравад и гонора. Не надо вранья и левых отмазок. Не стоит считать всех людей за идиотов, верящих на слово. Единственное что от тебя требуется - вернуть деньги в максимально короткие сроки и всё это в твоих руках. Если ты не можешь/не хочешь перезанимать прям сейчас то пиши расписки с адекватными процентами, на которые согласятся дольщики и возвращай согласно графику. Так и только так ты сможешь сохранить лицо и будешь иметь шанс восстановить репутацию. Оступиться может каждый, а вот ответить за свои поступки многие не в силах. Так что вперед, доказывай всем кто ты и что ты.
P.S. Благодари кредиторов за то что они тебе предлагают цивилизованное решение проблемы. 15k для Кировограда немаленькие деньги. Гопота за пару сотен баксов может сделать очень очень больно. Деньги не всегда возвращает, но моральное удовлетворение немного появляется...
prefer211 @ 30.3.2012
Нужно развивать тему, выкладывать истинные причины, полностью освящать ход выдачи долгов и т.д. Иначе хрен что когда изменится
Вредина @ 30.3.2012
ачем тебе истинные причины? Что от этого изменится? Так, только если посплетничать, посудачить... Мы ж не бабки у подъезда...
Вредина @ 30.3.2012
Если всё пойдет нормально, то осветят ход выдачи долгов. Это в Нестяных же интересах. Чтоб все знали и видели, что за свои поступки он отвечает.
Вредина @ 30.3.2012
Зачем тебе истинные причины? Что от этого изменится? Так, только если посплетничать, посудачить... Мы ж не бабки у подъезда...
Leo_Manowar @ 30.3.2012
Если бы это были мои деньги, мне было бы интересно, куда они делись. Дольщиков человек 20, кстати.
Leo_Manowar @ 30.3.2012
Всё не пойдёт нормально. То есть мы все верим в чудеса, конечно, но 14,7К, Кировоград и не очень успешная игра МТТ средних лимитов...
prefer211 @ 30.3.2012
А вот по поводу того, что на беккинг это не повлияет - я думаю что повлияет все таки - пересылка траншами станет намного популярней и востребованней
Только что разговаривал с Нестей. Он сказал, что родители в курсе и они ему посоветовали не писать расписку. При этом он не против вернуть долг, но ему надо посоветоваться с юристом, как это правильно сделать. До среды он должен определиться.
Надеюсь, встретиться в конце следующей недели с семьёй Нести, в присутствии юриста и уже окончательно расставить все точки над i