Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2523
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    197,429
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 18 19 20 21 86
  • привет) за какое время ты отыграл 85 туриков? 2 стола? быстро оппы подсаживаются?

спасибо и удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Точно не могу сказать, но 85 туриков это 5-6 игры на 2 столах, примерно.
    Днем приходится ждать по 5 минут даже на 10, быстро подсажиться начинают с 10 вечера до 4 утра по Москве.
    Спасибо. И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    203/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 9.7.2012
    Это приложения для чтения как зарубежных, так и российских печатных изданий. На русском есть: Газета.ру, Популярная механика, Советский спорт, National geographic, Men's Health, Комсомолка и немногое другое :). Все бесплатно, статьи можно читать в оффлайне.

А ты их читаешь? :)
    Ответить Цитировать
    55/251
    + 0
  • Только National Geographic и engadget(английский).
    Ответить Цитировать
    204/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 9.7.2012
    Только National Geographic и engadget(английский).

Да, ладано, признайся что подписан на Мэнс Хэлс и Комсомолку! :)
    Ответить Цитировать
    56/251
    + 0
  • И Cosmo!
    Ответить Цитировать
    205/820
    + 1
  • AmnesiacKid @ 9.7.2012
    новый сервис Андроида - Google Медиа.

вот же здоровая тема, спасибо))) буду читать))

rezzo @ 9.7.2012
    Да, ладано, признайся что подписан на Мэнс Хэлс и Комсомолку! :)

я раньше часто читал менсхелс, пока там не стало 824стр рекламы и 26стр нормальных статей...
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • AmnesiacKid @ 9.7.2012
    И Cosmo!

Вооот! :)
    mvm_89 @ 9.7.2012
    26стр нормальных статей...

Это ж оксюморон! :)
    Ответить Цитировать
    57/251
    + 0
  • rezzo @ 9.7.2012
    Это ж оксюморон! :)

я тут погуглил... "нормальных статей" это оксюморон?)) по твоему не существует нормальных статей?))
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • mvm_89 @ 9.7.2012
    я тут погуглил... "нормальных статей" это оксюморон?)) по твоему не существует нормальных статей?))

Оксюморон — это вся фраза вместе: "Нормальная статья в Менс Хэлс" :)
    Ответить Цитировать
    58/251
    + 0
  • Блин, перестал писать самый не ноющий постер раздела.
    Кид, гет бэк!
    Ответить Цитировать
    59/251
    + 0
  • rezzo @ 22.8.2012
    Блин, перестал писать самый не ноющий постер раздела.

Покер заебал.
    Ответить Цитировать
    206/820
    + 2
  • AmnesiacKid @ 22.8.2012
    Покер заебал.

Пиши про жизнь :)
    Я же вот пишу про всякую херню, раз в покере получается хуета :)
    Ответить Цитировать
    60/251
    + 0
  • Я просто положу сюда пару треков.

Ответить Цитировать
    207/820
    + 2
  • Вопросы игрокам айпокера:
    1)У всех сегодня доступен только 1 стол на лимитах 10,20?
    2) Underbadsign - ебаный экстрасенс?
    Ответить Цитировать
    208/820
    + 1
  • Сегодня одному из величайший музыкантов XX века(как бы пафосно это ни звучало, но это мое ИМО) стукнуло бы 66!
    Фару́х Булса́ра, также известный как Фредди Меркьюри, - С Днем!

Интерсное о треке:

1)На момент выхода пластинки, эта песня была самой дорогой в истории звукозаписи: на неё ушло три недели репетиций всей группы, больше трёх недель записи и монтажа в пяти разных студиях.

2)На вершине британских чартов эта песня побывала дважды: в 1975-м году (когда вышел сингл, она там пробыла девять недель) и в 1991-м (когда умер Фредди Меркьюри, вышло переиздание "Богемской рапсодии" вместе с песней These are the days of our lives). Это первый и единственный пока случай, когда песня в одной и той же версии побывала дважды на первом месте (оба раза к тому же на Рождество).

3)"Оперную" часть композиции исполняют всего три человека, члены Queen: Брайан Мэй, Фредди Меркьюри и Роджер Тейлор, голоса которых как раз перекрывают необходимый вокальный диапазон от довольно низких нот Мэя к высоким Тейлора.
    Для создания эффекта большого хора их голоса множество раз продублированы и смонтированы, так что в итоговая запись состоит из 180-ти разных кусочков. В 1975-м году им было доступно только аналоговое 24-х дорожечное оборудование, поэтому сведение осуществлялось последовательно в несколько этапов, местами число этапов доходило до восьми. Лента изнашивалась до такой степени, что через неё можно было смотреть на просвет, это требовало создания дополнительных копий.
    Весь процесс занял три недели, музыканты пели по 10-12 часов в день.

4)Когда группа изъявила желание выпустить песню синглом, то руководство лэйбла категорически отказало группе, указав на то, что песня длиной в пять с половиной минут никогда не станет хитом. Если верить продюсеру группы Рою Томасу Бейкеру, то произошла такая история: песню показали известному английскому актёру, теле- и радиоведущему Кенни Эверетту, который на тот момент был диджеем на радио Capital. У них была запись на бобине, и её дали Эверетту с условием, что тот не будет ставить её на радио. "Хорошо, не буду ставить" -- ответил Эверетт и подмигнул.
    Эверетт раздразнил слушателей сперва фрагментами песни, а потом за два выходных дня за время своего шоу проиграл её 14 раз. В ближайший понедельник целые толпы покупателей приходили в магазины за пластинкой, но той ещё не было в продаже.
    Затем эту песню услышал по лондонскому радио глава американских станций RKO, он раздобыл запись, и история повторилась в Америке.
    В итоге "Богемская рапсодия" вышла на сингле в неурезанном виде, став одной из самых успешных песен в британских чартах всех времён.

5)Обычно группа Queen многое придумывала в студии, но вся эта композиция была полностью готова в голове у Меркьюри. Он расписал всю последовательность на листочках для заметок, которые взял на работе у отца и разложил их на пианино, чтобы продемонстрировать группе.

6)Никто точно не знает, какой смысл у слов этой песни, и есть ли он вообще. Фредди Меркьюри, автор "Богемской рапсодии" никогда никому не объяснял этого. Брайан Мэй считает, что в текст заложены некие личные переживания. Хотя радиоведущий Кенни Эверетт говорит, что Меркьюри некогда назвал текст "рифмованной чепухой".
    Существует огромное количество трактовок текста песни. Например, считается, что песня повторяет сюжет книги "Посторонний" Альберта Камю.
    При издании сборника Greatest Hits в Иране в буклете давалась трактовка (с отсылкой на биографию группы на персидском языке) в следующем ключе: молодой человек совершает убийство, продаёт душу дьяволу, но в ночь перед казнью обращается к Богу (крик "Бисмилла!") и с помощью ангелов возвращает душу обратно.

7)Если верить книге "Сто британских хитов" Йона Кётнера и Спенсера Лея, то Меркьюри на записи этой песни играл на том же самом пианино, что и Пол Маккартни на "Hey Jude".
    Ответить Цитировать
    209/820
    + 4
  • AmnesiacKid @ 5.9.2012
    Например, считается, что песня повторяет сюжет книги "Посторонний" Альберта Камю.

Действительно есть сходство. Повесть рекомендую настоятельно. Отличная вещь, что у французов — редкость.

За пост спасибо. Queen — это вторая команда, после Битлз, дискографию номерных альбомов которой я собрал полностью. И также слушаю всегда с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    61/251
    + 0
  • rezzo @ 5.9.2012
    Повесть рекомендую настоятельно.

Спасибо, ознакомлюсь обязательно.

rezzo @ 5.9.2012
    дискографию номерных альбомов которой я собрал полностью. И также слушаю всегда с удовольствием.

На CD или все-таки на виниле? :)

Я вот Квинов начал слушать года 3 назад. Случайно включил передачу о истории группы, с интересом посмотрел, и с тех пор Queen из моих плейлистов не вылезают :)
    Одна из немногих групп, у которой хорош каждый альбом.
    Ответить Цитировать
    210/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 5.9.2012
    На CD или все-таки на виниле? :)

Этих уже на CD, в аудио, конечно :)
    AmnesiacKid @ 5.9.2012
    Одна из немногих групп, у которой хорош каждый альбом.

Тут я немного не соглашусь :)
    The Game и Hot Space — это жесть, за исключением отдельных треков. Сколько раз не пробовал, не могу. The Works тоже не особо и в ранних альбомах попадается засада.
    Вот Jazz, Night..., A Day..., News... и после The Works — это, конечно, вне времени.
    Jazz, кстати, долгое время я вообще не слышал, за исключением, Мустафы, которого услышал еще в середине 80-х и тех вещей, что были на болгарском диске-сборнике. И только когда купил диск — охуел...
    Don't Stop Me Now — это просто мега-драйв!
    Вот, зацени, тебе понравится :)
    Ответить Цитировать
    62/251
    + 1
  • Спасибо! Видео - ураган. Чуть домочадцев не разбудил :)

Показалось, что на 1:58 Thom Yorke, но оказалось, что показалось)
    Ответить Цитировать
    211/820
    + 0
1 18 19 20 21 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.