Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3348
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,555
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 18 19 20 21 29
  • На самом деле нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/310
    + 0
  • На самом деле я еще и таджикского юмора добавлю. Типа ахахаха... Я не знаю ни одного таджика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/310
    + 1
  • Не мое это. Но оставлю как пробу пера. И памятку, что плагиат до хорошего не доведет. Ведь написав эти несколько постов, я уже начал терять нить своего жалкого существования и чувствовать себя регом нл200, который пишет короткие смешные посты. А я дно, которое 3 года играет в покер и не купило себе айфон до сих пор. И кашу жру постоянно, лох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/310
    + 0
  • Odmincheg,
    кстати в обозначенно списке не увидел вела, как так?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • agk27 @ 31.5.2013
    Odmincheg,
    кстати в обозначенно списке не увидел вела, как так?!

Та то же шуточный пост. Насчет покупок всякого я слабенький. Я любитель пожрать и выпить, всякие финтифлюшки меня мало интересуют пока не увижу в них практического применения. Электронная книга единственный девайс у мну. Но смартфон, конечно, пора прикупить. Настоящий список покупок планируемых сделать: смартфон, хороший комп + монитор(ы), фотоаппарат. Велик хочется, но я боюсь ездить по дорогам, а с парковым зонами у нас тут средне. К тому же дышится на Донеччине так себе. Надо думать вообщем. Я ракетку для настольного тенниса не могу, блеать, уже год купить. Вот вчера еще одну пропил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/310
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/310
    + 2
  • Odmincheg @ 31.5.2013
    Ага. Я отредактировал там. Играл кстати как гавно последнее время, что и видно на графике. Что и не удивительно. Потому что я не стабилен. Мне нужна помощь. Кто смотрит сериал Hannibal?

Это же что-то про кулинарию? Я люблю это дело ^^"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • rusmj @ 31.5.2013
    Это же что-то про кулинарию? Я люблю это дело ^^"

О, да. Главный герой поистине гурман!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/310
    + 0
  • воу воу воу палехче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Odmincheg @ 31.5.2013

Положительный контраст на фоне других блогов и всяких димабиланов, не будем тыкать пальцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • kawaabangaa @ 31.5.2013
    Положительный контраст на фоне других блогов и всяких димабиланов, не будем тыкать пальцами.

Билли лучший. Жаль, что я не знал о них, до таджикских денечков. Жена, покер, ашан тут не до алкобудней с алкоджазом. А так погрустил бы под его мотивы с дешевым пивком недельку, другую.

ВНЕЗАПНО.

Раздача.

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($33) 66bb
    UTG+1 ($113.74) 227bb
    CO ($64.31) 129bb
    BTN ($25) 50bb
    SB ($50) 100bb
    odmincheg (BB) ($102.87) 206bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is BB
    4 folds, SB raises to $1.50, odmincheg calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    SB bets $2, odmincheg calls $2

Turn: ($7, 2 players)
    SB bets $4.50, odmincheg calls $4.50

River: ($16, 2 players)
    SB bets $10.50, $10.5 to odmincheg ($94.87)?

Хотел выкинуть. Но было время подумать и я вколил. Рассуждения были такие: открытие с сб широкое(принял как факт, стату не смотрел), цбет флопа 72, терна 59, ривера 59, выигрыш на шоудауне 42.
    Годится ли эта цепочка рассуждений? Или так себе? Или я подднище? Комменты типа "ха-ха ты лох" принимаются только с аргументацией. Пример правильного коммента:"Ты дыбил, смотрел вообще не на те статы. Надо вот на эти" Пример неправильного коммента:"Ха-ха ты дыбил. Как дела?". Любые мысли интересны, хотя подозреваю, что не увижу их здесь, потому что я не топ1200 блогов на ДТ :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/310
    + 0
  • Odmincheg @ 31.5.2013
    О, да. Главный герой поистине гурман!

Всё-таки главный герой Уилл) Никак не дождусь, когда он начнет убивать :3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • rusmj @ 31.5.2013
    Всё-таки главный герой Уилл) Никак не дождусь, когда он начнет убивать :3

Можем считать, что их двое, но все-таки сериал не просто так назвали.

Думаешь начнет? У меня тоже есть такие подозрения, но его может спасти любофф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/310
    + 0
  • Если бы нынешнее поколение попыталось объяснить Джиму свои половые проблемы, корысть баб и пикап, он бы долго смеялся. Безумные 60-ые, хули.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/310
    + 6
  • Odmincheg @ 31.5.2013
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($33) 66bb
    UTG+1 ($113.74) 227bb
    CO ($64.31) 129bb
    BTN ($25) 50bb
    SB ($50) 100bb
    odmincheg (BB) ($102.87) 206bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is BB
    4 folds, SB raises to $1.50, odmincheg calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    SB bets $2, odmincheg calls $2

Turn: ($7, 2 players)
    SB bets $4.50, odmincheg calls $4.50

River: ($16, 2 players)
    SB bets $10.50, $10.5 to odmincheg ($94.87)?

Хотел выкинуть. Но было время подумать и я вколил. Рассуждения были такие: открытие с сб широкое(принял как факт, стату не смотрел), цбет флопа 72, терна 59, ривера 59, выигрыш на шоудауне 42.
    Годится ли эта цепочка рассуждений? Или так себе? Или я подднище? Комменты типа "ха-ха ты лох" принимаются только с аргументацией. Пример правильного коммента:"Ты дыбил, смотрел вообще не на те статы. Надо вот на эти" Пример неправильного коммента:"Ха-ха ты дыбил. Как дела?". Любые мысли интересны, хотя подозреваю, что не увижу их здесь, потому что я не топ1200 блогов на ДТ :(

Ну совсем неподходящая для блефа ситуация. просто представь себя на месте оппа.
    -Как часто ты станешь тут 3пл барелить?
    -Что он тут может выбить. причем 4ка вполне себе у колколера оказаться может.

А нам надо ловить блеф каждый 4й раз. Станет твой опп так часто блафить тут?

3бет префлоп с криками ура сб против бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Odmincheg @ 31.5.2013
    Рассуждения были такие: открытие с сб широкое(принял как факт, стату не смотрел), цбет флопа 72, терна 59, ривера 59, выигрыш на шоудауне 42.

норм, только тут не на статы прежд всего смотреть надо а на текстуру доски. флоп терн дефолтнейшие коллы. тут вопрос только в ривере, а ривер пришел неприятный, и как сказали выше, у тебя может быть 4 спокойно,
    поэтому на нл50 уж точно тут никто не будет блефовать\вэльюбетить худшее. тут 1 единственный фактор решает - карта ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • Спасибо, ребята. Согласен с вами. Просто смущает низкий выигрыш на шд, вот и подумал, что неудачно блефует(что на самом деле не факт, может он неудачно колит?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/310
    + 0
  • Игра "Супервова".

Цель игры: набить 62к впп до 7 августа.

Правила игры: не залить бр равный 4200 долларам США. Спуск на нл25 при бр равном 2200 долларов США.

Начало игры завтра.

Окончание игры 7 августа. Если умру, то буду играть мертвым.

Отчет каждый день. Если не будет отчета - я лох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/310
    + 3
  • 82 байина залить на 50нл надо постараться, конечно, а что будешь играть зум или обычные по дохера столов.
    Стакким БР морально устойчивые ребята соточку за сиси трогают )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • BCandJA @ 2.6.2013
    82 байина залить на 50нл надо постараться, конечно, а что будешь играть зум или обычные по дохера столов.
    Стакким БР морально устойчивые ребята соточку за сиси трогают )))

Согласен. Я тоже пробовал раньше, но цель свалить с работы в этом году, поэтому максимально комфортный бр нужен, у меня жена все-таки:) Играть зум. Если от зума меня будет рвать, часик погонять ха с рыбой и 3 стола обычных не считаю преступлением :) Зум играю, потому что отжали на работе 27" монитор и стоит 17". Играю по большей части в рабочее время. Если на нл50 будет все так же хорошо, по при бр равном 5к выделю 10би на сотку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/310
    + 0
1 18 19 20 21 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.