Не получается поехать в Харьков на турнир, хотя из Воронежа ожидается большой десант, кто в турниры, кто в кеш.
Я же сыграл вчера одну из безумнейших сессий за последнее время.
Итак, пришел к 7, в клубе только один ожидающий фиш, потом приходит творческий и игра начинается.
Как я уже писал, в последнее время около 50 карманок подряд не попадали в сет. И тут это случилось, только радости это не принесло.
Итак, стол пока неразогретый, я лимп на , лимп вторческий, тайтовый один из хозяев заведения рейз 200, мы оба кол.
Флоп
Чек-чек-контет 500, я кол, творческий кол.
Все ясно как день, у тайтового сильный туз, у творческого ФД.
Терн
Чек-чек опять, тайтовый ставит 1600, так уже на 90% , я ставлю свой алл-инн около 4300, творческий недолго подумав кол в холодную, тайтовый переворачивает и думает, но в конце концов выкидывает.
Творческий открывает конечно же и ривером кладут . Мой Язь, которого я так долго ждал, от меня уплыл.
Докупаюсь еще на 5к. Приходит творческий рег с хай-лимитов, любящий обсуждать раздачи, который в прошлый раз увез моих на ФД.
Итак, страдл, 2 лимпа, он с батона ставит 500, у меня и я на 100% знаю, что у меня карта сильнее его, ставлю 1650, оставляя в стеке 3300, все пас, он подумав немного колит.
В банке 3600, выходит флоп и я ставлю алл-инн, он опять же подумав отведенную ему минуту говорит: "Ну придется платить" и колит. Открывает .
Терн
Ривер, для надежности
И как всегда на пол-часа разговоры о том, как я неправильно сыграл, что вообще не надо требетить без позиции и что это карта вообще говно и т.д. и т.п. Вообщем ничего нового.
Еще была такая, лимп, я рейз 250 на еще не разогретом столе на , колят 3ое в позиции и все очень творческие.
Флоп
Я контбет 700, кол и с батона алл-инн около 6к.
Очень долго думаю над решением, в итоге выкидываю, потому что не верю во ФД, а второй колит по , у батона , и конечно, зная его карты я бы выставился, но в тот момент не захотел.
Терн
Ривер
Потом стол постепенно наполняется все новыми и новыми фишами и превращается в очень дисперсионную.
Итак, стандартная раздача.
Фиши с 3-4-5-6 бокса лимпят 90% рук, с позиции следует рейз и все они дружно колят. Причем сначала это были рейзы 300-400, через 2 часа уже 500-700, а когда я уходил, они уже колили по 1000 "шансам".
Достаточно долго я за этим всем наблюдаю, один раз даже не став трибетить с и выкинул на флопе после донка и рейза от тайтового рейзера(там оказались ).
Потом раздают в раннюю, даю 350 после лимпа, меня колит творческий из первой раздачи и крутит в 700 пьяненький фиш, который до этого уже требетил подобным образом и , у него стек около 6к всео, решаю, что надо снимать с пробега творческого, ставлю 4-бет 3000, творческий мучительный пас, а рьяненький пихает алл-инн, я колю, там , у творческого были .
Флоп и я опять иду докупаться, на этот раз уже на 10к, настроение отвратительное.
Я еще только пошел за фишками, как агрессивно-понимающий дает рейз 250 с УТГ, я не успел еще взять фишки, но уже заявил еще 10к за стол до раздачи. У меня , даю 700, колит пьяненький и рейзер.
Флоп
Чек-ставлю 1500, пас, агрессивно-понимающий задумался и предлагает играть кол, а на следующих улицах чек-чек. Я отказываюсь. Тогда он молча колит.
Терн
Он опять чек, у меня остаются только что принесенные 10к, ставлю 3000, он секунд через 30 ставит алл-инн, я колю, там и он после этой раздачи входит в тилт, не понимая как диллер мог достать последнего туза из колоды.
Следующая раздача, рейз 300 с УТГ, 4 кола, у меня на ББ опять , давно такого у меня не было. Я 1650, все пас, агрессивно-понимающий очень долго думал, но все же выкинул, я показал, надо поддерживать имидж )))
Потом такая,лимп, рейз 250, агрессивно-понимающий ставит 500, у меня после него катофе, я кол, потому что знаю, что после меня будут еще 2-3 кола, так в итоге и получилось, батон тоже колит, 4ом смотрим флоп
Все чек.
Терн
Все опять чек.
Ривер
Чек-чек, рейзер ставит 1500, я же понимаю, что добрать ни с какой руки у меня не получится просто колю, так , которые бы он выкинул на любой переворот от меня.
Через час где-то такая, рейз 150(ОМГ!!) из УТГ, 3 кола, я на батоне кол с , блайнды добивают, в игре 7 человек.
Флоп
Все чек, фиш с катофа ставит 350 в банк 1050, я 1000, все пас, он алл-инн 1850, я кол.
Терн
Ривер
И как всегда, по своей мразотной натуре, говорит стрит и показывает , потом его просят показать вторую, там .
Итак, я очень долго ждал сета, в эту сессию поймал аж 4 штуки, выжили 2. И вообще в этот вечер сет увезли раз 15 за алл-инн, причем в основном на флопе выставлялись и сет проигрывал около 80% случаев.
Тем временем игра ставновится все безумнее, агрессивно понимающий рейзит уже по 1000 префлоп, и его поддерживают каждый раз минимум 2-3.
Потом такая.У меня , открываюсь с ранней 300, следует 3 кола, с батона фиш, который очень редко 3бетит ставит 600, все его колят, в банке 3000.
Флоп
Все чек, батон 2500, я кол, потому что паса там скорее всего не будет, оверпару он не выкинет никогда, а именно она у него и есть, а выставляться с ФД по 15к мне совсем не хотелось.
Терн
Я чек-он алл-инн около 13к, я пас. Опять же кто-то попросил докрутить, ривер . После этого решили докручивать только за 50р, да и только те, кто были в раздаче, а то игра очень сильно затягивается, потому что почти каждый раз смотрим эти мультики и восклики на ривере "Я б Вас всех ебнул,у меня были".
И тут следуюет самая интересная раздача вечера.
Лимп, у меня , я 300 с УТГ+3, колит катоф, на батоне сидит еще один рег с хай-лимитов, он уточняет, кто дал рейз. Когда ему сказали, что это я, он акцентирует внимание на том, что рейз от меня, и говорит: " Ну если это Санек, то тогда рейз" и ставит 1500. Все пас, слово доходит до меня и я начинаю анализировать ситуацию. То, что он на батоне и то, что он акцентировал внимание, на том, что рейз сделал я давало основания полагать, что рука у него не очень сильная и точно не КК+, и я делаю 4бет 4600. Я на 80% был уверен, что он выкинет, но последовал кол. Наиболее вероятные руки 1010, JJ, QQ или АК.
Флоп открывается
Мое слово, обязан ставить контбет, потому что на чек, он обязательно поставит, ставлю 5к, оставляя себе еще около 13к, у него в стеке всего около 13к. Достаточно быстро он говорит алл-ин. Очень долго думал, стоит ли тут добивать, около 8к в банк, но не нашел в себе кола, хоть был и бекдор, но я мог быть и вообще без аутов, выкинул, кто-то попросил докрутить.
Терном открыли
А ривер
После этого мы обсудили с ним эту раздачу, у него были и к сожалению он попал и готов был выставляться против меня. Обидно.
Стек становится 13к, я опять лечу около 7к.
Прокидываю немного, потом финальная моя раздача вечера.
2 лимпа, у меня КК на катофе ставлю 600, потому что меньше смысла нет никакого. Агрессивно-понимающий уже пересел с 9го бокса, который был справа от меня на 2й и оказался в позиции. Он с батона дает 2000, следует инста-кол от фиша с ББ, который вообще руки почти не выкидывает и кол от пьяненького, который тоже пересел, справа от меня, я ставлю свой алл-ин около 12к, агрессивно-понимающий долго думает и колит, ББ выкидывает, а пьяненький, со словами:"Я уже 2 поставил, доставлю еще 5000" кидает свои фишки в центр стола тоже и открывает . Мы с агрессивно-понимающим не открываем.
Флоп : мне очень понравился, но терн , ривер были крайне опасными, я показал своих бородачей, а агрессор макнул и я выиграл вот такой вот неплохой банк.
После этого прокидал еще 500 и закончил на этом. Тем временем решили повысить блайнды на 50-100, странно, что это не было сделано раньше. Учитывая характер игры, это надо было сделать намного раньше.
В итоге, когда я уходил в 5 утра за столом почти все летели, причем многие 20-30к, а мне с утра на работу, с которой я, сильно невыспавшийся, и пишу сейчас все это. Давно у меня не было таких больших постов, но так уж получилось, что вчера был сумасшедший день просто. Состав был отличный, но игра была очень дисперсионная и можно было легко улететь на 20-30к, к счастью повезло отбиться и даже нажить 2 стека.
Чето не могу понять это о чем?