Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,129
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 18 19 20 21 38
  • Хотя не думаю, что мы будем видеть его часто )))

Чето не могу понять это о чем?
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Ceridan @ 6.4.2012
    Новый Ромик пока мной не изучен )) Хотя не думаю, что мы будем видеть его часто )))

весеннее обострение)

mazepa @ 6.4.2012
    Хотя не думаю, что мы будем видеть его часто ))) Чето не могу понять это о чем?

Санек будет убирать конкурентов
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 0
  • mazepa @ 6.4.2012
    Хотя не думаю, что мы будем видеть его часто )))

Чето не могу понять это о чем?

Ну я имею ввиду НОВОГО mazepу, мы будем чаще видеть сторого-доброго Ромика, ведь так? ))
    Ответить Цитировать
    148/293
    + 0
  • Ну на счет доброго, я собственно всегда довольно таки добр ко всем а вот по поводу нового тотак сказать хрошо канечно выигрывать на говне всяком просто всилу того что заебло уже то что например вчера за банк в 30к уебывают 60/40
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • mazepa @ 7.4.2012
    за банк в 30к уебывают 60/40

уебывают это явно не когда 60 40.если б он по терну твой олын закрыл и доел ривером ,вот это уебал
    Ответить Цитировать
    32/67
    + 1
  • sunny_man @ 8.4.2012
    уебывают это явно не когда 60 40.если б он по терну твой олын закрыл и доел ривером ,вот это уебал

если бы ды кабы нам по 3 сета за сессию не оплачивают!
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • mazepa @ 8.4.2012

А нам третью сессию сета не раздают уже )))) Рома, не оплачивают - это роскошь )) Тут попасть бы разок, про проплату уже не говорю. Я уже считаю, 26 карманок подряд мимо пока что. Интересно, когда эта серия прервется.
    Ответить Цитировать
    149/293
    + 2
  • В субботу отыграл очередную сессию.
    Приехал к 7ми, оказывается только сели, стол 10макс уже, я не успел буквально на 5 минут. Подождал где-то часок, посмотрел пока футбол ну посмотрел на несколько интересных раздач. В то же время начинает собираться стол 100-200 и пару человек с нашего стола уходят туда и мне освобождается место. Последняя раздача одного из них была очень веселая.
    Итак, лимпованый пот, 6 человек зашли колом, что не мне показалось странным очень. Я стою за главным фишом стола, который уже летит около 30к, причем раздает направо и налево их, а я жалею, что меня нет за столом. Итак, в раздаче 6 человек. У фиша, который сидит на батоне , я еще удивился, что он не стал рейзить.
    Флоп
    2 чека, тайтовый ставит 500, фиш долго думает на решением, решает сыграть колом, в это время рег с хай лимитов ставит 1000, следует кол, но фиш ставит 2500, в итоге все втроем выставляются. У тайтового , у рега , терн и ривер без сюрпризов и фиш забирает такой вот отлчиный лимпованый пот, и я тут же сажусь за стол.

Выиграл пару раздач, потом идет такая, лимпом заходят человек 5, я с катофа тоже лимп на , с блайндов колят тоже.
    Флоп
    Все чек до меня, я ставлю 600, тайтовый из прошлой раздачи кол.
    Терн
    Он чек, я думаю над решением, чувствую, что скорее всего дрова. Ставлю 2100, он кол, оставляя себе еще 2500.
    Ривер и он пихает в меня алл-инн.
    Сижу думаю, а он уже после того как пихнул, спрашивает сколько в банке. Вообщем, не нашел я тут кола, выкинул, он показал , не думаю, что я был тут старше, к тому же видно было, что кола он хотел.

Потом такая, несколько лимпов, у меня , даю 600, колит один творческий-непонятный, который в этот день собрал все бекдоры и купил все трепсы какие только можно, и тот же фиш.
    Флоп
    Чек-чек, я 1200, первый крутит в 2500, второй пас. Я думаю, что скорее всего дро, решают посмотреть как он будет играть на терне, и колю.
    Терн
    И он чекает, тут я понимаю, что 100% дрова были и ему явно не помогла, ставлю алл-инн, он подумав немного пас. Говорит стрит-флешдро было.

Стол очень живой, но карту не раздают, только мелкие карманки, которые по традиции никуда не попадают.
    Потом такая, опять 3 лимпа, у меня , тоже лимплю, в банке 6 человек.
    Флоп
    Все чек до меня, я 500, фиш кол.
    Терн
    Я 1500, там кол.
    Ривер
    Я 2500, он со словами: "Неужели у тебя ", колит, я показываю, он макует, но карты свои не сказал, но похоже он был младше все время.

Потом были такие, 3 лимпа, у меня , я 700, колит ББ и 2 лимпера.
    Флоп, как в последнее время часто бывает, сказочный
    Все чек до меня, я бы ставил контбет, если бы не колер с ББ, у него очень вероятен туз, поэтому тоже чекаю.
    Терн
    С ББ ставят гей-бет 700, творческий-непонятный ставит 2100, третий колд-колит, а ББ ставит алл-инн около 5к, кол, но тут третий ставит свой алл-инн, около 10к, творческий колит и его.
    Ривер
    И творческий переворачивает победные , у ББ , но больше всех матерится третий фиш, у которого были .

Потом такая, с утг , я 300, 4 кола.
    Флоп
    С ББ чек, я тоже решаю чекать и смотреть как будут разыгрывать остальные.
    Творческий-непонятный ставит 700, его главный фиш крутит в 2100, я пас конечно же, там кол.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Творческий ставит 2500 и следует мучительный пас, видимо ФД у фиша было.
    У творческого .

Потом забрал пару мелких банков, в то же время прокидывая на карманках, один раз даже зашел на за 1500 седьмым(!!!!!), но как всегда мимо.

Ну и заключительная раздача вечера.
    Лимп от фиша у которого осталось в стеке 1500, фиш рейз 300, я кол с , надеясь, что лимпер пихнет, а я буду уже переставлять второго фиша, на следуют еще 2 кола, и лимпер тоже кол.
    Флоп
    Лимпер сразу идет в алл-инн 1400, фиш его сразу колит, я ставлю 3500, фиш быстрый кол.
    Терн
    У второго фиша остается еще 5000, ставлю ему под алл-инн, он кол.
    Ривер
    Вскрываемся, у лимпера , а у второго фиша аж , которые он не решился выкинуть даже на терне.

На этом я закончил, главных фишей за столом убили, а сидеть до утра не хотелось, к тому же уже сильно хотелось спать.
    Да, впервые за все время существования клуба, у них кончились фишки и на столах лежали живые деньги, потому что были 2 полных стола и равномерные стеки, а у заведения остались фишки только 50к.
    Ответить Цитировать
    150/293
    + 3
  • mazepa @ 8.4.2012

Позавчера Аслан сделал рейз с и попал во флоп и ему проплатили все 3 улицы, около 7к наверное )
    Ответить Цитировать
    151/293
    + 0
  • Саше проплатили 3 сета <Префлоп. на флопе с он пихнул терн и сет в 3вей поте оплачен по 3 улицам мнеб так жить
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • mazepa @ 9.4.2012
    Саше проплатили 3 сета <Префлоп. на флопе с он пихнул терн и сет в 3вей поте оплачен по 3 улицам мнеб так жить

Это называется "автомат отдает", ну или "апстрик грамотно ловится" )))
    Ответить Цитировать
    152/293
    + 1
  • 1)ну 88 в 99 выставлялся с главным фишом стола префлоп на 40 бб он открылся 400 и я сразу поставил 2 к под олын уперся в 99,перетянул и че?

2)с валетами там был не 3 вей пот. и 3 улицы я с ним не ставил,а сыграл чек флопа в надежде отчекрейзить какие нить дрова,но получил чек бихайнд и на оч удачном терне терне не отказался от линии чек рейза и собрал с собой 2оих.

ну а дамы просто приятное дополнение ко всей происходящей жести + опять же с фишом из первой раздачи, у которого в диапазоне А будет далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 0
  • mazepa @ 9.4.2012
    Саше проплатили 3 сета <Префлоп. на флопе с он пихнул терн и сет в 3вей поте оплачен по 3 улицам мнеб так жить

ну а в целом, I'm lovin' it!!
    Ответить Цитировать
    34/67
    + 0
  • sunny_man @ 9.4.2012
    ну а в целом, I'm lovin' it!!

Не один ты такой
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию вчера.

Нового особо ничего не наблюдалось, играл акцентировано на результат, как всегда летел около 4к, потом уже глубокой ночью начали что-то раздавать, пару раз сыграл на имидже, очередные 14 карманок не попали в сет. Вообщем жду, когда прорвет уже. Закончил в небольшой плюс. Интересных раздач было немного, так как немного было раздач, в которых я принимал участие.
    Один раз выкинул в лимпованом поте на флопе на бет-кол и рейз от рега, который выставился с первым ставившим. У рега , у фиша лимпованые , на ривере закрылся флеш.

Ну и единственная интересная раздача за вечер.
    Страдл, 2 лимпа с УТГ, я с батона на 500, колит один адекватный тайтовый, который редко ходит. Если играет спокойно - можно назвать регом, но играет он мало.
    Флоп
    Он чек, я 800, он кол.
    Терн
    Он опять чек, сижу думаю над решением. Понимаю, что скорее всего там пара и не хочу раздувать банк дальше, тоже чек. На бланковом ривере ставил бы, если бы он прочекал.
    Ривер
    И он ставит 2000. Тут конечно надо выкидывать, ибо он бы выкинул на префлопе, да и вообще не склонен он к агрессии, но я заплатил, там . Плохо сыграл.

Ну а вообще обстановка в последнее время веселая очень, многие, кто раньше садился с 3-5к на 25-50 уже играют 100-200 с заявкой 20к минимум. Для многих это заканчивается плачевно и видно, что играют они не по банкролу далеко. С одной стороны, в последнее время большинство фишей сразу уходят за стол 100-200, как только он собрается и это печально, потому что их там разрывают играющие по банкролу не очень сильные реги, которые просто давят фишками. С другой, проще сразу открывать стол 50-100, тогда будут чаще разыгрывать большие банки, которые так нравятся фишам и они не будут никуда уходить.

Пока к сожалению не получается вплотную заняться игрой, сейчас завал на работе, да и семейная жизнь требует времени, очень постараюсь уделить игре всю следующую неделю, только вот не знаю, насколько это получится. Но, видя, какая интересная игра в последнее время происходит, надо стараться.
    Ответить Цитировать
    153/293
    + 0
  • Соскучившись по игре, вчера сыграл очередную сессию.
    Сели впятером, очень быстро стол заполнился, играли 25-50, было 3 человек с наших хай-лимитов. Буквально в первой же раздаче один из них зашел третьим под 3-бет на , поймал флоп и увез и сразу же.
    У меня игра в начале особо не получалось, прокидывал, забирал мелкие банки, ничего особенного.
    Ну и ключевая раздача вечера, я уже докупился до 10к, как у всех за столом.
    Рейз 200 от рега, 2 кола, у меня на ББ , даю 1000, все пас, один из хай-лимитчиков, который любит рассуждать о том, как кто сыграл и какие у кого карты, колит с батона.
    Флоп
    Я ставлю 2000, он 5000, я алл-инн около 8600, он кол.
    Открывает
    Терн
    Ривер , на мне как всегда черви закончились.

Докупаюсь, но стол был не очень хороший, наверное стоило раньше встать, но я поиграл еще немного.
    Одна из немногих хороших раздач за вечер.
    Все пас до меня, я со средней даю 300 на , колят MP3, катоф и батон.
    Флоп
    Я чек, рег с хал-лимитов дает 700, катоф пас, батон немного подумав колит, я тут же ставлю 2500, пас-пас.
    Собсвтенно все, за столом было достаточно хороших игроков, но игра была "мертвая", никто не разгонял банки и играли очень тайтово, даже те, кто обычно за этим замеченым не бывает.
    А ну и еще одна, стол уже 5-макс и все собираются расходиться.
    Очень тайтовый рег кол, с батона агрессивно-понимающий 300, я на МБ, у меня . Сижу думаю как сыграть, по идее надо ставить 3-бет около 1000, но так как игра сегодня очень мертвая, я точно знаю, что после этого последуют 2 паса, решаю сыграть колом и сыграть постфлоп.
    Флоп вроде бы неплохой
    Я чек, рег чек, агрессивно-понимающий 1000, я уже готовлюсь крутить его, отсчитываю фишки, как он мне говорит - не надо, причем так, по доброму, что для него не свойственно в принципе. Я подумал немного, просто колю. А после меня рег ставит 3000, агрессор очень долго думает и в конце-концов выбрасывает , у рега конечно же . В другой любой день, агрессор никогда не выкинул бы тут , но тут сказался и имидж опа, и то что все играли очень спокойно.
    На этом решили закончить. В другом зале был стол 4-макс, мы и их звали к нам, а когда пришли к ним за стол, 2е сразу же встали из-за стола и отказались продолжать игру, потому что видите ли один привел с собой друга, который играет в первый раз и его не хотят отдавать нам на съедение. Мы не стали идти на принцип и разваливать их игру, вышли из-за стола, но поступок, мягко говоря, не красивый, причем эти 2 человека уже очень давно играют и знают нас и поступать так просто не этично. Ну да ладно. Мир он круглый.

П.С. Ну и очередные 10 карманок мимо сета, уже интересно, когда случится чудо )

Возможно на эти выходные получится выехать на турнир в Харьков, очень бы хотелось развеяться, да и в такую погоду там очень классно. Да и турнир не самый плохой.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 17.4.2012, 11:20
    Ответить Цитировать
    154/293
    + 0
  • Саш, структуру турнира знаеш? (стек, время уровней)
    Ответить Цитировать
    13/77
    + 0
  • Ceridan, скоро хэдз апы будут каждый со своим фишом дорогое нынче обучение стало.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • 777sani @ 17.4.2012
    Саш, структуру турнира знаеш? (стек, время уровней)

Насколько я понял, не особо глубокая структура намечается, судя по взносу, и ожидаемому количеству людей(по-моему им нужно 240 входов, чтобы отбить гарантию). Так что на идеальную структуру я и не надеюсь.
    Ответить Цитировать
    155/293
    + 0
  • Не получается поехать в Харьков на турнир, хотя из Воронежа ожидается большой десант, кто в турниры, кто в кеш.

Я же сыграл вчера одну из безумнейших сессий за последнее время.
    Итак, пришел к 7, в клубе только один ожидающий фиш, потом приходит творческий и игра начинается.
    Как я уже писал, в последнее время около 50 карманок подряд не попадали в сет. И тут это случилось, только радости это не принесло.
    Итак, стол пока неразогретый, я лимп на , лимп вторческий, тайтовый один из хозяев заведения рейз 200, мы оба кол.
    Флоп
    Чек-чек-контет 500, я кол, творческий кол.
    Все ясно как день, у тайтового сильный туз, у творческого ФД.
    Терн
    Чек-чек опять, тайтовый ставит 1600, так уже на 90% , я ставлю свой алл-инн около 4300, творческий недолго подумав кол в холодную, тайтовый переворачивает и думает, но в конце концов выкидывает.
    Творческий открывает конечно же и ривером кладут . Мой Язь, которого я так долго ждал, от меня уплыл.

Докупаюсь еще на 5к. Приходит творческий рег с хай-лимитов, любящий обсуждать раздачи, который в прошлый раз увез моих на ФД.
    Итак, страдл, 2 лимпа, он с батона ставит 500, у меня и я на 100% знаю, что у меня карта сильнее его, ставлю 1650, оставляя в стеке 3300, все пас, он подумав немного колит.
    В банке 3600, выходит флоп и я ставлю алл-инн, он опять же подумав отведенную ему минуту говорит: "Ну придется платить" и колит. Открывает .
    Терн
    Ривер, для надежности
    И как всегда на пол-часа разговоры о том, как я неправильно сыграл, что вообще не надо требетить без позиции и что это карта вообще говно и т.д. и т.п. Вообщем ничего нового.

Еще была такая, лимп, я рейз 250 на еще не разогретом столе на , колят 3ое в позиции и все очень творческие.
    Флоп
    Я контбет 700, кол и с батона алл-инн около 6к.
    Очень долго думаю над решением, в итоге выкидываю, потому что не верю во ФД, а второй колит по , у батона , и конечно, зная его карты я бы выставился, но в тот момент не захотел.
    Терн
    Ривер

Потом стол постепенно наполняется все новыми и новыми фишами и превращается в очень дисперсионную.
    Итак, стандартная раздача.
    Фиши с 3-4-5-6 бокса лимпят 90% рук, с позиции следует рейз и все они дружно колят. Причем сначала это были рейзы 300-400, через 2 часа уже 500-700, а когда я уходил, они уже колили по 1000 "шансам".

Достаточно долго я за этим всем наблюдаю, один раз даже не став трибетить с и выкинул на флопе после донка и рейза от тайтового рейзера(там оказались ).

Потом раздают в раннюю, даю 350 после лимпа, меня колит творческий из первой раздачи и крутит в 700 пьяненький фиш, который до этого уже требетил подобным образом и , у него стек около 6к всео, решаю, что надо снимать с пробега творческого, ставлю 4-бет 3000, творческий мучительный пас, а рьяненький пихает алл-инн, я колю, там , у творческого были .
    Флоп и я опять иду докупаться, на этот раз уже на 10к, настроение отвратительное.

Я еще только пошел за фишками, как агрессивно-понимающий дает рейз 250 с УТГ, я не успел еще взять фишки, но уже заявил еще 10к за стол до раздачи. У меня , даю 700, колит пьяненький и рейзер.
    Флоп
    Чек-ставлю 1500, пас, агрессивно-понимающий задумался и предлагает играть кол, а на следующих улицах чек-чек. Я отказываюсь. Тогда он молча колит.
    Терн
    Он опять чек, у меня остаются только что принесенные 10к, ставлю 3000, он секунд через 30 ставит алл-инн, я колю, там и он после этой раздачи входит в тилт, не понимая как диллер мог достать последнего туза из колоды.

Следующая раздача, рейз 300 с УТГ, 4 кола, у меня на ББ опять , давно такого у меня не было. Я 1650, все пас, агрессивно-понимающий очень долго думал, но все же выкинул, я показал, надо поддерживать имидж )))

Потом такая,лимп, рейз 250, агрессивно-понимающий ставит 500, у меня после него катофе, я кол, потому что знаю, что после меня будут еще 2-3 кола, так в итоге и получилось, батон тоже колит, 4ом смотрим флоп
    Все чек.
    Терн
    Все опять чек.
    Ривер
    Чек-чек, рейзер ставит 1500, я же понимаю, что добрать ни с какой руки у меня не получится просто колю, так , которые бы он выкинул на любой переворот от меня.

Через час где-то такая, рейз 150(ОМГ!!) из УТГ, 3 кола, я на батоне кол с , блайнды добивают, в игре 7 человек.
    Флоп
    Все чек, фиш с катофа ставит 350 в банк 1050, я 1000, все пас, он алл-инн 1850, я кол.
    Терн
    Ривер
    И как всегда, по своей мразотной натуре, говорит стрит и показывает , потом его просят показать вторую, там .

Итак, я очень долго ждал сета, в эту сессию поймал аж 4 штуки, выжили 2. И вообще в этот вечер сет увезли раз 15 за алл-инн, причем в основном на флопе выставлялись и сет проигрывал около 80% случаев.

Тем временем игра ставновится все безумнее, агрессивно понимающий рейзит уже по 1000 префлоп, и его поддерживают каждый раз минимум 2-3.

Потом такая.У меня , открываюсь с ранней 300, следует 3 кола, с батона фиш, который очень редко 3бетит ставит 600, все его колят, в банке 3000.
    Флоп
    Все чек, батон 2500, я кол, потому что паса там скорее всего не будет, оверпару он не выкинет никогда, а именно она у него и есть, а выставляться с ФД по 15к мне совсем не хотелось.
    Терн
    Я чек-он алл-инн около 13к, я пас. Опять же кто-то попросил докрутить, ривер . После этого решили докручивать только за 50р, да и только те, кто были в раздаче, а то игра очень сильно затягивается, потому что почти каждый раз смотрим эти мультики и восклики на ривере "Я б Вас всех ебнул,у меня были".

И тут следуюет самая интересная раздача вечера.
    Лимп, у меня , я 300 с УТГ+3, колит катоф, на батоне сидит еще один рег с хай-лимитов, он уточняет, кто дал рейз. Когда ему сказали, что это я, он акцентирует внимание на том, что рейз от меня, и говорит: " Ну если это Санек, то тогда рейз" и ставит 1500. Все пас, слово доходит до меня и я начинаю анализировать ситуацию. То, что он на батоне и то, что он акцентировал внимание, на том, что рейз сделал я давало основания полагать, что рука у него не очень сильная и точно не КК+, и я делаю 4бет 4600. Я на 80% был уверен, что он выкинет, но последовал кол. Наиболее вероятные руки 1010, JJ, QQ или АК.
    Флоп открывается
    Мое слово, обязан ставить контбет, потому что на чек, он обязательно поставит, ставлю 5к, оставляя себе еще около 13к, у него в стеке всего около 13к. Достаточно быстро он говорит алл-ин. Очень долго думал, стоит ли тут добивать, около 8к в банк, но не нашел в себе кола, хоть был и бекдор, но я мог быть и вообще без аутов, выкинул, кто-то попросил докрутить.
    Терном открыли
    А ривер

После этого мы обсудили с ним эту раздачу, у него были и к сожалению он попал и готов был выставляться против меня. Обидно.

Стек становится 13к, я опять лечу около 7к.
    Прокидываю немного, потом финальная моя раздача вечера.

2 лимпа, у меня КК на катофе ставлю 600, потому что меньше смысла нет никакого. Агрессивно-понимающий уже пересел с 9го бокса, который был справа от меня на 2й и оказался в позиции. Он с батона дает 2000, следует инста-кол от фиша с ББ, который вообще руки почти не выкидывает и кол от пьяненького, который тоже пересел, справа от меня, я ставлю свой алл-ин около 12к, агрессивно-понимающий долго думает и колит, ББ выкидывает, а пьяненький, со словами:"Я уже 2 поставил, доставлю еще 5000" кидает свои фишки в центр стола тоже и открывает . Мы с агрессивно-понимающим не открываем.
    Флоп : мне очень понравился, но терн , ривер были крайне опасными, я показал своих бородачей, а агрессор макнул и я выиграл вот такой вот неплохой банк.
    После этого прокидал еще 500 и закончил на этом. Тем временем решили повысить блайнды на 50-100, странно, что это не было сделано раньше. Учитывая характер игры, это надо было сделать намного раньше.
    В итоге, когда я уходил в 5 утра за столом почти все летели, причем многие 20-30к, а мне с утра на работу, с которой я, сильно невыспавшийся, и пишу сейчас все это. Давно у меня не было таких больших постов, но так уж получилось, что вчера был сумасшедший день просто. Состав был отличный, но игра была очень дисперсионная и можно было легко улететь на 20-30к, к счастью повезло отбиться и даже нажить 2 стека.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 19.4.2012, 16:09
    Ответить Цитировать
    156/293
    + 5
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.