vo1xxx, понятно, спасибо. На бп я вроде и не экономлю, жесткий ссд я беру интел, т.к. выбор либо он либо корсар, а крушиала у нас нет.

nuRave @ 5.3.2012
Решил подразогнать диспу новыми баинами?)
nuRave @ 5.3.2012
И насчет железа. Я сам брал где-то пол года назад и все работает отлично, правда у меня 2 моника 1920х1200. Проц i5 2500к, 12 гигов памяти, видео radeon 6950, блок на 700w, ssd kingston hyperX на 120 + пара обычных винтов, мать asus P8Z68-V. Насчет винта сомневался, мне тоже советовали intel, потому что хоть он и медленее, но надежнее. Я не послушал и взял kingston и не жалею.

MountainRose @ 7.3.2012
Скажи стэк, и величину блинов, я не люблю считать стэк в М, с одним и тем же М я пихаю порой разные руки, потому что разница в 1-2ББ для меня имеет значение.
Подсчёт блайндов в ББ вместо М вопрос просто привычки, или видишь какие-то преимущества в этом? Я всё-таки считаю что М показывая непосредственно шансы к банку более корректно при наличии анте.
Блайнды поднимаются каждые 5 минут, я играю 35-40 столов, делаю в среднем по 2 действия в секунду, иногда число М не обновляется из-за блайндов/проигранного сравнения = всё равно надо смотреть на свой стэк, поэтому я ориентируюсь по количеству блайндов в стэке.
Мне кажется запихнуть не будет грубой ошибкой, и вообще это не стоит сильного внимания имхо

Не, изначально о том и говорил, что у нас есть вполне прибыльный пуш. Но ради снижения дисперсии пробую сейчас искать такие ситуации, где можно порейзить вместо пуша чтобы не вляпываться в натсы лишний раз.
Я не думаю что это сильно повлияет на дисперсию, исходя из этих соображений я точно не изменял бы свои действия, рейз вместо пуша.