Let it rip

1712
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1712
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    23,226
  • Просмотров
    6,888,169
  • Подписок
    1,712
  • Карма автора
    +42,431
1 18 19 20 21 1162
  • vo1xxx, понятно, спасибо. На бп я вроде и не экономлю, жесткий ссд я беру интел, т.к. выбор либо он либо корсар, а крушиала у нас нет.
    Ответить Цитировать
    178/6559
    + 0
  • Ответить Цитировать
    179/6559
    + 4
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5,000(BB) Replayer
    Hero ($122,074)
    ($147,926)

Dealt to Hero

raises to $10,000, Hero raises to $22,000, calls $12,000

FLOP ($45,000)

Hero bets $18,780, raises to $40,000, Hero raises to $99,574 (AI), calls $59,574

TURN ($244,148)

RIVER ($244,148)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 22.2%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 44%, Flop 77.8%, Turn 88.6%)

wins $244,148

109f7d05ab2f.jpg
    Сообщение отредактировал MountainRose - 5.3.2012, 4:10
    Ответить Цитировать
    180/6559
    + 4
  • Решил подразогнать диспу новыми баинами?)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • И насчет железа. Я сам брал где-то пол года назад и все работает отлично, правда у меня 2 моника 1920х1200. Проц i5 2500к, 12 гигов памяти, видео radeon 6950, блок на 700w, ssd kingston hyperX на 120 + пара обычных винтов, мать asus P8Z68-V. Насчет винта сомневался, мне тоже советовали intel, потому что хоть он и медленее, но надежнее. Я не послушал и взял kingston и не жалею.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • nuRave @ 5.3.2012
    Решил подразогнать диспу новыми баинами?)

Да, к сожалению 35-ки и 60-ки набираются медленно, так бы ребайники или 15-ки можно было бы исключить из сессии, и таким образом подняться по лимитам. Хотелось бы надеяться что 35-ки будут когда нибудь набираться так, как сегодня 15-ки.

А диспу я разгоняю мтт турбинами, там похлеще будет.

nuRave @ 5.3.2012
    И насчет железа. Я сам брал где-то пол года назад и все работает отлично, правда у меня 2 моника 1920х1200. Проц i5 2500к, 12 гигов памяти, видео radeon 6950, блок на 700w, ssd kingston hyperX на 120 + пара обычных винтов, мать asus P8Z68-V. Насчет винта сомневался, мне тоже советовали intel, потому что хоть он и медленее, но надежнее. Я не послушал и взял kingston и не жалею.

У меня насчет кингстона вообще предубеждение, надеюсь что оно ошибочное )
    Ответить Цитировать
    181/6559
    + 0
  • Про новые байины )

c132179e470f.jpg
    [/quote]
    Ответить Цитировать
    182/6559
    + 2
  • Задумался над таким вопросом. Положим у нас стек где-то 7-8М, AT в MP, за нами адекватные оппоненты. Так-то вообще хороший пуш, но руки хуже нас практически никогда колить не будут. Есть ли смысл по дефолту играть в этой ситуации рейз-фолд, если уверены, что нас рестилит лучшая рука. А потом уже если будет динамика возможно и колить.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Скажи стэк, и величину блинов, я не люблю считать стэк в М, с одним и тем же М я пихаю порой разные руки, потому что разница в 1-2ББ для меня имеет значение.
    Ответить Цитировать
    183/6559
    + 1
  • Как тебе игра mement_mori в снг?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Нет рук с шоудауном на него. На финалке вылетел AKs<QJs. По ощущению он играл достаточно аккуратно, имидж сбалансированный. Кстати смотрел, он играл вроде 6 или 8 столов мтт, совсем как то мало.
    Ответить Цитировать
    184/6559
    + 0
  • MountainRose @ 7.3.2012
    Скажи стэк, и величину блинов, я не люблю считать стэк в М, с одним и тем же М я пихаю порой разные руки, потому что разница в 1-2ББ для меня имеет значение.

Конкретной игровой ситуации нет, это пока общие соображения :) Допустим стек 3000 на блайндах 100/200 с анте 25.

Подсчёт блайндов в ББ вместо М вопрос просто привычки, или видишь какие-то преимущества в этом? Я всё-таки считаю что М показывая непосредственно шансы к банку более корректно при наличии анте.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0

• Подсчёт блайндов в ББ вместо М вопрос просто привычки, или видишь какие-то преимущества в этом? Я всё-таки считаю что М показывая непосредственно шансы к банку более корректно при наличии анте.

Блайнды поднимаются каждые 5 минут, я играю 35-40 столов, делаю в среднем по 2 действия в секунду, иногда число М не обновляется из-за блайндов/проигранного сравнения = всё равно надо смотреть на свой стэк, поэтому я ориентируюсь по количеству блайндов в стэке.
    Да, это дело привычки.

Со стэком 15бб в средней стадии я привык рейзить, избежать кулеров, поиграть постфлоп с фишами, открываюсь опенрейзом извлечь вэлью с сильной руки. Мне кажется запихнуть не будет грубой ошибкой, и вообще это не стоит сильного внимания имхо.
    Ответить Цитировать
    185/6559
    + 0

• Блайнды поднимаются каждые 5 минут, я играю 35-40 столов, делаю в среднем по 2 действия в секунду, иногда число М не обновляется из-за блайндов/проигранного сравнения = всё равно надо смотреть на свой стэк, поэтому я ориентируюсь по количеству блайндов в стэке.

А тогда с этим всё понятно, известная проблема. К счастью возникает не так часто, да и если играть один формат турниров в принципе на любом уровне блайндов можно +/- точно уже знаешь сколько М у тебя при каком-либо количестве фишек.

Мне кажется запихнуть не будет грубой ошибкой, и вообще это не стоит сильного внимания имхо

Не, изначально о том и говорил, что у нас есть вполне прибыльный пуш. Но ради снижения дисперсии пробую сейчас искать такие ситуации, где можно порейзить вместо пуша чтобы не вляпываться в натсы лишний раз.

И ещё, наблюдая сейчас за игрой одного неплохого рега вызвал вопрос этот момент:
    388aa65a2c4f.png

Есть ли смысл доставлять с СБ на 62, финалка баббл. Стек у него около 6000.
    Сообщение отредактировал iletty - 8.3.2012, 9:54
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0

• Не, изначально о том и говорил, что у нас есть вполне прибыльный пуш. Но ради снижения дисперсии пробую сейчас искать такие ситуации, где можно порейзить вместо пуша чтобы не вляпываться в натсы лишний раз.

Я не думаю что это сильно повлияет на дисперсию, исходя из этих соображений я точно не изменял бы свои действия, рейз вместо пуша.

26 на ББ вроде а не на сб, я бы не доставлял, не хочу оставлять стэк 4.5к в случае проигрыша, в принципе можно посчитать на эквиляторе сколько эквити имеет 26 против 99 и против 58, так же посчитать сколько 26 имеет против Х процентов спектра утг пушера и У процентов спектра репушера. Надо добавить 1.4к в банк 5к, если выгодно по фишкам то выходит можно доставить. Я лично за фолд, с такой рукой только совсем против микростэков, где добавить 0.5-1ББ.
    Ответить Цитировать
    186/6559
    + 0

• Я не думаю что это сильно повлияет на дисперсию, исходя из этих соображений я точно не изменял бы свои действия, рейз вместо пуша.

Почему, ведь этим мы снизим общее число префлоп-сравнений, что соответственно должно снизить и дисперсию.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • iletty @ 9.3.2012
    Почему, ведь этим мы снизим общее число префлоп-сравнений, что соответственно должно снизить и дисперсию.

Наш стэк станет 2600 после рейз-фолда, это значит мы будем пушить раньше, и спектр шире. Та же дисперсия.
    Ответить Цитировать
    187/6559
    + 0
  • Залез на финалку 3/9, очень комфортный стэк для турбины - 10М, проиграл два 3бет пота, не занёс коин 55<AQ, в 3бет поте с JJ попал в идеальный флоп KQx, даже на конбет не потратился :) и вылетел A9<KJ.

Призовые за первое не ахти, зато сделал ~10-12 нокаутов

4dc50dac3b55.jpg
    Ответить Цитировать
    188/6559
    + 0
  • Да, скучно точно не бывает, хм работает, старзы проблем не делают, оба инета работают как часы, все ок.

Да вот только некоторые решили побомбить ракетами наш город, а у меня в это время был хедзап в ребайнике и 4макс в фризауте и еще 28 cтолов.

Повылетал везде в ситаут на несколько минут, и еще долго пытался восстановить на ноуте все столы без мышки.

Ребайник катал минут 20, продул, фризаут дотянул до хедзапа, там туговатый фиш-чипак оказался, повезло, и не успел видеть во что вляпались AJ, тоже второе.

Хоть сессия в плюс пока
    Ответить Цитировать
    189/6559
    + 0
  • Второй раз заношу этот ребайник, в хедзап вышел с преимуществом 2 к 1, поделили по братски.

dfee4df15f20.jpg

Эту турбину хотел просто за компанию затащить, шел к успеху, но не фартануло.

d98da6fab9ac.png
    Сообщение отредактировал MountainRose - 11.3.2012, 5:58
    Ответить Цитировать
    190/6559
    + 4
1 18 19 20 21 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.