1 18 19 20 21 156
  • хочу, только доигрываю как всегда туринры =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • Uvelir @ 5.11.2011
    просто кто-то уделяет ему мало времени и играет как гавно(вроде меня),а кто-то много и выигрывает WCG )

кто мало уделяет времени контре, тот выигрывает Сандей Штормы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Zhekan @ 5.11.2011
    кто мало уделяет времени контре, тот выигрывает Сандей Штормы

если честно, то я бы лучше выиграл WCG =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • Uvelir @ 5.11.2011
    если честно, то я бы лучше выиграл WCG =)

долго бухал после СС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1481
    + 0
  • Bari26 @ 5.11.2011
    долго бухал после СС?

Да нет, все по стандарту )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • есть желающие часик рубануться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1481
    + 0
  • чтоб стрелять научиться нужно просто стартануть себе сервак с 20ю ботами и набивать 500(1000+) фрагов. По желанию просто Хедшот-мод при этом поставить - еще веселее будет). Ну и просто дм'ы, канеш)

Вообще в кс, как и в любой другой специализации, все решает то, сколько ты готов на это потратить времени/усилий. Будешь часами сидеть с тиммейтами и задрачивать стрельбу, и команде соперников не поможет ни грамотная раскидка, ни командная игра. Просто будешь выходить и перестреливать. В свое время стояла небольшая дилемма у меня по этому поводу: т.е. либо задрачивать до посинения и ездить на мск чампы, либо забивать вообще, ибо среднего варианта нет. Очень рад, что решил подзабить на это дело и стал пошпиливать в покерок). Смотришь сейчас на призовые стандартных чампиков европейских по кс и недоумеваешь откуда у ребят мотивация играть. Ток если персональные спонсоры,но эт хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 1
  • ты видать тащил раньше кс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1481
    + 0
  • NerAzzurri @ 6.11.2011
    чтоб стрелять научиться нужно просто стартануть себе сервак с 20ю ботами и набивать 500(1000+) фрагов. По желанию просто Хедшот-мод при этом поставить - еще веселее будет). Ну и просто дм'ы, канеш)

Вообще в кс, как и в любой другой специализации, все решает то, сколько ты готов на это потратить времени/усилий. Будешь часами сидеть с тиммейтами и задрачивать стрельбу, и команде соперников не поможет ни грамотная раскидка, ни командная игра. Просто будешь выходить и перестреливать. В свое время стояла небольшая дилемма у меня по этому поводу: т.е. либо задрачивать до посинения и ездить на мск чампы, либо забивать вообще, ибо среднего варианта нет. Очень рад, что решил подзабить на это дело и стал пошпиливать в покерок). Смотришь сейчас на призовые стандартных чампиков европейских по кс и недоумеваешь откуда у ребят мотивация играть. Ток если персональные спонсоры,но эт хз)

xz lol
    сколько в мире и россии богов стрельбы, но они такие тупые по жизни, что любая понимающая команда в жизни не научит их играть и просто через 2-3 для кикают.
    таких сотни.
    задрачивая стрельбу ты можешь только бегать 4фан в инете и перестреливать всех, когда тебе на лане в команде ничего всю жизнь не светит
    я кстати один из таких
    кто меня не пытался научить, все жаловались, но говорили хоть что-то сам могу поэтому держался в неплохих командах сибирского уровня, но жестокой стрельбой сам не отличался, ну и как быстрообучаемости.
    и вот еще пример один, забил я на это дело после того как мы взяли в команду молодого 9-ти классника который неплохо выступал за низшие команды, а через 2 месяца он играл и выигрывал топ сибири, еще через 2 он уже был в лучшей команде сибири =\
    после этого я понял, что я никто
    не знаю к чему эта история =))

а призовые это =\
    есвц 2011 общий призовой 33k$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/241
    + 0
  • пох, мне надо щас в биге за 22 както крутануться,пора бы уже дольщиков плюсовать
    а еще хочу сегодня биг 55 втащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1481
    + 0
  • Bari26 @ 6.11.2011
    ты видать тащил раньше кс?

нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • NerAzzurri @ 6.11.2011
    нет)

не верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1481
    + 0
  • потому что, как ты стрелял,это конечно охереть,походу ты долго задрачивался на обучении стрельбе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1481
    + 0
  • Bari26 @ 6.11.2011
    потому что, как ты стрелял,это конечно охереть,походу ты долго задрачивался на обучении стрельбе

если зайдет кто-то более-менее регулярно играющий кланвары, то я окажусь на твоем месте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • NerAzzurri @ 6.11.2011
    если зайдет кто-то более-менее регулярно играющий кланвары, то я окажусь на твоем месте)

с ювелиром попробуй, нашпигует свинцов полные помидоры
    он жжот нереально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1481
    + 0
  • 2skalle, школяров, подобных описанному тобой, полно. Просто парни приходят со школы, делают/не делают уроки, забивают на девочек, футбол на улице с друзьями, пиво в подъезде и тд и терпеливо дрочат дм ну или просто миксы. seized из fbgaming в свои 16 уже не по-детски стреляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • знал про кланы-команды в контре, турниры, но когда услышал про прокачку стрельбы, и даже серьезный коммент (=даунстрик накрыл) какого-то пользователя GT о своей плохой стрельбе/игре (= соотношение death/kills) и дисперсионности..... Кому стало сейчас смешно или кого улыбнуло? КС тактическая командная стрелялка - нельзя и не надо так серьезно к ней относиться - это глупо. не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0

• наверно еще со статами КС играют и делают нотсы
    никто не относится к ней всерьез, мне больше нравится играть покер с подставным ГСЧ пс, а вообще не понимаю задротов кс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1481
    + 0
  • Гоу постреляем кто-нибудь ) сто лет не играл , да и не умел особо :))

Upd : NerAzzurri pzdc )
    Сообщение отредактировал RevoltAgain - 7.11.2011, 12:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • NerAzzurri, гоу сюда 77.220.182.146:27015
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
1 18 19 20 21 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.